Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А у нас лапы мерзнут -сегодня утром -18 и задние поджимает по очереди, скачет на трех, короче изнежилась моя псинка при комнатной температуре. Днем гуляем, солнышко и теплее.
Гуляем максимум минут 30 и при слове "домой" - скачем как огалтелые, чего за ним никогда не замечалось.Дык и команды "домой" мадам не ждет, дела сделала и поскакала.....а днем, вчера , в снегу тоже лапы поджимала, особенно когда долго нюхала, домой идти не хотела....ну все же было -10.Аналогично.Гуляем максимум минут 30 и при слове "домой" - скачем как огалтелые, чего за ним никогда не замечалось.
Аналогично.Гуляем максимум минут 30 и при слове "домой" - скачем как огалтелые, чего за ним никогда не замечалось.
Марайя
не знаю есть ли у вас в продаже, говорят хороши комбезы питерской фирмы
" Ютакс", у них крой совсем не стесняющий движения. А на лапу -чулок -сапог...если по быстрому из подручных материалов -детские носки, завязать скотчем (не перетянуть!!!), чехол от зонтика, и.т.д или купить готовые.
Спасибо...ткань- обычная болонья на штанах, на жилете плащевка с переливом цвета, себе шила из такой и собаце из остатка. Шелест слышен в комбезах, штанах, на жилетах -нет..ничего ж не треться.В этой теме на 3 странице есть фотки с моими жилетами, на первой моей пятнашке, и ссылка на построение выкройки..эта -Очень красивые получились изделия, и ткань интересная. Не сильно будет шелестеть?
Зато мы носимся носимся по полю за игрушкой, а ветер такой холодный я уж замерзаю тащу домой, а ему все мало.Постоянно приходиться проверять уши если холодные то все пора домой. Из за этой погоды стала шелушиться кожа на самом нежном месте,дождевик единственный что еще сходится на него не прикрывает фаберже, наоборот все наружу торчит.
Уже ходили смотреть комбезы зимние -нет нашего размера, то слишком мелкие то слишком большие.Присматриваюсь уже к флисовому комбезу Хурты, хорошая фирма и лежит как влитая
Одна из старых фото Темыч с Ланой.Ему тогда только годик исполнился

Вчера вышли вечером было - 12 и ветер завывал пришлось дождевик напялить хуртовский, гуляли часа полтора, у меня куртка инеем покрылась, а собака бегает хоть бы что в дождевике трогаю уши - горячие. Все же должен быть процент закаливаемости среди современных собак, лишний раз не кутать, здоровее будут.Да мы тоже любим по полям, но только когда до -10. Вот только последнюю неделю,, когда температура понизилась, выходим по быстрому.
С этим вопросом лучше к Кате...кто ж лучше родного заводчика ответит?Все же решились ехать на выставку, подскажите в какой лучше класс региться?