Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Далматины

А у нас лапы мерзнут -сегодня утром -18 и задние поджимает по очереди, скачет на трех, короче изнежилась моя псинка при комнатной температуре. Днем гуляем, солнышко и теплее.

У нас тоже такая же температура, обещали еще холоднее.Не знаю как вывести сейчас, на днях лапу порезал, а на улице некоторые дороги посыпаны солью. Да и вырос из комбеза, а в новый тесный в груди. Пойдем сейчас поищешь что то новое утепленное по магазинам, и сразу придется мерять

А у нас лапы мерзнут -сегодня утром -18 и задние поджимает по очереди, скачет на трех, короче изнежилась моя псинка при комнатной температуре. Днем гуляем, солнышко и теплее.

Аналогично. :( Гуляем максимум минут 30 и при слове "домой" - скачем как огалтелые, чего за ним никогда не замечалось.

Марайя
не знаю есть ли у вас в продаже, говорят хороши комбезы питерской фирмы
" Ютакс", у них крой совсем не стесняющий движения. А на лапу -чулок -сапог...если по быстрому из подручных материалов -детские носки, завязать скотчем (не перетянуть!!!), чехол от зонтика, и.т.д или купить готовые.

Аналогично. :( Гуляем максимум минут 30 и при слове "домой" - скачем как огалтелые, чего за ним никогда не замечалось.
Дык и команды "домой" мадам не ждет, дела сделала и поскакала.....а днем, вчера , в снегу тоже лапы поджимала, особенно когда долго нюхала, домой идти не хотела....ну все же было -10.

Дануське по случаю морозов сшила штанишки в комплект к жилету...вроде бы получилось....теперь попробую и Лоре
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если такие морозы будут долго прийдется и за комбез браться.

Останнє редагування:

Зато мы носимся носимся по полю за игрушкой, а ветер такой холодный я уж замерзаю тащу домой, а ему все мало.Постоянно приходиться проверять уши если холодные то все пора домой. Из за этой погоды стала шелушиться кожа на самом нежном месте,дождевик единственный что еще сходится на него не прикрывает фаберже, наоборот все наружу торчит.
Уже ходили смотреть комбезы зимние -нет нашего размера, то слишком мелкие то слишком большие.Присматриваюсь уже к флисовому комбезу Хурты, хорошая фирма и лежит как влитая

Марайя
не знаю есть ли у вас в продаже, говорят хороши комбезы питерской фирмы
" Ютакс", у них крой совсем не стесняющий движения. А на лапу -чулок -сапог...если по быстрому из подручных материалов -детские носки, завязать скотчем (не перетянуть!!!), чехол от зонтика, и.т.д или купить готовые.

Да у нас есть уже готовые носочки, пришлось купить после сильного пореза летом. Ничего не удерживалось на нем долго, ни кулечек, ни носочек, ни бинты. И каждый раз после прогулки приходилось обрабатывать по новому. Даже на выставку заявились с порезанными двумя лапами, эксперт сказал что то тяжело бежите, пришлось показать подушечки обе левые порезанные. Но все равно выдрали боба у конкурентов.

Elena L.
Очень красивые получились изделия, и ткань интересная.Не сильно будет шелестеть?

О, Тёмыч, приветы! Сколько всего понаписать успели :) Не обманЮй народ - не горький шоколад вы, а самый настоящий молочный ;)

Вот Лана у нас - горькая шоколадка!

Нее, он потемнел очень, только на морде заметно что он коричневый, а так очень темные пятна по корпусу.Есть фото где он с ланой вместе, жаль вставить не могу

Очень красивые получились изделия, и ткань интересная. Не сильно будет шелестеть?
Спасибо...ткань- обычная болонья на штанах, на жилете плащевка с переливом цвета, себе шила из такой и собаце из остатка. Шелест слышен в комбезах, штанах, на жилетах -нет..ничего ж не треться.В этой теме на 3 странице есть фотки с моими жилетами, на первой моей пятнашке, и ссылка на построение выкройки..эта -

по ней нужно подгонять.т.к берется только одна мерка для построения -длина спины, хотя если повозится -то сидит хорошо.
Я вам в личку отошлю фотку, чтобы правильно померяли и по вашим меркам набросаю чертеж, будет проще.

