Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну что там, коммуналка уже подешевела, а зарплаты выросли? Томос уже заработал?
мне вот интересно, дойдёт ли до молодого метрополита запретить в церкви мерседесы и другие дорогие машины, чтобы людей не драконить?
сук, если дойдёт, то я им трижды поклонюсь... но слабо верится

Ну шо там, был кто-нибудь сегодня утром в церкви? Изменилось что-нибудь в связи с томасом или нет?
Я просто в церкви не хожу, не очень разбираюсь в процедурах богослужения.

так храм фактически только построили, священник не наколядовал еще )А ми взагалі бачили церкви КП? Я у Харькові дитину крестив на Танкопіі у храмі святого Пантелеймона, там священик на фабіі їздить
Дали Томос, что дальше?
Ну что там, коммуналка уже подешевела, а зарплаты выросли? Томос уже заработал?
Ты самоубийца или просто *****, гнида ты москальская?в стамбул будут деньги возить, а томас здесь будет их собирать.
не заздріть...мне вот интересно, дойдёт ли до молодого метрополита запретить в церкви мерседесы и другие дорогие машины,
а авто мера, депутата, сусіда, бізнесмена - вас не драконить?чтобы людей не драконить?
Богу лише поклоняйся...то я им трижды поклонюсь
ви особисто йому багато грошей накидали?священник не наколядовал еще )
на те вона і помісна церква, має свою канонічну територію. Нічого кримінального тут немає.любой обряд можно исполнить только
в Украине,
"и шо по деньгам"?кто хочет зарегистрироваться ****** громады

Слыхал, шо после праздника томас обратно в Стамбул увезут. Правда что ли, или врут?
ни копейки, я почти атеист )ви особисто йому багато грошей накидали?
драконит, но эти хоть не обязуются жить по библииа авто мера, депутата, сусіда, бізнесмена - вас не драконить?
да хоть макаронному монстру, лишь бы перестали перед людьми кичится золотом и иномаркамиБогу лише поклоняйся...
"и шо по деньгам"?![]()
Ты самоубийца или просто *****, гнида ты москальская?
так не буває... "Почти не считается"почти атеист )
не заздрітьдраконит,
де в Біблії сказано, що священик має бути бідним?не обязуются жить по библии
то вам так здається, по вашій обмеженості. А люди просто використовують авто для перевезення себе. Будь яке авто, навіть за 200 баксів, може стати об’єктом для гордості, приниження інших тощо.лишь бы перестали перед людьми кичится золотом и иномарками
А чего ж сразу не подписали? Может томас просто в аренду на праздники брали?
Т.е. на ***** и гнида ты не обиделсо?