Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Далматины

У меня вопрос. Кто чем купается? Я последний раз купила Трикси для белых собак. Мне понравилось, белит шерсть, но надеюсь пятна хоть не выбелит :D

а мы купаемся в основном в грязи, глине и болоте..... очень помогает знаете ли)):іржач:

мы купаемся обычным шампунем для нормальных волос, но я его разбавляю водой чтобы не такой густой был... а лапы моем просто водой, ну или когда он совсем свинюкой приходит, то с мылом обычным детским.... потом сушимся полотенцем, воняем шерстью на всю квартиру и мирно спим на кровати)))) Кокос уже узнает свой шампунь - поэтому когда видит его вечно прячется в кладовке, причем как он туда залазит никому не понятно)))):D

У меня вопрос. Кто чем купается? Я последний раз купила Трикси для белых собак. Мне понравилось, белит шерсть, но надеюсь пятна хоть не выбелит :D
Мы ничем моющим не купаемся, лапы после прогулки моем только водой, обтираемся уксусной водой на ночь ежедневно, абсолютно ничем не воняем даже мокрые, ну а если измазали нас друзья или с поля пришли свинкой, мочалка с пеной детского или хоз. мыла. (хоз мыло для промывания царапин и мелких порезов на лапах, и пару раз пепел отмывала)

Та я тоже сначала детское мыло использовала. Но не нравится, что-то мне оно, плохо пенится :незнаю:

Кокос уже узнает свой шампунь - поэтому когда видит его вечно прячется в кладовке, причем как он туда залазит никому не понятно)))):D

у нас с этим уже все окей. сказали на помывку, значит на помывку. хоть нехотя, но топает и залазит сам :)

С помывкой ритуал у нас такой...заходим, Лора ждет в коридоре, я раздеваюсь, ставлю корзину бельевую к ванне (типа ступенька). стелю авто- коврик в ванну...иду за вкусняшкой...тем временем пока я вернусь из кухни мадам уже запрыгнула в ванну и ждет меня. Если я не пойду за вкусняшкой, мадам свою пятнистую попу и не подумает в ванну доставить....так и будет сидеть в коридоре.

А недавно получилось интересно...я забыла коврик в ванну положить, только корзину подставила..сама ж несу угощение...Лора влазит на корзину и смотрит в ванну - а коврика -нет..ну она и не полезла, ждет, когда будет все как надо.

у нас с этим уже все окей. сказали на помывку, значит на помывку. хоть нехотя, но топает и залазит сам :)

нее..... мы так не умеем.... мы еще можем зайти в ванну за вкусняшкой и как-то быстро сквозь меня проскочить к убежищу.....:D

С помывкой ритуал у нас такой...заходим, Лора ждет в коридоре, я раздеваюсь, ставлю корзину бельевую к ванне (типа ступенька). стелю авто- коврик в ванну...иду за вкусняшкой...тем временем пока я вернусь из кухни мадам уже запрыгнула в ванну и ждет меня. Если я не пойду за вкусняшкой, мадам свою пятнистую попу и не подумает в ванну доставить....так и будет сидеть в коридоре.

А недавно получилось интересно...я забыла коврик в ванну положить, только корзину подставила..сама ж несу угощение...Лора влазит на корзину и смотрит в ванну - а коврика -нет..ну она и не полезла, ждет, когда будет все как надо.

классно вам... приучили красавицу купаться только по правилам)))).....

классно вам... приучили красавицу купаться только по правилам)))).....

ну, да..все просто оказалось...:любов: но для этого надо было спину сорвать :eek:...сразу дошло, как организовать, а то боялась, что подскользнется....за вкусняшку наши пятна все сделают.

Вы что!!!:eek:Какие вкусняшки?:D
Первый раз в наморднике купались, приходилось затаскивать. Потом спокойно заводила за шлею, за нее кстати очень удобно приподнимать и помогать залазить. Сейчас сам уже идет, ставит передние лапы, а потом попу подтягивает, со стороны просто умора :іржач:

не у нас проще...бросила кусочек мяса в ванну, она сама и прыгнула...только вот без угощения -никак, разве что грозным тоном -но этим неохота злоупотреблять...воть

Всем привет, а вот и мы! :)

а где Вы так долго пропадали? :)

нуу, к нам аист прилетал :) маленькую девочку принес :)

нуу, к нам аист прилетал :) маленькую девочку принес :)

ой, я наверное что-то пропустила? или Вы не писали тут об этом? :)

Поздравляю с новорождненной!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нет, не писали. я вообще-то думала, что тут ветку закрыли, а Лена мне новый адрес дала, но туда руки не дошли написать, а сюда и не заходила даже. спасибо за поздравления! :)

нет, не писали. я вообще-то думала, что тут ветку закрыли, а Лена мне новый адрес дала, но туда руки не дошли написать, а сюда и не заходила даже. спасибо за поздравления! :)

Был инцендент и раздел Животные был полностью перенесен одним модератором в Птичий рынок. Так как здесь очень тонкая грань - выставляются фотки щенков которые будут продаваться, отписываются питомники, те же дресс площадки и т.д. и т.п., то это было прировняно к рекламе, а реклама платная на ХФ. Но потом админ форума все утряс и восстановил обратно :yahoo::)

Я уж поздравляла, теперь просто желаю здоровья и счастья малышке и маме с папой!!! А как назвали?
Катя, здесь очень некрасиво поступили с форумчанами и попали под раздачу не те, кто матом разговаривает, а те кто пишет о своих питомцах...не так пишут...что-то типа рекламируют...многое низзя...во всем реклама.
Новая ветка на другом форуме, тема с таким же названием, у меня что-то в компе произошло и туда сама не могу зайти...но ветка есть...я сама ничего сделать не могу...а муж и вирусы чистил и кеши и даже винду переустановил...все равно нет входа...прям вредитель какой-то в компе поселился.
Ну а сюда все равно народ заходит....

Останнє редагування:
Новая ветка на другом форуме, тема с таким же названием, у меня что-то в компе произошло и туда сама не могу зайти...но ветка есть...я сама ничего сделать не могу...а муж и вирусы чистил и кеши и даже винду переустановил...все равно нет входа...прям вредитель какой-то в компе поселился.
Ну а сюда все равно народ заходит....

с тем форумом не только у вас проблемы..... это там какие-то лаги.....

Катя, примите и от нас поздравления!!!Пусть ребятенок будет здоровым и счастливым!!!
Лена, может обратиться к "целителям"? Или с др.компа свяжешься с админом? Кому то может и милее здесь, но общаться, ощущая цензуру, как-то не "греет"...на этот раз эту ветку могут забанить из-за названия питомников в никах...на моей памяти обвальное "редактирование" было уже дважды...а сейчас весна...

Добрый день, Катя. Рады вас слышать. от нас тоже принимайте поздравления, пускай девочка растет здоровенькая, красивая и обязательно счастливая, а удача пусть всегда будет с ней рядом. Папе и маме также огромного здоровья, терпения и всего-всего.

Елена Борисовна, Александр - спасибо за поздравления! :) Саша, видела вы с Британи собираетесь на выставку - удачи, пусть все сложится отлично! Красивая девочка выросла, на папку похожа :)

Назад
Зверху Знизу