Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дали Томос, что дальше?

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
А ты кто, ты что его адвокат, если толкуешь его глупые высказывания, при этом наполовину корректируя их? Может быть ты еще и еговист, как Well?
Фома, я помню как ты топил за СИ. Шо изменилось?

так а как правильно томос, или термос? и как мы раньше без этой штуки жили? кто тут в теме, в двух словах скажите :пиво:

А у меня к тебе встречный вопрос, как ты думаешь, когда уже с главного раздела уберут ботов, которые мешают общаться реальным людям?
Никогда. Есть только один рецепт:

dc81846e0e99fb6b7.webp

Так, пророссийские силы на предстоящих выборах в Украине будут принимать участие под лозунгами “социальной справедливости”, “традиционных ценностей” и “мира в Украине”. При этом будут озвучиваться открыто либо латентно требования денацификации, федерализации и активно пропагандироваться нарративы “реанимирующие” общерусское самосознания граждан Украины.
Не знаю как где. А у меня в соседнем селе поп РПЦвУ входит в круг местной элиты. Вместе с прокурорами и депутатами и на охоту ездит и по баням с бабами. И знает, что если начнет пророссийской хренью заниматься, то и его бизнес интересам не поздоровится.

Та Муха у вас никада и не был
У меня другие данные.
Пироженко Виталий Витальевич 09.07.75. г.р., прож. Харьков ул. Дружбы народов 236а кв.23 исключен из собрания за нарушение моральных норм в ****уальной сфере.

У меня другие данные.
Пироженко Виталий Витальевич 09.07.75. г.р., прож. Харьков ул. Дружбы народов 236а кв.23 исключен из собрания за нарушение моральных норм в ****уальной сфере.
А это точно Муха?

Президент Республіки Північна Македонія, Стево Пендаровскі, направив лист до Вселенського патріарха Варфоломія і попросив його надати Томос для автокефалії Церкви в Північній Македонії.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

d2797bdc570daacb594.webp
Тю! Так это же язык *******тов 16 века !
Так шо ? *****ы - не ******* ?
*****ы - македонцы ?

Давайте лучше про Томаса Андерса. А ту уже скучно тут уже. Или цыган позовем?

Вкладення

• Thomas-Anders.webp
    Thomas-Anders.webp
    22.2 КБ · Перегляди: 71
Назад
Зверху Знизу