Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дали Томос, что дальше?

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
Во-первых, это единичный случай.
К 17 годам колонии строгого режима приговорили в Якутске бывшего директора Свято-Иннокентьевской православной гимназии иеромонаха Мелетия (Ткаченко). Выяснилось, что в течение семи лет он совращал своих малолетних учеников. Из 87 эпизодов педофилии в суде доказали 46
Ни в одной профессии РФ нет столько осужденных судами гомосексуалистов, как среди попов РПЦ МП. Абсолютный лидер. При том, что попов в РПЦ всего около 30 тысяч.

Во-первых, это единичный случай.
Во-вторых, это не педерастия, а что-то там другое...

Случай не единичный, но дело не в этом. Если бы Вэлл статистику вывалил, где было бы к примеру сравнение преступности по статьям РПЦ и его секточки, это было бы другое дело, но он ссыт так как подобных дел против его секты на порядок больше, учитывая абсолютную численность, а если учесть экономические преступления, и дела о мошенничестве, так его секточка долна не религиозной организацией называться, а как минимум ОПГ.

То есть кроме русской Википедии совсем ничего?
Неудивительно.

В педовикии в конце статьи ссылочки размещены, с источниками информации, потрудитесь изучить, прежде чем брехать, аки пес шелудивый.

То есть кроме русской Википедии совсем ничего?
Неудивительно.

В педовикии в конце статьи ссылочки размещены, с источниками информации, потрудитесь изучить, прежде чем брехать, аки пес шелудивый.

И что? Русская Википедия в политизированных вопросах тенденциозна и часто перевирает источники.

Например, что означает загадочная фраза:
По состоянию на 2016 год, в её церковно-канонической юрисдикции находилось наибольшее число культовых сооружений на Украине...?

По вопросам имущества у нас действует не загадочная "церковно-каноническая юрисдикция" из Москвы, а законы Украины, которые этот вопрос решают совсем не так.
Ты тупой? Источники это ссылки на источники информации, которые википидоры не в состоянии изменить. Ты посмотри, может таки поймешь, что такое эти источники. Ты церковное право подучи, и разберись с вопросом прежде чем ***ню тяфкать, и да, перед сном проверь под кроватью, у тебя там путин прячется, и по ночам в борщ тебе сцыт.

Они их тупо перевирают. Ссылаются на источники и пишут то, чего в них нет.
Ктотебе кроме твоей ******и мешает читать источники? И да, педовикия не является источником интерпретаций, а только фактов.

Московское "церковное право" имущественные отношения в Украине не регулирует. Это прерогатива законов Украины.
Какое *** "Московское "церковное право""? Ты йобнулся? Церковному праву около 16 00 лет и к имущественным правам оно никакого отношения не имеет.

Ты, порохоботина, тоже не согласен с начальником Службы внешней разведки, которого назначил Президент Украина Владимир Зеленский?
Ты совсем тупой? С первого раза не понимаешь? Нам ******ь на мнение очередного *****аса из службы госпропаганды.

Ты, порохоботина, тоже не согласен с начальником Службы внешней разведки, которого назначил Президент Украина Владимир Зеленский? Тогда тебе еще четыре года страдать.
Похоже, Фому Муха покусал. Иначе откуда у буддиста седьмого дня такое отвращение к томосу?

Независимая украинская церковь - элемент государственной безопасности, помимо своих оккультных функций. РПЦ-ФСБ-МП - террористическая организация, противостоять которой можно только путем снижения числа прихожан этой террористической организации в Украине.
Так что вне зависимости от того религиозный человек или атеист (как я) - оценивать создание ПЦУ иначе как положительно он не имеет права, если он не враг и не предатель.
Так что если вы видите томосоненавистника - это или предатель или *******. А скорее и то и другое.

Похоже, Фому Муха покусал. Иначе откуда у буддиста седьмого дня такое отвращение к томосу?

Какое отвращение? От всякой бумажки польза есть, по крайней мере в санитарно-гигиеническом аспекте. Просто томос должен знать свое место, и это место на гвоздике, в деревенской сральне:).

Какое отвращение? От всякой бумажки польза есть, по крайней мере в санитарно-гигиеническом аспекте. Просто томос должен знать свое место, и это место на гвоздике, в деревенской сральне:).
Да вы в своей РПЦ-секте можете даже доллары там повесить. Вместе с остальными бабками из отрядов ***ла.

Можешь хоть кажын день у себя подобный обряд устраивать, благо, принтеры в Украине еще не запрещены.

Да вы в своей РПЦ-секте можете даже доллары там повесить. Вместе с остальными бабками из отрядов ***ла.
Ты деда *** с пальцем больше не путай. Вынь, и рота не забудь пополоскать:D. Путю я на том же органе вертел на котором и ваших особистов, вас на белковой диете содержащих;).

Ты деда *** с пальцем больше не путай. Вынь, и рота не забудь пополоскать:D. Путю я на том же органе вертел на котором и ваших особистов, вас на белковой диете содержащих;).
"Та я бачу шо тебе нема дела как тому цигану до лошади"(с) А насчет диеты с ***ми - это в РПЦ-секту. Там такое любят.

Ну ка ну ка, попа - дробнее, так это там тебя с проглотом ****** научили:)?
Ну как... Прихожу а мне говорят "За Миксмедом не занимать. Он сам прекрасно справляется. Уже на новый армяк насосал. Работает в три смены." Ну я и ушел. Хреновые у вас учителя.

А у меня к тебе встречный вопрос, как ты думаешь, когда уже с главного раздела уберут ботов, которые мешают общаться реальным людям?
Честно? Я хз, ибо даже не модератор суть.

Назад
Зверху Знизу