Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Далматины

luminas, у меня просто сессия поэтому тут и не появляюсь))))) сегодня даже на экзамене Инна мне два раза звонила..... а я и ответить не могла)

nutter,желаю Вам удачно здать экзамены;)

Девочки, а ктонить покупает журнал "Моя любимая собака"?
Мы с первого номера. Не плохое издание как по мне :)
Много прикольных историй, конкурсы, советы по дрессуре, здоровью и кормлении, вроде толковые ответы на вопросы....

Я раньше покупала журнал "Зоо.бизнес"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Ты и собака",

"Друг" ,

всякие книжки в т.ч. вет справочник -сейчас хватает интернета.

luminas .
"Моя любимая собака"

этот?
Тут сразу нашла видеоуроки по дрессировке

почитаю, посмотрю, спасибо.!

Останнє редагування:
Да, этот.
Он более простой или так сказать более наивный по сравнению с другими. :)
И цена всего ничего 2,75 грн :)
Но он уже успел стать у нас переходящим знаменем :D Уже все номера пораздавала то одним почитать, то другим...

Девочки, а ктонить покупает журнал "Моя любимая собака"?
Мы с первого номера. Не плохое издание как по мне :)
Много прикольных историй, конкурсы, советы по дрессуре, здоровью и кормлении, вроде толковые ответы на вопросы....

Я у себя вообще ничего о животных не видела,но нужно спросить.

Natali D
Этот журнал только начали выпускать, три номера уже вышло.
Издательский дом Бурда.
У нас продается в любом газетном киоске.

Вот с официального сайта содрала :)
«Моя любимая собака» — ежемесячный интерактивный журнал для всех, у кого в доме есть лохматый питомец, кто дружит с ним, воспитывает и дрессирует, для кого четвероногий друг стал полноправным и любимым ****** семьи. Основная часть журнала — письма читателей, в которых они делятся своим опытом общения с разными породами собак, рассказывают об особенностях их характера и специфике ухода за ними. В каждом номере журнала «Моя любимая собака»: рекомендации специалистов по питанию и тренировкам собак, вопросы эксперту, советы кинологов, собачьи истории. «Моя любимая собака» имеет удобный мини-формат: 135 х 200 мм — такой компактный журнал легко всегда иметь под рукой: дома и на даче, на прогулке и в путешествии. Все авторы опубликованных писем и фото получают по 50 гривен!

сегодня муж мне прикупил парочку номеров журнала 5 и 6-ой, буду читать. там еще на обложке реклама ихнего же журнала " Мой прекрасный сад" Издательство Бурда решило расширить свой профиль.

5 и 6? Хмм.... Не обратила внимания, я думала только три вышло, значит с января выходит.

Улыбнуло в 5 номере фото метиса бриара и немецкой овчарки. Таких оригинальных лохматых ухов еще не видела :D

Останнє редагування:
оказался не 5, а 4 и 6, муж сказал два последние....а я не глянула номера В 4-ом на стр 40- удивило -"без мед. помощи при пироплазмозе выживают только дворняжки" --есть у меня знакомые, но тоже спасали своих питомцев, хоть и дворняжки....

...нашли с утра человеческое г-но...вывалялись оба...мама дорогая...еще и оба были в "сбруйках"...

мои полюбляют это почавкать .Ваши ребята собирались на охоту....
А сбруйки кожанные? Вот за что люблю текстильные ошейники и шлеи, так за легкость стирки.

Лора в поле нашла черепаху. Она приползла от озера и наверное хотела отложить яйца, копала ямку. Мы пытались Лору отвлечь, ушли далеко по полю, звали и в траве прятались. Лора то побежит к нам, то вернется, скачет вокруг неизвестного ей существа и лает. Потом всетаки прибежала, и притащила черепаху в зубах, держа за панцирь. Черепаха не маленькая, где-то 25 см будет, Лора была так довольна, что решила задачу -и нас догнала и с черепахой не рассталась.
Мышление охотничей собаки.... без подсказки хозяина. Пришлось отобрать и унести, жалко было беременную Тартилу.
А потом еще и жука Оленя нашли, давно я их не видела,
в мое детство их полно было в бабушкином саду.

кожанные....а, ну теперь отмыть и высушить...работа.

...нашли с утра человеческое г-но...вывалялись оба...мама дорогая...еще и оба были в "сбруйках"...

Cjxedcnde.:(И что их только прельщает в этом:confused:Лара у меня тоже не может пробежать мимо этих прелестей.Хорошо,что летом гуляем на лугу и там все чисто.

Лора в поле нашла черепаху. Она приползла от озера и наверное хотела отложить яйца, копала ямку. Мы пытались Лору отвлечь, ушли далеко по полю, звали и в траве прятались. Лора то побежит к нам, то вернется, скачет вокруг неизвестного ей существа и лает. Потом всетаки прибежала, и притащила черепаху в зубах, держа за панцирь. Черепаха не маленькая, где-то 25 см будет, Лора была так довольна, что решила задачу -и нас догнала и с черепахой не рассталась.
Мышление охотничей собаки.... без подсказки хозяина. Пришлось отобрать и унести, жалко было беременную Тартилу.
А потом еще и жука Оленя нашли, давно я их не видела,
в мое детство их полно было в бабушкином саду.
Лорочка охотница :клас:Это же надо черепаху притащить.А фотки есть ?А то такое грех не запечатлеть.

Елена Борисовна

Нда....Вот вам везет то лошадкины пирожына, то человеческие :rolleyes:

Хорошо мы к этому равнодушны :)

Elena L.
А у нас, что водятся чурюпахи? Может она удрала от кого? :confused:

У нас вчера тоже был насыщенный день в плане охоты.
Сначала делали попис под абрикосой и словили слетка стрижа. Хотела отнять и посадить на дерево, жаль не успела. Что там надо птенцу, Кля его раз придавил, ему и хватило.

Зато мурке (да простят меня хозяева кошек) досталося по полной программе :D
Как она нас не увидела, не знаю, может сидела медитировала о жирном кусочке колбаски и замечталась, да и я хороша тоже ее не узрела тут то Клякса и воспользовался подходящим случаем. Потрепал ее за шкирку хорошо. Ну и сам получил чуток, оставила она ему на память сломанный коготок на щеке. Хорошо не сильно всадила, я его чуть дернула он и выпал.

черепахи в водоемах водятся , а там в конце поля небольшое озеро или ставок, не знаю как правильно .Раньше мы отдыхали на базе Красноосколького водохранилища, там тоже были черепахи, дети находили.
Фотик с собой не брали, жаль, вдруг бы успели сфотать. Когда я гуляю одна вообще не беру ( если с мужем -он берет, у него карманов больше, но фотки плохо получаются, не успеваем)) и так карманы полны добра -вкусняшки, цепь , а теперь банка с монетками, кидаться, если хочет что-то взять. игрушка-пищалка -внимание привлечь .Я даже телефон не беру. А фотки такого типа

luminas
А у нас от кошки Дануська пострадала. Шли они с мужем спокойно, а из кустов выскочила бестия и бросилась, чуть порвала ушко и поцарапала возле носа. Теперь мы зовем ее Дана - Драное ухо. Я потом узнала, что эта кошка пострадала от пита, еле выжила и теперь не пропускает собак мимо, бросается.А вообще там возле подъезда бабушки прикормили целую стаю кошек и многие агрессивны к собакам, видимо свой участок охраняют.

Останнє редагування:
Бедная Дануська:(:(:(Сочувствуем
Лара у меня периодически получает от домашней кошки,но я стараюсь когти обрезать,чтобы без травм обходилось.

Назад
Зверху Знизу