Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Далматины

Жалко пса:( Желаем поскорей найти хозяев;)
Мне муж вчера сказал, что у них возле буровой тоже нашли маленькую собаку похожую на далматина (вроде как щенок) Собираются перевезти в город, пойду смотреть,думаю,что тоже нужна помощь бедняге:(

Вот фото нашего неизвестного принца...парень -шикарный..чуть откормить -глаз не оторвать.
Думаю он бегал не один день, но и не очень долго.

А вот таким он был в детстве

Личность нашего парня установлена...теперь ждем ответ заводчика -кому был продан в Харькове...очень надеюсь, что хозяин будет рад найти своего питомца, и что с хозяином все в порядке, всякое в жизни бывает.т.т.т

Останнє редагування:
А детские фотки, я по-моему уже когда-то видела в "Птичьем рынке".
Бум надеяться, что он не безразличен хозяевам, если нет - найдём новых, самых лучших. :yahoo:

я тоже так думала, но ошиблась, там был другой помет и другие родители
заводчик уже в курсе, сейчас свяжется с владельцем

Пока новостей нет

Дела обстоят пока так -владелец Лорда известен, но пока не ответил на звонки...но он из-за этого не перестал быть собственником собаки и по закону может предъявить свои права, если не ошибаюсь -в течении полугода после потери. Остоятельства при которых потеряна собака нам не известны, поэтому это не значит , что хозяин плохой, с людьми тоже несчастья случаются.
Сейчас самый лучший вариант -отправить собаку к заводчику.
Что заводчик и собирается сделать -приехать и забрать.
На первый взгляд -пес здоров...но думаю его надо обследовать.т.к был мороз и сколько он был в бегах -неизвестно..мог и почки подстудить и т.д.
Аня и Маша, девушки, которые подобрали Лорда, держать долго (неизвестно, когда появиться владелец) его не могут.т.к нет у них достаточно времени и средств для ухода за крупной собакой, Спасибо им огромное, что согласились передержать собаку до выяснения обстоятельств. Поэтому опять же лучший выход это -к заводчику, где пес получит необходимый уход профессионала и может спокойно дожидаться хозяина.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всех владельцев пятнашек с наступающим
НОВЫМ 2012 ГОДОМ !!!!
Желаю нашим питомцам здоровья, вкусняшек, хвостатых друзей на веселых прогулках !!!
Владельцам пятнашек желаю тоже здоровья, веселой Новогодней ночи.....
..короче пусть на вашем пути встречаются только добрые Драконы

и несут вас на своих крыльях к счастью, благополучию, к вершинам успеха во всех делах и мечтах !!!!

Останнє редагування:
Всех с Новым Годом!
Всецело присоединяюсь к пожеланиям Лены!
dalmatin-i-podarki-1024.webp

Здравствуйте!
Всех с прошедшими праздниками!
Счастья,здоровья,удачи,а домашним любимцам море тепла и заботы от любящих хозяев! Ведь,они страница в нашей жизни,а мы для них вся жизнь:любов:. Потеряшкам обрести новые дома:)!

А вот я со своей красоткой )) Ланочка, 5 лет..Заводчика - Катя (лемура)
3fe073ba53b7.jpg
Фото супер! :D
Приветствуем Вас в нашем виртуальном доме!

Что-то давно я фото своего шалопая не выкладывала. :)

А эта прикольная с осени ещё завалялась. :D

• Це лайк!
Реакції: 3em
Natawko , добро пожаловать, заходите чаще с такой красоткой -фотки :клас:
luminas, не наговаривайте на Кля (шалопай)...чистенький, светленький такой ...а из листьев прям -нимб....

Спасибо ) бум заглядывать в моем городе, да и в Одессе тоже такой красоты не найти (( еденицы нас
а тут смотрю так много ))

мальчишка очень понравился - такой светленький, красавец, я оч люблю такой окрас

luminas, не наговаривайте на Кля (шалопай)...чистенький, светленький такой ...а из листьев прям -нимб....

