Для подрыва авторитета ФСБ-МП в Украине.
это пипец....Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Для подрыва авторитета ФСБ-МП в Украине.
это пипец....Для тех, кто за Москву и путина, - без вариантов ****ец.

Порошенко в Твиттере сообщил, что Украине предоставили томос
Да. За службу Богу положена только эта награда: Также, когда поститесь, не будьте унылы, как лицемеры, ибо они принимают на себя мрачные лица, чтобы показаться людям постящимися. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою (Матфея 6:16).вони служать, за що мають нагороду
А кто ты такой черт чтобы мне указывать? Я живу не один на острове, и совесть от меня требует изобличать мошенников наживающихся на слабых.кажіть за себе, добре?
Это и есть мошенничество с юридической точки зрения. Как мошенник берет с человека на строительство дома, а потом тратит эти деньги по собственному усмотрению. И поп-мошенник берет с верующего деньги "на ремонт храма", а тратит эти деньги себе на иномарку.він витрачає на свій розсуд
Такая отмазка злодеев давно не конает. Перед Богом само сорбой ответит. Но перед этим должен ответить еще перед людьми за мошенничество.за що дасть відповідь Богу
Заганяют. Принудительно.Вас в Церкву ніхто не заганяє
Теперь столько людей разбираются в тонкостях иерархии и обрядов православия в Украине.Дали Томос, что дальше?
Что дальше? Дальше нужно отжать все, что у РПЦ и выдавить их.
Меня этому учит мой Бог: "обличи ближнего твоего, и не понесешь за него греха" (Левит 19:17).Не багато на себе берете - судити людей?
а попов и прихожан расстрелять - я правильно понимаю ход твоих мыслей ?
Это в вашей православной секте. А у христиан и Исусс Христос работал плотником помимо служения Богу. И апостол Павел шил палатки помимо служения Богу.священики - не працюють, вони - служать
Ну так процитируйте стих Библии где говорится что разбойник первый попавший в рай перед этим крестился или причащался? Не назовете, потому что вы брешете.глибоко помиляєтесь
ні, про те про що саме написано. Читай тлумачення святих отців, а не вигадуй своє.т.е про то, что тебе выгодно? ))))
чергова невіруюча людина в церковній тематиція разве похож на фанатика?

чекаю цитат від вас, де сказано, що він потрапив до раю тому що нічого такого не робив.Ну так процитируйте стих Библии где говорится что разбойник первый попавший в рай перед этим крестился или причащался?