Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дали Томос, что дальше?

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
вони служать, за що мають нагороду
Да. За службу Богу положена только эта награда: Также, когда поститесь, не будьте унылы, как лицемеры, ибо они принимают на себя мрачные лица, чтобы показаться людям постящимися. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою (Матфея 6:16).
Больше никакой награды христианину не положено. А то что берут попы, это поборы.

Выдавить РПЦ, чтобы она не устраивала ежегодные шабаши с Добкиным, руководителем новопреставленной христианской партии и т.п, марширующими по стране в Киев.

Митрополит Епіфаній - предстоятель Православної української церкви, але я залишаюся патріархом, - Філарет
Почесний Патріарх Православної церкви України Філарет заявив, що предстоятелем єдиної помісної ПЦУ є митрополит Київський і всієї України Епіфаній, а він залишається патріархом.

Як передає Цензор.НЕТ із посиланням на УНІАН, про це Філарет сказав під час божественної літургії в Михайлівському соборі в Києві.

"Сьогодні маємо предстоятеля Блаженнішого митрополита Епіфанія, який є предстоятелем Української православної церкви, але я залишаюся Патріархом", - зауважив він.

він витрачає на свій розсуд
Это и есть мошенничество с юридической точки зрения. Как мошенник берет с человека на строительство дома, а потом тратит эти деньги по собственному усмотрению. И поп-мошенник берет с верующего деньги "на ремонт храма", а тратит эти деньги себе на иномарку.

ну шо там, томас увезли уже?

Не багато на себе берете - судити людей?
Меня этому учит мой Бог: "обличи ближнего твоего, и не понесешь за него греха" (Левит 19:17).
А какой бог учит вас оправдывать попов-мошенников, нажирающих брюха на стариковские копеечки?

а порохолизы,оказывается, все такие набожные....:молись:

священики - не працюють, вони - служать
Это в вашей православной секте. А у христиан и Исусс Христос работал плотником помимо служения Богу. И апостол Павел шил палатки помимо служения Богу.

глибоко помиляєтесь
Ну так процитируйте стих Библии где говорится что разбойник первый попавший в рай перед этим крестился или причащался? Не назовете, потому что вы брешете.

т.е про то, что тебе выгодно? ))))
ні, про те про що саме написано. Читай тлумачення святих отців, а не вигадуй своє.

я разве похож на фанатика?
чергова невіруюча людина в церковній тематиці :)

Ну так процитируйте стих Библии где говорится что разбойник первый попавший в рай перед этим крестился или причащался?
чекаю цитат від вас, де сказано, що він потрапив до раю тому що нічого такого не робив.

Впевнений, що ви не знаєте, чому саме розбійник опинився в раю.

Назад
Зверху Знизу