4000 грн на місяць
=)) Нуу это да, хотя я таких проблем незнаю, я в маленьком городе живу, с кучей парков, огромной легкодоступной пляжной зоной в 100 м от дома. Плюс никто не дергает на прогулках поэтому вообще не проблема, ролики, велик, игрушки - домой собака еле ковыляет и спит без задних ног ))

Кстати не знаю как вашим удается так завозюкатся, у нас такое редкое ))) акуратиска фигова, если есть выбор кудой идти грязь или тропинка, она пойдет по тропинке, лужи тщательно перепрыгивает с презрением на морде )) цирк короче

не нашла тему про аджилити, в нашу поставлю, прикольный ролик -Аджилити уже и Коты занимаются!!! Во дела !!!

Эти все темы перенесли в Птичий рынок.

Кстати не знаю как вашим удается так завозюкатся, у нас такое редкое ))) акуратиска фигова, если есть выбор кудой идти грязь или тропинка, она пойдет по тропинке, лужи тщательно перепрыгивает с презрением на морде )) цирк короче

Фото сделано после игрищ и валяния в пылюке. :D

:D О, знакомое явление :D

Так тогда ещё было плановое отключение горячей воды, я как представила сколько греть её прейдётся...
Но пока домой шли, почти всё обтрусилось. :)

Вот так на море резвимся))

А так мы с нашим другом Западно Сибирской Лайкой играем )) Он бедняжка все терпит, мы же девочки как никак нас обижать незя, а Лана, чуствуя это как настоящая баба садится на шею так что не отцепишся

не знаю как вашим удается так завозюкатся, у нас такое редкое
у меня старшая собака, дворянка по происхождению, чистюля. тоже по тропинкам, по бордюрам обходит лужи, а в пасмурную и дождливую погоду гулять вообще не хочет, солнечная собака.
Лору же грязью не смутишь...и если играют там, где нет травы, то в сухую погоду вся шерсть забита пылью, а в мокрую -вааще грязью -отмыть, так надо потрудиться.
я в маленьком городе живу
-это классно, наша пятнистая сестричка тоже живет в небольшом городе -это далматинский рай, речка, луг, лес и все рядом, а еще косули, аисты и т.д
Но пока домой шли, почти всё обтрусилось.
не, у нас пыль какая-то въедливая, не так просто отмыть, а во время отключения горячей воды -водонагреватель очень выручает.Как-то навозюхалась с сеттером, другом, на нем не видно, а мы чумазые идем...но потом его хозяин сказал, что во время купания вода с него стекала как из лужи....все тоже, только не видно на цветной собаке.

У вас тоже далматинский рай!!! Море и песок -красота. конечно не испачкается и набегается.
Фотки -:клас:обалдеть...а в каком вы живете городе?

Катя, Булочка с таким мудрым взглядом..взрослая и красиваааая !
И как хорошо в своем дворе!!!! А снежки они едят? Лора всегда хочет съесть снежок и даже если не видела куда упал -ищет и находит, уж не знаю как, по запаху моей руки наверное.

=)) Моя отказывается гулять если дождь...вообще, приходится силой тащить. Она выбегает видит что дождь и бегом тикать обратно в подьезд, умора блин ))
А живем мы в городе Ильичевск - это возле Одессы (30км от нее)

Лена, спасибо! Только дитё еще совсем.. У нас сейчас бернята маленькие, так она стоит целыми днями под дверью в щенячью комнату и выслушивает, что это они там делают :)

=)) А живем мы в городе Ильичевск - это возле Одессы (30км от нее)
кажется я видела вас на форуме Alartlain ?

У нас сейчас бернята маленькие, так она стоит целыми днями под дверью в щенячью комнату и выслушивает, что это они там делают :)
Хочет поиграть с малышами? Но наверное пока нельзя для маленьких лишние контакты ?

Да, снежки едят, причём с удовольствием :) Малышня уже раз привита, но с Буней играть страшновато.. Буняха то ого-го какая тётя лошадь, затопчет и не заметит ;)

Да вот решили заглянуть на огонек, здесь породная тема более активна чем наша местная. Да и практически все знакомые тут) Мой пятнистый брат Буни и Британи.Фотографии пока не могу вставить, еще не набралось 20 сообщений.
Немного о характере: любимая вещь- это гулять, да чтобы побольше было снега или трава повыше и погуще,и еще холмы покруче.Любит общение с себе подобными, повалятся после прогулки на диванчики, заняв собой почти все пространство, еще можно пооблизывать кошку пока та спит.

Какая красота и раздолье! :любов:

А у нас есть такие свежие Булочкины фото :)

Булочка настоящая модель! :клас:

Да вот решили заглянуть на огонек, здесь породная тема более активна чем наша местная. Да и практически все знакомые тут) Мой пятнистый брат Буни и Британи.Фотографии пока не могу вставить, еще не набралось 20 сообщений.
Немного о характере: любимая вещь- это гулять, да чтобы побольше было снега или трава повыше и погуще,и еще холмы покруче.Любит общение с себе подобными, повалятся после прогулки на диванчики, заняв собой почти все пространство, еще можно пооблизывать кошку пока та спит.

Приветствуем новых пятнашек! :прыгун:

Фото можете через любой фотообменник залить и добавить сюда.

В солнечной Молдавии, но скорее всего переберемся на ПМЖ куда то на юг Украины.
Да они очень общительные жаль хозяева мелких пород этого не понимают, и пытаются как можно скорее сбежать от нас, унося на своих ручках разрывающихся от лая собачонок.
А насчет фотографий, попробую конечно залить, надеюсь получиться.

Нет, увы пока никак.еще не набрано 20 сообшений

Тук тук )Кого тут вижу)Одни знакомые морды

Привет! Мы тоже рады видеть нового члена пятнистой семейки;)
Как зовут Вашего питомца? На аве он стоит? Нравятся мне шоколадненькие... Вот бы Ларе еще шоколадика...Мечты

Тут на сайте хитрая программа против спам ботов.пока не наберу 20 сообщений не смогу вставить фото даж с файлообемника.так что придется немного подождать)
У парня очень длинная кличка по паспорту, предпочитаю называть его Темошкой, Хатюня. Да это он на фотографии.Ну он почти черный- горький шоколад окрас вышел, без хорошего освещения и не поймешь это.

Назад
Зверху Знизу