Спасибо буду ждать личку) О еще немного и смогу фотографии заливать)

уже можете, да собакин должен стоять как на фото, чтобы спина не "гуляла"

Одна из старых фото Темыч с Ланой.Ему тогда только годик исполнился
y_5a306d1b.jpg

Красивые шоколадки !!! что им такое показали? взгляд заинтересованный и синхронный...что-то вкусненькое обещали ?

Игрушка была такая пищащая.А из последних вот.

y_83de5096.jpg

y_3f316ad9.jpg

Зато мы носимся носимся по полю за игрушкой, а ветер такой холодный я уж замерзаю тащу домой, а ему все мало.Постоянно приходиться проверять уши если холодные то все пора домой. Из за этой погоды стала шелушиться кожа на самом нежном месте,дождевик единственный что еще сходится на него не прикрывает фаберже, наоборот все наружу торчит.
Уже ходили смотреть комбезы зимние -нет нашего размера, то слишком мелкие то слишком большие.Присматриваюсь уже к флисовому комбезу Хурты, хорошая фирма и лежит как влитая

Да мы тоже любим по полям, но только когда до -10. Вот только последнюю неделю,, когда температура понизилась, выходим по быстрому.

Одна из старых фото Темыч с Ланой.Ему тогда только годик исполнился

Звёздные собаки! :любов:

Да мы тоже любим по полям, но только когда до -10. Вот только последнюю неделю,, когда температура понизилась, выходим по быстрому.
Вчера вышли вечером было - 12 и ветер завывал пришлось дождевик напялить хуртовский, гуляли часа полтора, у меня куртка инеем покрылась, а собака бегает хоть бы что в дождевике трогаю уши - горячие. Все же должен быть процент закаливаемости среди современных собак, лишний раз не кутать, здоровее будут.

Красиво смотрятся на голубом фоне)

Немного старых фотографий в студии
y_8ced74d7.jpg

y_82f42ee2.jpg

И парк.
y_ef89673d.jpg

y_cad4800d.jpg

Не люблю выставлять фотографии в стойке. Но именно эта понравилась, очень красиво получились полутени и игра цветов вокруг

и лапочка -дочка? Дружат? Классные фотки!!! хоть и стандартная фраза -но по-другому не скажешь. Тема конечно же тоже классный и "ковбой" и "взгляд в даль" и стойка -очень красивые фотки и сам Тема.

Дочка фотографа увидел в первый раз в жизни, под конец очень подружились, она изначально боялась его, после уже в обнимку лежали.Темыч вообще любит детей. не пойму тех кто его боится. Быть может это из за размера?

Очень часто мамы пугают собаками -не будешь слушаться - сейчас тебя собачка укусит. Я всегда спрашиваю -зачем вы это делаете? мамы сопят и не отвечают.....попались на глаза -значит нами надо пугать...из серии -вот выскочит волк из кладовки и утащит. Я такую маму сама бы укусила..просто програмируют ребенка на страх перед собакой. Дети тоже разные, кто смелее -так не очень-то слушают, а робких легко запугать на всю жизнь.
Моя тоже тянется к детям, недавно встретили ребятню с санками, так она начала прыгать вокруг и очень хотела с ними общаться..как магнитом притянуло.

Да да ,нам попался 12 летний парень на пляже, у него такая истерика случилась стоило другу его мальчику 9 летнему потащить к нам фотографироваться. Сам присел рядом обнял Темыча вспышки, а тот приблизиться боится, он его насильно уже притянул, заставил потрогать, обяьснил ничего страшного нет, а бедного трухать начало. После поговорили с мамой этого чуда она рассказала что в детстве ЕЕ укусила собака, и она опасается их очень сильно, этот страх передала и сыну. А как он служить то будет если боится собак до паники?
В конце он все же успокоился пересилил себя обнял для фотографии, затем сказал спасибо. Сейчас объясняю мамашам чтобы не учили собак боятся только хуже сделаете, собаки почуят страх наверняка осмелеют и нападут. Лишь единицы прислушиваются остальные фыркают уходят, понимаешь ли не надо учить их как им обучать детей.

Все же решились ехать на выставку, подскажите в какой лучше класс региться?

Останнє редагування:
Все же решились ехать на выставку, подскажите в какой лучше класс региться?
С этим вопросом лучше к Кате...кто ж лучше родного заводчика ответит?
А мы по выставкам не ходим.....

Назад
Зверху Знизу