Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Далматины

=)) Нуу это да, хотя я таких проблем незнаю, я в маленьком городе живу, с кучей парков, огромной легкодоступной пляжной зоной в 100 м от дома. Плюс никто не дергает на прогулках поэтому вообще не проблема, ролики, велик, игрушки - домой собака еле ковыляет и спит без задних ног ))

Кстати не знаю как вашим удается так завозюкатся, у нас такое редкое ))) акуратиска фигова, если есть выбор кудой идти грязь или тропинка, она пойдет по тропинке, лужи тщательно перепрыгивает с презрением на морде )) цирк короче

не нашла тему про аджилити, в нашу поставлю, прикольный ролик -Аджилити уже и Коты занимаются!!! Во дела !!!

Эти все темы перенесли в Птичий рынок.

Кстати не знаю как вашим удается так завозюкатся, у нас такое редкое ))) акуратиска фигова, если есть выбор кудой идти грязь или тропинка, она пойдет по тропинке, лужи тщательно перепрыгивает с презрением на морде )) цирк короче

Фото сделано после игрищ и валяния в пылюке. :D

:D О, знакомое явление :D

Так тогда ещё было плановое отключение горячей воды, я как представила сколько греть её прейдётся...
Но пока домой шли, почти всё обтрусилось. :)

Вот так на море резвимся))

А так мы с нашим другом Западно Сибирской Лайкой играем )) Он бедняжка все терпит, мы же девочки как никак нас обижать незя, а Лана, чуствуя это как настоящая баба садится на шею так что не отцепишся

=)) ухты какаяж булка все таки ух..
похудела кстати? или кажется

не знаю как вашим удается так завозюкатся, у нас такое редкое
у меня старшая собака, дворянка по происхождению, чистюля. тоже по тропинкам, по бордюрам обходит лужи, а в пасмурную и дождливую погоду гулять вообще не хочет, солнечная собака.
Лору же грязью не смутишь...и если играют там, где нет травы, то в сухую погоду вся шерсть забита пылью, а в мокрую -вааще грязью -отмыть, так надо потрудиться.
я в маленьком городе живу
-это классно, наша пятнистая сестричка тоже живет в небольшом городе -это далматинский рай, речка, луг, лес и все рядом, а еще косули, аисты и т.д
Но пока домой шли, почти всё обтрусилось.
не, у нас пыль какая-то въедливая, не так просто отмыть, а во время отключения горячей воды -водонагреватель очень выручает.Как-то навозюхалась с сеттером, другом, на нем не видно, а мы чумазые идем...но потом его хозяин сказал, что во время купания вода с него стекала как из лужи....все тоже, только не видно на цветной собаке.

У вас тоже далматинский рай!!! Море и песок -красота. конечно не испачкается и набегается.
Фотки -:клас:обалдеть...а в каком вы живете городе?

Катя, Булочка с таким мудрым взглядом..взрослая и красиваааая !
И как хорошо в своем дворе!!!! А снежки они едят? Лора всегда хочет съесть снежок и даже если не видела куда упал -ищет и находит, уж не знаю как, по запаху моей руки наверное.

=)) Моя отказывается гулять если дождь...вообще, приходится силой тащить. Она выбегает видит что дождь и бегом тикать обратно в подьезд, умора блин ))
А живем мы в городе Ильичевск - это возле Одессы (30км от нее)

Лена, спасибо! Только дитё еще совсем.. У нас сейчас бернята маленькие, так она стоит целыми днями под дверью в щенячью комнату и выслушивает, что это они там делают :)

=)) А живем мы в городе Ильичевск - это возле Одессы (30км от нее)
кажется я видела вас на форуме Alartlain ?

У нас сейчас бернята маленькие, так она стоит целыми днями под дверью в щенячью комнату и выслушивает, что это они там делают :)
Хочет поиграть с малышами? Но наверное пока нельзя для маленьких лишние контакты ?

Да, снежки едят, причём с удовольствием :) Малышня уже раз привита, но с Буней играть страшновато.. Буняха то ого-го какая тётя лошадь, затопчет и не заметит ;)

ДА я есть на том форуме ))

Тук тук )Кого тут вижу)Одни знакомые морды

Привет! по адресу попали, дом у нас тут для пятнистых...заходите располагайтесь и рассказывайте о своей пятнашке.

Да вот решили заглянуть на огонек, здесь породная тема более активна чем наша местная. Да и практически все знакомые тут) Мой пятнистый брат Буни и Британи.Фотографии пока не могу вставить, еще не набралось 20 сообщений.
Немного о характере: любимая вещь- это гулять, да чтобы побольше было снега или трава повыше и погуще,и еще холмы покруче.Любит общение с себе подобными, повалятся после прогулки на диванчики, заняв собой почти все пространство, еще можно пооблизывать кошку пока та спит.

а где вы живете?
ваше описание - знакомые черты далматинского характера...погацать..поваляться...полизаться

Какая красота и раздолье! :любов:

А у нас есть такие свежие Булочкины фото :)

Булочка настоящая модель! :клас:

Да вот решили заглянуть на огонек, здесь породная тема более активна чем наша местная. Да и практически все знакомые тут) Мой пятнистый брат Буни и Британи.Фотографии пока не могу вставить, еще не набралось 20 сообщений.
Немного о характере: любимая вещь- это гулять, да чтобы побольше было снега или трава повыше и погуще,и еще холмы покруче.Любит общение с себе подобными, повалятся после прогулки на диванчики, заняв собой почти все пространство, еще можно пооблизывать кошку пока та спит.

Приветствуем новых пятнашек! :прыгун:

Фото можете через любой фотообменник залить и добавить сюда.

В солнечной Молдавии, но скорее всего переберемся на ПМЖ куда то на юг Украины.
Да они очень общительные жаль хозяева мелких пород этого не понимают, и пытаются как можно скорее сбежать от нас, унося на своих ручках разрывающихся от лая собачонок.
А насчет фотографий, попробую конечно залить, надеюсь получиться.

Нет, увы пока никак.еще не набрано 20 сообшений

я пользуюсь для загрузки фото -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тук тук )Кого тут вижу)Одни знакомые морды

Привет! Мы тоже рады видеть нового члена пятнистой семейки;)
Как зовут Вашего питомца? На аве он стоит? Нравятся мне шоколадненькие... Вот бы Ларе еще шоколадика...Мечты

Как там когтик у Лары?

Тут на сайте хитрая программа против спам ботов.пока не наберу 20 сообщений не смогу вставить фото даж с файлообемника.так что придется немного подождать)
У парня очень длинная кличка по паспорту, предпочитаю называть его Темошкой, Хатюня. Да это он на фотографии.Ну он почти черный- горький шоколад окрас вышел, без хорошего освещения и не поймешь это.

Назад
Зверху Знизу