А чего ж он грязненький должен быть? :rolleyes:
Конечно хитропопый шалопай!
Хотя в плане послушания и общения с кобелями у нас ооооогромный прогресс. В этом он да, оказался молодец, но всё равно хитропопый. :D

мальчишка очень понравился - такой светленький, красавец, я оч люблю такой окрас

Кляська? Если да, тогда спасибо! :girl::пиво:

А у Вашей девчушки такая моська! :любов:

Дааа, она еще та актриса =))
На самом деле очень нравится, я хотела себе второго далматина примерно такогоже окраса как вас, только даже меньше пятен - у Кати такая девочка родилась но мне не судьба была ее забрать, семейные обстоятельства резко сложились не так как хотелось.
думала на свадьбу хатку подарят..подарили но там голые стены (камень) и все..тоесть еще год два копить денег и ремонт делать... =(

А чего ж он грязненький должен быть?
если - шалопай, то да. Просто ваше фото в моем видении создает такое светлое настроение -солнце, снег, белая шерстка Кля. И не только у меня, вот и Natawko
тоже это отметила -
такой светленький, красавец
кстати не знаю, у всех так или нет, на солнце шерсть всегда кажется белее, чем при искусственном освещении.
и еще о грязных -у нас после гуляний с друзьями купание обязательно,т.к мадам любит делать при игре перевороты через плечо на спину + объятие лапами. И без друзей -мордень суется в кусты и траву -тоже потом серого цвета становится.
Исключение -зимняя погода -чистая собака. Но сколько у нас той зимы?

я хотела себе второго далматина
Ааааа, такие мысли приходят в голову, как мне кажется ,абсолютно всем.....и жаль что реальность нашей жизни мешает.....
заметила - все, кто заводит больше одного далматина в конце концов переезжает жить в дома, в пригород или хотя бы на окраину города.

Останнє редагування:
ну не знаю не знаю, невижу логики между 2 собаки = переезд в дом)) Если собаки спокойны и послушны, то и в квартире хорошо будет. Мы вот со своей пока в 1к сьмной и ничего, не видно не слышно зато на улице ураган ну и гуляем мы часа 3-4 в день, а иногда и больше

думала на свадьбу хатку подарят..подарили но там голые стены (камень) и все..тоесть еще год два копить денег и ремонт делать... =(

Ну так это же не конец мечте. Всё ещё впереди, значит ваша лапатуська ещё не родилась. ;)

если - шалопай, то да. Просто ваше фото в моем видении создает такое светлое настроение -солнце, снег, белая шерстка Кля. И не только у меня, вот и Natawko
тоже это отметила -
кстати не знаю, у всех так или нет, на солнце шерсть всегда кажется белее, чем при искусственном освещении.
и еще о грязных -у нас после гуляний с друзьями купание обязательно,т.к мадам любит делать при игре перевороты через плечо на спину + объятие лапами. И без друзей -мордень суется в кусты и траву -тоже потом серого цвета становится.
Исключение -зимняя погода -чистая собака. Но сколько у нас той зимы?

Аааааа, ну если так, то тогда да. У нас всё аналогично.
Ща морду грязную найду. :D

зы. Лена, сегодня Крещение.

Всех с праздником Крещения!

82448109_69441743_kresch1.gif

ну не знаю не знаю, невижу логики между 2 собаки = переезд в дом)) Если собаки спокойны и послушны, то и в квартире хорошо будет. Мы вот со своей пока в 1к сьмной и ничего, не видно не слышно зато на улице ураган ну и гуляем мы часа 3-4 в день, а иногда и больше
дык я не о том, что в квартире плохо, а о том, что просторов для наших бегунов в городах мало, гайки все закручивают и закручивают -туда не ходи, здесь не пройди, пустыри потихоньку застраивают, а у нас еще актуально -яды бросают, к Евро готовятся..

Ща морду грязную найду
:D О, знакомое явление :D

Упс, извиняйте, отправила не ту открытку , отвлекли и не глянула на подпись :D
воть, исправляюсь

не нашла тему про аджилити, в нашу поставлю, прикольный ролик -Аджилити уже и Коты занимаются!!! Во дела !!!
кадры из ролика

и собственно ролик -

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу