Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Далматины

New_nice
Пока Анны здесь нет, а я как владелица одной из сук помета В и открывшая эту тему как любитель породы в нашем городе и чаще здесь бываю, отвечу..... если честно первая мысль после вашего поста - сплетни с лавочки. Назовите имя **** и ее владельца и источник информации.
Три **** из помета В остались в Украине, - одна в питомнике, одна в Харькове и одна в Гадяче , никаких проблем по указанной вами причине нет и близко, девочки полностью соответствуют породному темпераменту, любознательны, общительны, дружелюбны. Выставки? никогда не хотела этим заниматься, это дело желания владельцев и заводчик не может обязать владельцев ходить на выставки.
**** оставшаяся в питомнике -выставлялась.
А зачем вам хочется сосчитать зубы помета? У моей -комплект.

Elena L. не имею ничего против ваших собак, и если все это окажется "сплетнями с лавочки" буду только рада. Собаки красивые, но к сожалению, много разговоров про плохой характер и проблемы с зубами. Приватная беседа на эту тему с Анной ситуации не прояснила.
Назвать имена - значит поссорить между собой многих заводчиков.

И спасибо за ответ!

New_nice ,теперь у меня возникло много вопросов к Вам.
вы говорите -"ваших собак", чьих вы имеете в виду? моих лично , участинков форума или города Харькова?
основа ваших вопросов- " много разговоров " и вы не приводите никаких никаких фактов. О какой загадочной агрессивной суке речь? Назовите имя собаки и владельца.
А вы кто? Заводчик, владелец далматина или желающий завести далматина? Почему вас интересует помет В? Вы хотите повязать свою собаку с кем-то из этого помета или купить щенка в питомнике и собираете инфу?
Вы зарегились на форуме, чтобы задать по меньшей мере странные вопросы, если вы уже говорили с Анной, то почему спрашиваете у нее через форум Харькова? У нее есть форум питомника и сайт. А если хотели услышать ответ владельцев помета В, так бы сразу и сказали.
Назвать имена - значит поссорить между собой многих заводчиков.
Неужели все что вы перечислили говорят другие заводчики за спиной у Анны ? Что-то мне не верится. А в свете нового стандарта количество зубов вообще не тема для обсуждения. (Дисквалификация при отсутствии более 6 премоляров, - такого по-моему у далматинов вообще не бывает.Они же не китайские ****атые )

Заглянула на вашу темку, просто прелесть! А какие собачки.... Сказка!
Спасибо!!!
А у Вас щенок ирландского сеттера ? Это порода моего детства, в семье у подружки был пес Атос- красавец и умница, рабочий, т.к хозяин -охотник, в свободное время с нами играл-бегал.

Останнє редагування:
чего-то как-то пусто-пусто......

Лето, однако... вот и пусто...надеюсь после отпусков и поездок будет о чем поговорить.

это точно)))) а мы только собираемся в отпуск))))))

ну что ж ждемс всех с фотоотчетом))))))))

Всем привет! Да-а пустовато. Мы тоже давно не заглядывали, то то, то се. В рабочие дни все некогда, а на выходных- ура на дачу, бегаем по полям, да плаваем в Ворскле или дрыхнем в тенечке. А так готовимся на выставку 2 и 3 июля, ходили на учебу. Вот такие делишки. Может кто будет на выставке-познакомимся лично.

и здравствуйте!! а что за выставка??? где что и как??? может прийдем посмотреть)))

Доброе утро. Это ежегодные выстаки в Полтаве - ВОРСКЛА САСІВ, ПОЛТАВА САСІВ.
Вот ссылка на сайт КСУ Полтавы -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, посмотрите и приезжайте.

Всем привет! Да-а пустовато. Мы тоже давно не заглядывали, то то, то се. В рабочие дни все некогда, а на выходных- ура на дачу, бегаем по полям, да плаваем в Ворскле или дрыхнем в тенечке. А так готовимся на выставку 2 и 3 июля, ходили на учебу. Вот такие делишки. Может кто будет на выставке-познакомимся лично.

