Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Далматины

Ну воть мы приехали с соревнования по аджилити в Павлограде.
Было 46 участников :455: !!! Для Украины это очень много. было 9 течных сук. и один кобель нассал в туннеле. Поэтому на трассе аджилити когда пробегали мимо она два раза туда забежала. И сильно на течных сук отвлекалась. Поэтому аджилити - снятие. А на джампинге все было супер пупер , но вот " хозяюшка" задрыпаная накосячила и собачка пошла в другую сторону тонеля. Но пробежали чисто, без штрафов (а это и было целью) , а в конце опять же я накосячила и она прыгнула барьер не в ту сторону. На джампинге - дисквал. Но зато мы получили приз "За волю к победе" , а собственно диплом и банку корма. В итоге мне очень понравилось все. Привезли два диплома, медальку и корм :)
Немного аджилити

Джампинг будет позже.
Ну и фотки:
Это перед джампингом
20023Tk.jpg

Аджилити
20023Tn.jpg

Джампинг
30023Tm.jpg

10023Tr.jpg

20023Ts.jpg

20023Tw.jpg

10023Tx.jpg

20023Ty.jpg

Построение
20023Tz.jpg

30023TA.jpg

Четыре собаки слева это наши :)
30023TJ.jpg

10023TU.jpg

30023TV.jpg

Награждение
30023TS.jpg

30023Tl.jpg

30023TM.jpg

Дебют
20023TX.jpg

Прогресс
30023U4.jpg

Наш судья - Бинковский К.П.
20023TW.jpg

Трасса аджилити
30023U5.jpg

20023U6.jpg

Alexsa3

Молодцы!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо за фото!!!

Было 46 участников :455: !!! Для Украины это очень много. было 9 течных сук. и один кобель нассал в туннеле. Поэтому на трассе аджилити когда пробегали мимо она два раза туда забежала. И сильно на течных сук отвлекалась. Поэтому аджилити - снятие. А на джампинге все было супер пупер , но вот " хозяюшка" задрыпаная накосячила и собачка пошла в другую сторону тонеля. Но пробежали чисто, без штрафов (а это и было целью) , а в конце опять же я накосячила и она прыгнула барьер не в ту сторону. На джампинге - дисквал. Но зато мы получили приз "За волю к победе" , а собственно диплом и банку корма. В итоге мне очень понравилось все. Привезли два диплома, медальку и корм :)

Классные фотки и вы большие молодцы!!!:yahoo::вітаю:
Шери такая миниатюрная у вас ;)

Здравствуйте! Хочу присоедениться к компании дружных далматинистов Харькова и не только!Мы из Херсона!У нас есть девочка далматинка Электра Штормгард.Изредка выступаем на выставках,сейчас отошли от дела в связи с потомством.У Эли уже 2 месячные щенки!Все такие лапусики любименькие :) Видела что сюда заходит наша заводчица,Катя Матюшко.Но в последнее время у нее не так много времени и она сюда заходила в последний раз ооочень давно.А рассказать ей есть чего- наш совместный помет из 5 щеночков (2 девочки и 3 мальчика)от Улисса ее и моей любимой Электры, что родом из ее же питомника :)

Здравствуйте, присоединяйтесь и рассказывайте про лапусиков.

Здравствуйте! Хочу присоедениться к компании дружных далматинистов Харькова и не только!Мы из Херсона!У нас есть девочка далматинка Электра Штормгард.Изредка выступаем на выставках,сейчас отошли от дела в связи с потомством.У Эли уже 2 месячные щенки!Все такие лапусики любименькие :) Видела что сюда заходит наша заводчица,Катя Матюшко.Но в последнее время у нее не так много времени и она сюда заходила в последний раз ооочень давно.А рассказать ей есть чего- наш совместный помет из 5 щеночков (2 девочки и 3 мальчика)от Улисса ее и моей любимой Электры, что родом из ее же питомника :)

Какая у вас девченка симпатишная на аве :любов:
А мапусиков уже фотки есть? Если да, то ждем! :yahoo:

Какая у вас девченка симпатишная на аве :любов:
А мапусиков уже фотки есть? Если да, то ждем! :yahoo:
Спасибо.Это Электра праздновала свое двухлетие летом :)
Масики уже в помете наполовину забронированы.Фоток и видео валом на нашем персональном сайте.В профиле вроде его видно.
Родились 23 января.Т.е. им уже 2 месяца!

