Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Далматины

Всех с возвращением!!!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нам морозы ни по чем! Гулена еще тот. Уже второй день сидит под дверями и ноет, видать не нагулялся когда сбежал, бестыжая пятнистая ***** :D

А недавно было у нас такое явление природы интересное. Пришла после работы и еще не раздеваясь, прямо в темной прихожей начала гладить Кля. И когда проводила против шерсти он искрил. Вот думаю кто из нас настотировался? :rolleyes: :)

у меня тоже Коша ноет под дверями, но по моим предположениям и подсказкам Елены Борисовны - это у него весна началась........ оно и похоже, т.к. лезем мы уже ко всем, даже к барышням на которых за километр рычали......:D

у меня тоже Коша ноет под дверями, но по моим предположениям и подсказкам Елены Борисовны - это у него весна началась........ оно и похоже, т.к. лезем мы уже ко всем, даже к барышням на которых за километр рычали......:D

Коша, прикольно :D
та да, весна в январе :D но сейчас я смотрю поспокойнее стал, но все равно гуляем пока только на поводке.

Света, а я читала вы моржуете? Бррррр, кошмар, я бы не смогла. А как вы к этому пришли? :)

Коша, прикольно :D
та да, весна в январе :D но сейчас я смотрю поспокойнее стал, но все равно гуляем пока только на поводке.

Света, а я читала вы моржуете? Бррррр, кошмар, я бы не смогла. А как вы к этому пришли? :)

ага, Коша.... это его так мама в последее время называет))))
ну а мы всегда на поводке, иногда только отпускаю на поле, чтобы если что можно было добежать быстро))))

моржую, если это так можно назвать)))) у нас еще на роднике купальни построили - теперь намного лучше..... как пришла.... эээм..... наверно из-за папы - лет 15 назад он очень хотел похудеть и читал всякого рода литературу, потом похудел и начал изучать методики оздоровления.... ну как-то дошло дело и до обливания, а я, тогда еще маленькая, очень любила процесс наблюдения за папой и за людьми, которые на родниках наблюдали за этим всем.... а потом как-то сама захотела)) теперь это уже не методика оздоровления, а просто как ******** - жить можно, но печально)))

уау ! Супер , а я трусиха . Холода боюсь жутко.

ага, Коша.... это его так мама в последее время называет))))
ну а мы всегда на поводке, иногда только отпускаю на поле, чтобы если что можно было добежать быстро))))

моржую, если это так можно назвать)))) у нас еще на роднике купальни построили - теперь намного лучше..... как пришла.... эээм..... наверно из-за папы - лет 15 назад он очень хотел похудеть и читал всякого рода литературу, потом похудел и начал изучать методики оздоровления.... ну как-то дошло дело и до обливания, а я, тогда еще маленькая, очень любила процесс наблюдения за папой и за людьми, которые на родниках наблюдали за этим всем.... а потом как-то сама захотела)) теперь это уже не методика оздоровления, а просто как ******** - жить можно, но печально)))

а у на дома и Кляськин и Кляксун и Клай, вообщем под настроение :)
насмешили, добежать :іржач:
вы молодец, я б не решилась...

а у на дома и Кляськин и Кляксун и Клай, вообщем под настроение :)
насмешили, добежать :іржач:
вы молодец, я б не решилась...

класс!!!

это только кажется что не решились бы.... летом например очень освежает, а зимой гоняет кровь по телу очень хорошо.... вода на самом деле теплая по сравнению с воздухом...... вот воздух утром -20-22, а вода в роднике +7.... т.е. надо переступить барьер раздевания по холоду и иметь купальник хлопчатобумажный, иначе синтетика при холоде прилипает к телу)

это только кажется что не решились бы.... летом например очень освежает, а зимой гоняет кровь по телу очень хорошо.... вода на самом деле теплая по сравнению с воздухом...... вот воздух утром -20-22, а вода в роднике +7.... т.е. надо переступить барьер раздевания по холоду и иметь купальник хлопчатобумажный, иначе синтетика при холоде прилипает к телу)

та летом не проблема :)
а вот зимой, бррррр.... я там читала когда-то, что надо обязательно смену сухого белья иметь и коврик? :rolleyes:

зы. я смотрю все пятнистое семейство таки решило на новом месте постить :(

та летом не проблема :)
а вот зимой, бррррр.... я там читала когда-то, что надо обязательно смену сухого белья иметь и коврик? :rolleyes:

зы. я смотрю все пятнистое семейство таки решило на новом месте постить :(

коврик надо это если обливаться, а если окунаться - то нет..... та и то спорный вопрос - если есть травка, то можно и без него..... не знаю как на счет сухого белья, но по-моему обязательно надо иметь полотенце махровое с хорошими "шерстинками" оно согревает быстрее и впитывает хорошо...... и следить чтоб его бомжи не стырили во время процесса=))) поэтому хорошо ходить с Кокосом, он хоть и не грозного вида, но лает хорошо, если рядом чужой наблюдает=)) он у меня вообще чудо-пес))

ну да=))) наверно из-за того что нас от сюда выгнали - и все решили все-таки там=))) так что вы тоже перебирайтесь))))

5 марта был год как Кля поселился у нас :)
и так как мы не знаем когда он точно родился, то решили считать это его ДР. праздник прошел великолепно, было съедено почти кило праздничного хвоста и обновленно пару игрушек :D

зы. девочки возвращайтесь!!! я пока буду здесь хоть как-то поддерживать нашу ветку :любов:

Кто-нибудь знает полные результаты донецких САС!В-ов 5-6 марта?