Здравствуйте Александр!
Наслышана про эту выставку,говорят,что очень хороший уровень проведения.В прошлом году не получилось приехать,может в этом смогу - очень хочеться посмотреть. Посмотрела список зарегестрированных - далматинов только три... маловато

ээх.... Полтава далековато..... мое чудо конечно любит путешествовать, но все в пределах разумного))))

всем доброго дня! да, лето однако, и делать ничего не хочется, но приходится :) жара, спасу нет. Саша, вам удачи на выставке, будем хоть издалека, но все равно за вас болеть! Молодцы, что собрались. У вас в городе выставки очень высокого уровня. Так что еще раз удачи! :)

а мы вот 29 мая на своей в Херсоне отстрелялись - 5 собачей, и все с нашей приставкой, мелочь - а приятно! :)

а мы вот 29 мая на своей в Херсоне отстрелялись - 5 собачей, и все с нашей приставкой, мелочь - а приятно! :)

ничего себе мелочь!!!! вы большие молодцы таких собак делать-воспитывать-учить!

люблю я так у вас на сайте полазить...:girl:.. порассматривать..... там еще далматиныши должны скоро родиться...:збентежений:..

Спасибо большое, нам очень приятно! :) Лазьте на здоровье! :пиво:
А детеныши родились уже 21 числа, просто за проблемами всякими еще не успела на сайте повесить. Так что поздравьте нас - 3 сыночка и 2 лапочки-дочки у Алики с Улиссом. И всего один шоколадик и тот с врожденным пятном на ушке, как в шапочке - очень симпатично. У нас такой первый, чтоб коричневый и с ушком. Все остальные черные :любов:

позравляю вас!!!!

это по-моему судьба!!!!!!!!!:любов: у меня день рождение 21 июня.........

Катерина, а можете сказать как можно будет забрать или доставить щенка в Харьков???? (правда муж еще не знает об этой радости...:D )

а, вот еще, хотя и не в тему: мы с Мирославушкой :)

хорошие какие!!!! везде детки!!! отличненько))))):клас:

Останнє редагування:
Ого!! сколько новостей !! А у нас вчера в связи с обычным летним ливнем не было света я ничего и не видела, сегодня захожу -а тут фотки, детки.
Катя ,поздравляю со всеми прятными событиями !!!
И с пятнистым пополнением!

мы с Мирославушкой
Отличная фотка.
Славный такой человечек, Мирославушка!!! У же и по выставкам путешевствует?

Света, хоть и с опозданием
С Днем Рождения!!!

Останнє редагування:
Света, и я присоединяюсь к поздравлениям с Днем рождения! Всего хорошего, исполнения всех желаний! :)
Спасибо Лена, Света за теплые слова и поздравления! Да, Мирославушка уже и по выставкам путешествует, правда только в нашем городе :) Пока мы выставлялись, бабушки в коляске катали ребятенка :)
Как переправить дитенка в Харьков? На машине или поездом привезти, вообщем-то не большая проблема. Главное - желание :)

Спасибо большое, нам очень приятно! :) Лазьте на здоровье! :пиво:
А детеныши родились уже 21 числа, просто за проблемами всякими еще не успела на сайте повесить. Так что поздравьте нас - 3 сыночка и 2 лапочки-дочки у Алики с Улиссом. И всего один шоколадик и тот с врожденным пятном на ушке, как в шапочке - очень симпатично. У нас такой первый, чтоб коричневый и с ушком. Все остальные черные :любов:

Вот, повешу для разнообразия: самый младшенький участник нашей выставки, сын Электры и Улисса - Ники, теперь житель города Николаева :)

Катюша,принимайте и наши поздравления тоже :квіточка::квіточка::квіточка:
С пополнением в пятнистом семействе !

А дочурке Вашей расти здоровенькой и счастливой на радость родителям!

у меня день рождение 21 июня.........

Света,с днем рождения! Всего Вам самого наилучшего ну и от мужа пятнистенький подарок!
:дн:

спасибо всем большое))))

Как переправить дитенка в Харьков? На машине или поездом привезти, вообщем-то не большая проблема. Главное - желание :)

ага.... значит будем обрабатывать мужа))))))

уже совсем взрослая девушка. помоему на маму очень похожа :)

родилась - была копия папа :любов: а теперь меняется, уже что-то мое даже есть :D

ага.... значит будем обрабатывать мужа))))))

:D бедный муж и не подозревает, что его ждет

Назад
Зверху Знизу