Всем добрый день. Сто лет не писал, наконец добрался. Я рад, что тема осталась. Нам сегодня 1 год и 1 мес. Растем потихоньку, ждем тепла, что-бы на выходных на дачу. Бритуська стала чуть поспокойние, и намного послушнее: тьфу-тьфу, а то в ноябре я ее ловил около часа: вокруг меня бегает, в руки не дается, по глазам выжу ничего не понимает, и на дорогу и по скверику, хорошо хоть выходной был-машин практически не было, а то хоть плач. Потом шел парень, а там возле сквера территория закрытая Полтавагаза, а он туда к друзьям, они ворота открыли, она туда -добежала до забора, стала и стоит. я подошел и забрал, этот "поросенок" и не убегал, а просто стоял. Вот такое приключение. То лапу-подушечку порезали, неделю скакали в носке, потом купили сапожки и две недели в одном сапоге, пока зажили. Сейчас тьфу-тьфу все нормально. Сделали заявку на выставку в Полтаве в июле месяце, может из вас кто будет познакомимся лично. Все всем пока.

Здравствуйте Александр!
Мы тоже не писали с момента закрытия темы,а потом перешли на новый форум. Буду в Полтаве 2 апреля,правда без Лары.Если есть время и желание,можем встретиться.
тел.0662498003 - Наталья.
На выставку планирую поехать,но только в качестве зрителя,так как мы не занимаемся выставочной карьерой. В прошлом году не получилось приехать,но отзывы о выставке слышала хорошие.

Alexsa3,Вы с Шери большие молодцы - очень рада за ваши успехи:yahoo:

Здравствуйте Люба!
Приятно видеть Вас и Элю на нашей ветке:)

Здравствуйте Александр!
Мы тоже не писали с момента закрытия темы,а потом перешли на новый форум. Буду в Полтаве 2 апреля,правда без Лары.Если есть время и желание,можем встретиться.
тел.0662498003 - Наталья.
На выставку планирую поехать,но только в качестве зрителя,так как мы не занимаемся выставочной карьерой. В прошлом году не получилось приехать,но отзывы о выставке слышала хорошие.

Добрый день, Наталья. Спасибо за приглашение, обязательно, если не уедем никуда, то встретимся.
А вот так мы гуляем по вечерам.

Вкладення

• .webp
    .webp
    243.2 КБ · Перегляди: 90
  •  2.webp
    2.webp
    90.6 КБ · Перегляди: 90
  •  3.webp
    3.webp
    134.1 КБ · Перегляди: 95
  •  4.webp
    4.webp
    355.3 КБ · Перегляди: 95
  •  5.webp
    5.webp
    200.1 КБ · Перегляди: 93
Вау ! И риджбека вижу в вашем обществе :)

Aleksander2008;19086812 Добрый день сказав(ла):
Классная у Вас компания:клас: А нам в этом плане не везет:( - не активные в нашем городе собачники,или гуляют сами по себе..
Мы вот Лару все на луга да в лес возим,в город выходим только для того,чтоб не отвыкнуть от общества.

Всем добрый вечер. Да, компания у нас собирается классная. И реджбек, и лабрадоры всех мастей их четверо,и ретриверы-двое, и овчарка. и два спаниеля - с кем утром, с кем вечером, а с кем и утром и вечером. Но сколько надо было сил всех собрать в кучу. Ну вообщем собрались так и гуляем: утром с 6.00 до 7.00 и вечером с 18.00 до 19.00. Это у нас площадка за домом, кто постарше-овчарка, реджбек, лабратор те учат малыш не выбегать за территорию, не бежать за проходящими собаками и т. п. Вот так и живем.

Aleksander2008
Здорово, когда так можно собираться. У нас тоже есть лабродоры и ам бульдог в знакомых, но время ,увы, не попадает, иногда только удается побегать..и никак не найдем компанию для походов в поле...не хотят хозяева, далеко говорят...а мы идем всего 20 минут.

