Статус: Офлайн
Повідом.: 222
Повідом.: 222
QUOTE=savih;14897028]Elena L. добралась в чтении форума до фоток вашей Даны. (веселенькая
). Пару дней назад встретила женьщину с похожей собачкой. Малышка на Принца лаяла звонко, звонко, а женьщина взяла ее на руки и говорит: что лаешь? он тебя на раз проглотит... забрала свою малышку и ушла. А мы и не собирались ни кого глотать... еще даже не разглядели кто на нас лает
. Две собачки это наверно классно. Хочется жить за городом, а то нашему малышу и одному в этих дворах не порезвиться
[/QUOTE]
Мы тоже к Даночке не равнодушны
- такая себе мотроночка.
А когда гуляем и на Лару начинает лаять какой-то мелкий пес,то тоже слышим "она тебя в миг проглотит"
Лара всегда смотрит на лающюю псинку с недоумением и виляет хвостом 
Поселиться в своем дворе и мне захотелось.У моих родителей свой дом и я планирую в дальнейшем,если ничего не помешает поменяться с ними на квартиру,так как управляться во дворе им уже трудно (им по 70 лет),а у нас просторная квартира,да к тому же с автономным отоплением.
В прошлые выходные ездили к друзьям на дачу,так Лара уж набегалась,а муж еще и подначивать стал,мол смотри,как в своем дворе хорошо.Раньше,как то мне в квартире лучше было,а теперь вот все к Ларе примеряется
А лижем мы кошку - особенно любит вылизывать ушки.Кошка терпит минуты две,а потом начинает возмущаться
Спасибо,Лена! Желание то окрепло и даже очень,но в связи с тем,что на первом месте стоит злободневный финансовй вопрос - дебюта в ближайшее врем,скорее всего не будет.А тренируемся мы для себя,чтоб Лара была умничка.Еще у нас прогресс в том,что она перестала гнать за чужими собаками.Интерес конечно же есть,но команду слушает и быстренько возвращается.Мы ее ужасно обожаем
). Пару дней назад встретила женьщину с похожей собачкой. Малышка на Принца лаяла звонко, звонко, а женьщина взяла ее на руки и говорит: что лаешь? он тебя на раз проглотит... забрала свою малышку и ушла. А мы и не собирались ни кого глотать... еще даже не разглядели кто на нас лает
. Две собачки это наверно классно. Хочется жить за городом, а то нашему малышу и одному в этих дворах не порезвиться
[/QUOTE]Мы тоже к Даночке не равнодушны
- такая себе мотроночка.А когда гуляем и на Лару начинает лаять какой-то мелкий пес,то тоже слышим "она тебя в миг проглотит"
Лара всегда смотрит на лающюю псинку с недоумением и виляет хвостом 
savih
спасиб, Дануся уже возрастная, ей 10-й годок пошел.
Наверное всех владельцев далматинов обуревает желание поселится там где будет свободней, вольней нашим пятнашкам, особенно пока они щенки.
Мы к мелким собачкам не подходим даже если хозяева не против, т.к. Лора со своим темпераментом может наступить и толкнуть сильно...я просто боюсь что травмирует....а насчет проглотит так это неее... разве что залижет. Вот Дану умывает так тщательно и ушки и мордочку.. а Дана блаженствует во время процедур.
Поселиться в своем дворе и мне захотелось.У моих родителей свой дом и я планирую в дальнейшем,если ничего не помешает поменяться с ними на квартиру,так как управляться во дворе им уже трудно (им по 70 лет),а у нас просторная квартира,да к тому же с автономным отоплением.
В прошлые выходные ездили к друзьям на дачу,так Лара уж набегалась,а муж еще и подначивать стал,мол смотри,как в своем дворе хорошо.Раньше,как то мне в квартире лучше было,а теперь вот все к Ларе примеряется

А лижем мы кошку - особенно любит вылизывать ушки.Кошка терпит минуты две,а потом начинает возмущаться

Natali D , Наташа, привет нашей умничке сестричке, читаю о ваших успехах, радуюсь. Наверное желание выставляться у Вас еще больше окрепло. На какой выставке будет дебют?
Спасибо,Лена! Желание то окрепло и даже очень,но в связи с тем,что на первом месте стоит злободневный финансовй вопрос - дебюта в ближайшее врем,скорее всего не будет.А тренируемся мы для себя,чтоб Лара была умничка.Еще у нас прогресс в том,что она перестала гнать за чужими собаками.Интерес конечно же есть,но команду слушает и быстренько возвращается.Мы ее ужасно обожаем

Останнє редагування:

Просто покупал муж без меня и без Лары.Это еще что,вот он строгач ей купил,когда она сильно тянула,так я одела себе на руку - ужас какой дряпучий и жесткий оказался,и предложила ему самому носить то,что купил в виде цепочки