Кто-нибудь знает полные результаты донецких САС!В-ов 5-6 марта?

Не знаю и на сайте КСУ не нашла..наверное ваш щенок выставлялся?

5 марта был год как Кля поселился у нас :)
и так как мы не знаем когда он точно родился, то решили считать это его ДР. праздник прошел великолепно, было съедено почти кило праздничного хвоста и обновленно пару игрушек :D

зы. девочки возвращайтесь!!! я пока буду здесь хоть как-то поддерживать нашу ветку :любов:

Кля с днем косточки!!!

А вы к нам -никак? Получились темы двойняшки...кто ж знал что здесь вернут, да и фильтры -комерция -не комерция усложняют общение, думай что можно писать,что низзя.

Останнє редагування:
Кля с днем косточки!!!

А вы к нам -никак? Получились темы двойняшки...кто ж знал что здесь вернут, да и фильтры -комерция -не комерция усложняют общение, думай что можно писать,что низзя.

Спасибо большое Леночка!!!
Если и я тудой, то здесь совсем заглохнет. Буду бдить тут и почитывать там, а дальше видно будет :)

Ладненько, может кто еще будет заходить.

А ни у кого нету вибро ошейника ? Нам очень надо, где то на 2 недельки.

у нас точно нет.
а сюда я смотрю уже вообще никто не заходит :(

Всем добрый день. Сто лет не писал, наконец добрался. Я рад, что тема осталась. Нам сегодня 1 год и 1 мес. Растем потихоньку, ждем тепла, что-бы на выходных на дачу. Бритуська стала чуть поспокойние, и намного послушнее: тьфу-тьфу, а то в ноябре я ее ловил около часа: вокруг меня бегает, в руки не дается, по глазам выжу ничего не понимает, и на дорогу и по скверику, хорошо хоть выходной был-машин практически не было, а то хоть плач. Потом шел парень, а там возле сквера территория закрытая Полтавагаза, а он туда к друзьям, они ворота открыли, она туда -добежала до забора, стала и стоит. я подошел и забрал, этот "поросенок" и не убегал, а просто стоял. Вот такое приключение. То лапу-подушечку порезали, неделю скакали в носке, потом купили сапожки и две недели в одном сапоге, пока зажили. Сейчас тьфу-тьфу все нормально. Сделали заявку на выставку в Полтаве в июле месяце, может из вас кто будет познакомимся лично. Все всем пока.

Aleksander2008
Добирайтесь почаще, будем рады!
Да тема осталась, но теперь есть и на другом форуме такая же тема, если напишите название темы в строке "найти" на яндексе, вам выдаст два адреса, заходите в любой.
Бритни - красивая девочка, а послушание еще будет...да вы же уже знаете...
но вот парадокс, владельцы всегда ждут взросления и послушания, а с этим уходит и что-то смешное, милые детские шалости....я вот часто вспоминаю как Лора забиралась в ящик для постели, только откроешь, чтобы сложить, а она уже там егоза...сейчас просто не поместится.

Народ, нужны руки на далматина, в Харькове!!!
Ответственные и надежные, желательно опытные в воспитании собак. т.к. пес взрослый и нужно время на привыкание в новом доме.
пес был отдан на время, на передержку...на Новый год и вместо двух недель уже три месяца хозяин не забирает....Сегодня мне позвонила женщина, у которой находится Атос, просит помочь....Сейчас находится на Салтовке. Тема уже была, ее закрыли. т.к. хозяин собирался приехать через неделю но так и не появился.
телефон 0951490712

Останнє редагування:
Куплю девочку 2-4 мес

Куплю девочку 2-4 мес

о покупке, пишите в балку-птичий рынок.

Народ, нужны руки на далматина, в Харькове!!!
Ответственные и надежные, желательно опытные в воспитании собак. т.к. пес взрослый и нужно время на привыкание в новом доме.
пес был отдан на время, на передержку...на Новый год и вместо двух недель уже три месяца хозяин не забирает....Сегодня мне позвонила женщина, у которой находится Атос, просит помочь....Сейчас находится на Салтовке. Тема уже была, ее закрыли. т.к. хозяин собирался приехать через неделю но так и не появился.
телефон 0951490712
а в птичке тему не дублировали? может так быстрее будет. но конечно очень избирательно надо смотреть на нового хозяина.

зы. Клякса у нас очень быстро освоился, дома он вообще беспроблемная собака :)

Назад
Зверху Знизу