фото далматинов с Евразии

Останнє редагування:
Да фото с Евразии не может не захватывать дух :)
А мы вот до 2 лет как-то сами в основном гуляли,а вот в прошлом году, в мае познакомились с боксеркой и так полюбили дружить :) Живут в соседнем дворе.Созваниваемся и выходим гулять на поле.У нас там раздолье аж до поселка.Так что наши девочки носятся там аки кони :)

Классная у Вас компания:клас: А нам в этом плане не везет:( - не активные в нашем городе собачники,или гуляют сами по себе..
Мы вот Лару все на луга да в лес возим

Нат, а Вы привозите к нам в лес - может, наконец-то посидим...:yahoo: :вітаю:
И Лену с Лорой подхватите... :любов: Тогда точно меньше, чем за неделю с разговорами не справимся :) :іржач:

P.S. С Ириной сегодня встретилась - очень обаятельная девушка :клас:.С нетерпением жду фоток Ларушки с пеликаном и без - погода обалденная - самое время для фоток ;)

--------------------------------------------------------------

фото далматинов с Евразии

Леночка, спасибо, наконец-то появились первые фото с Евразии. :вітаю:

Лорочкин и Ларушкин братец - Скай - просто красавец ! Можете поздравить Таню и Пашу: в первый день Скай "входил во вкус" и стал 2-рым в классе (rCAC), а во второй день выиграл свой класс, закрыл Чемпиона России и, получив rCACIB, стал Лучшим кобелём Евразии - 2 ....:любов::любов::любов: При такой конкуренции и во второй день судил очень грамотный экперт, кот. судит Чемпионаты Европы и Мира - это очень хороший результат, особенно, в этом возрасте :клас:

Останнє редагування:
dalmatin
ну хоть одна псинка, но постоянно - очень хорошо...боксеры тоже очень заводные и резвые, у Лоры в щенячестве были подружки - боксеры, а сейчас как-то не встречаем их.

Ani_Absolute Love
Аня, я очень жалею, что мы в разных городах живем..а то бы собирали наше пятнистое семейство на тусовку...а уж повозиться со щенками я бы не упустила...
Аня, фото нашла, а результаты все кусочками и с телефонов, так я и не писала....

Поздравляем нашего братика Ская и его владельцев Пашу и Таню с новыми титулами, с прекрасным выступлением!!!!

СКАЙ

Заводчик выпускает в свет щенка, заботится о "фундаменте" его экстерьера и здоровья
а потом владельцы "достраивают дом" (все владельцы) и показывают его миру (те, кто посещает выставки) Так что результаты Ская -результаты работы Ани, Паши и Тани, за что Вам

Останнє редагування:
Спасибо.Это Электра праздновала свое двухлетие летом :)
Масики уже в помете наполовину забронированы.Фоток и видео валом на нашем персональном сайте.В профиле вроде его видно.
Родились 23 января.Т.е. им уже 2 месяца!

Вот эта просто супер :клас:

Электра тут очень похожа на нашего Кля :любов:

и никак не найдем компанию для походов в поле...не хотят хозяева, далеко говорят...а мы идем всего 20 минут.

Лена, я вам грозилась еще осенью приехать побегать. После Пасхи обязуюсь обязательно выбраться к вам ;)

Лорочкин и Ларушкин братец - Скай - просто красавец ! Можете поздравить Таню и Пашу: в первый день Скай "входил во вкус" и стал 2-рым в классе (rCAC), а во второй день выиграл свой класс, закрыл Чемпиона России и, получив rCACIB, стал Лучшим кобелём Евразии - 2 ....:любов::любов::любов: При такой конкуренции и во второй день судил очень грамотный экперт, кот. судит Чемпионаты Европы и Мира - это очень хороший результат, особенно, в этом возрасте :клас:

поздравляем вашего выпускника с такими высокими результатами :клас:

Нат, а Вы привозите к нам в лес - может, наконец-то посидим...:yahoo: :вітаю:
И Лену с Лорой подхватите... :любов: Тогда точно меньше, чем за неделю с разговорами не справимся :) :іржач:

P.S. С Ириной сегодня встретилась - очень обаятельная девушка :клас:.С нетерпением жду фоток Ларушки с пеликаном и без - погода обалденная - самое время для фоток ;)

--------------------------------------------------------------

Леночка, спасибо, наконец-то появились первые фото с Евразии. :вітаю:

Ань,на счет встечи,так это вообще мое большое желание.Может как-то всетаки получится. Вот хочу хатябы Вас с Пашей заманить к себе. Рассмотрите этот вариант,когда сос щенками разберетесь :rolleyes:
Ира и вправду хорошая девочка,спасибо за комплимент:)

СКАЮШКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ! ОН ЛУЧШИЙ И ДОСТОЙНО ПРЕДСТАВЛЯЕТ НАШ ПИТОМНИК И МЫ ГОРДИМСЯ БРАТИШКОЙ!!!:любов::любов::любов::любов:

Назад
Зверху Знизу