Дали Томос, что дальше?

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
attachment.webp
:клас::клас::клас:

А никто не заметил что раньше во главе Украинской церкви был патриарх
а теперь митрополит
Не понизился ли статус
Так это ж разбираться надо. А нам втюхивают, шо попало. Мы хаваем.

Дали Томос, что дальше? Mr. Vision 21:51, 6.01.2019
:***::***::***:

я не удивлюсь если в списках стукачей из кгу обнаружится , к примеру, с позывным "кучерявый".
ну кто поверит что отучившись на факультете международных отношений КГУ 5 лет, он не контачил с представителями кгб ?!

а теперь митрополит
Не понизился ли статус

Понизился чуть,чуть ниже плинтуса,по томосу приходов ПЦУ за рубежом не будет,
ПАПа выхлопотал поместую,её и дали,любой обряд можно исполнить только
в Украине,Слава Украине.

Дали и хорошо,дареному коню в зубы не смотрят.Может наши украинские попы купят себе вертолеты как рашевские,а то как нищие на джипах рассекают.

Скорее они купят себе велосипеды "Украина",потому как не будет денег на
бензин.

Для информации, чтобы от счастья разум не затуманился.
В Гольдберговской на дверях висит листик с обращениям к верянам: кто хочет зарегистрироваться ****** громады- нужно подойти и пройти регистрацию.
Чем это грозит? Очень просто. *****ье готовит списки, куда можно вписать кого угодно и потом ими махать, что это есть члены громады и решили то-то и то-то.
На фасаде висит табличка, кстати, "украинская цекровь, Харьковская епархия".
Надеюсь, что Закон будут выполнять. Но, думаю, внимание СБУ лишним не будет.

руссише швайне, повтори 3 раза за мной: Томос, Томос, Томос.

Томос (грец. τόμος) — указ, декрет, окружне послання предстоятеля помісної православної церкви у деяких важливих питаннях церковного устрою

томас - у вас на расее у гундяева - никчемный сталинский указ по созданию рюзьке церкви, далпайоп ты лишнехромосомный. Поэтому, подХуйловник, не смеши народ, и как бы вы там у себя на расее не истерили, православной церкви Украины Вселенским Владыкой Варфоломеем вручен Томос.

а подгороает, *****ездол, ой подгорает )))) Твоей-то недостране кроме снегов и ягеля похвалиться нечем ))) Ах, пардон, воваХуйло в качестве руководителя ...

а шо оно еще может, хорошая мина при плохой игре ?

а теперь митрополит
Не понизился ли статус

полковник в племени тумба юмба и капрал морской пехоты США, кому бы вы доверили свою жизнь ?

Православна церква України запустила власний сайт в мережі інтернет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

полковник в племени тумба юмба и капрал морской пехоты США, кому бы вы доверили свою жизнь ?

в нашем случае выбираем между полковником в племени тумба юмба и майором в племени юмба тумба у которого инструктором капрал из США :D

в нашем случае выбираем между полковником в племени тумба юмба и майором в племени юмба тумба у которого инструктором капрал из США :D

полковника попрут из армии, он бунт устраивает. Генерала учит жизни.

Православна церква України запустила власний сайт в мережі інтернет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мне вот интересно, дойдёт ли до молодого метрополита запретить в церкви мерседесы и другие дорогие машины, чтобы людей не драконить? :)
сук, если дойдёт, то я им трижды поклонюсь... но слабо верится

Назад
Зверху Знизу