Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Далматины

спасибо)) вчера тоже думали устроить фотосет ему, но был дождь и мы не решились мокрые и грязные фоткаться)))))))

мои тоже в профиле, правда Кирюха сейчас изменился - уже не щен, а подросток!!!мне труднее фотографировать на природе - за " братанами" глаз да глаз, да и таскаю с собой кучу всего:два мяча, воду, бинт, баллончик (как ср-во защиты)... два поводка и намордник...капец...фотик не потяну...

luminas
Желаю вам найти подходящее средство!!

Спасибо. Хоть и пишут, что уже и клещей снимали и блох видели. Но у нас пока еще этого нет. Тем более леса у нас рядом нет.
Пока решили купить и Барс и Хартц, а там посмотрим. Кстати я нашла новый БарсСупер в розовой такой упаковочке.

всем участникам - здравствуйте)
Примите нас? )
Алёна,то бишь я и моя любимица далматка Радка)

Привет! Новые друзья пятнашки это хорошо :пиво:

Люди, а почему нет фотографий наших "красотонув" и красоток?

Это мы с 4х месячным американсим бульдогом Бучем

Вкладення

• .webp
    .webp
    429.6 КБ · Перегляди: 115
  • 1.webp
    1.webp
    474.8 КБ · Перегляди: 88
  • 2.webp
    2.webp
    373.9 КБ · Перегляди: 102
  • 3.webp
    3.webp
    344.4 КБ · Перегляди: 81
девочки,посоветуйте,плиз
мы вроде как в положении...если это не ложка...
от блохов и клещей Барс капали...а сейчас как? можно?
а то у нас уже был случай ...споймали в этом году...

тут еще про намордники прочитала....
как кому,а мое мнение однозначно - если соб ,особено бойцы,без поводка гуляет,то намордник нужен!!
и дело совсем не в том что собака злая

Останнє редагування:
GRADA мы вроде как в положении...если это не ложка...

А вязка была? Можно сделать Узи, если вязались и не знаете беременна ли Рада.
О ложке читайте на 38 стр.

А намордник еще нужен если собака злостный подбиральщик пищеотходов.Я пока предпочитаю отпускать с поводка в чистых местах или бросать строгий ошейник в момент попытки подобрать бяку.

Елена Борисовна
фото не делаю по той же причине что и Вы, на улице не до этого, а дома часто получаются плохо глаза, с бликами.

_n_u_t_t_e_r_
Кокос явно похорошел, фотки понравились. Вы молодцы! Но с нагрузками -дозируйте, все же возраст.

luminas
шлейка у Кля мощная, не трет шерсть? А рядом это подружка?
Приятный парень Кля.

Останнє редагування:
25 апреля моему Имиру было бы 10 лет...его нет со мной уже 1,5 года...теперь (правда не всегда) могу говорить о нем не плача...Сегодня вспомнила "жуткую" историю...Летнее утро...гуляю рано, в 4-15 я уже на поле...Рядом с нами - сейчас заброшенная часть, тогда - со всеми прибамбасами...ворота, КПП, колючая проволока, ну и естественно, солдаты...Повторяюсь, раннее утро, кругом - только птицы, трава-ну не по пояс, но до колен...Имир бегает, потом замирает и прет к воротам части, и над чем то, вздыбленный , начинает выть...я - туда...лежит труп солдата, лицом вниз...крик пытается вырваться из горла, волосы и у меня дыбарем...Имир перестает выть, нюхает тело, начинает вокруг него бегать, и над головой тела поднимает лапу (мы только вышли, струя - фонтан)...и тут...опять крик застывает где-то...труп медленно поднимается...медленно, шатаясь, бредет к части ...запах портишка...

GRADA мы вроде как в положении...если это не ложка...

А вязка была? Можно сделать Узи, если вязались и не знаете беременна ли Рада.
О ложке читайте на 38 стр.

дык какой смысл уже в узи?..подождем..у нас по ходу сегодня 49 дней)

и если уж надыбали на таких как мы) то и вопрос по теме - какой срок?у вас там как с аппетитом?с поведением?

Елена Борисовна, дааа уж.......... молодец конечно)))))))))) такую ситуацию даже сложно представить)))))

luminas
шлейка у Кля мощная, не трет шерсть? А рядом это подружка?
Приятный парень Кля.

Спасибо!!!
Да, приятности ему не занимать. Не знаю как реагируют на соб других пород...., но при нашем появлении всегда положительные эмоции. Я уже не говорю про детей, для которых после выхода одноименного мульта далматины любимцы. Мы уже несколько раз имели радость удостаиваться "хвалебных од" от довольно взрослых брутальных парней, для которох сентиментальность, у думаю не пресуща.... :D
Шлейка только на вид мощная. А так она легкая и удобная, очень быстро одевается. Да и Клякса парень у нас мощный. Очень развитая ***** и лапы, мышцы аж перекатываются. И еще на шлее есть крепления для санок. Думаю зимой испробуем, если такие нагрузки не противопоказаны далматинам?
На фото это наш единственный друг Бучик. Я думаю он с ним играется пока не чувствует в нем соперника. Хотя мы пытаемся найти общий язык еще с молодым немцем, сидим с ним на одной полянке:іржач:
А в подружках у нас одни манюньки, такса, пару француженок и боооольшая любовь:love: цвергшнауцер. Он ее как только увидит из далека, то аж пищит :D

Останнє редагування:
Linux1411
Мой совет вам следите за собой.....
и будет всем счастье!
Просить от вас извинений не стану,знаю,что это пустое:(

_n_u_t_t_e_r_

Света! Скажите как попасть в ваш альбом:confused:
Я тоже очень хочу посмотреть новые фото Кокоса!
Дайте ссылку.

Елена Борисовна
Бррррр....... Ну и история :eek:
Даже не представляю свою реакцию на ожившие "трупы"

_n_u_t_t_e_r_

Света! Скажите как попасть в ваш альбом:confused:
Я тоже очень хочу посмотреть новые фото Кокоса!
Дайте ссылку.

Нажимаете на имя, выбираете смотреть профиль, заходите и смотрите.

_n_u_t_t_e_r_,luminas
Спасибо!
Посмотрела!Замечательные фото на природе,и я заметила как поправился Кокос!У него даже голова как то изменилась! Ещё раз спасибо всем за мальчишку!

Steadfast Leader
На стр. 39 пост 780, я задавала вопрос по поводу санок и агрессии. Прокомментируйте пожалуйста!

Natali D
Только вчера о вас вспоминала :)
Как там Ларина лапка? Выздоравливаете?

Это мы с 4х месячным американсим бульдогом Бучем[/QUOTE]

Кля и Буч просто прелесть :love: Всем нам невероятно повезло,что мы имеем таких друзей как наши пятнашки:клас:

Лара набегалась в лесу и отдыхает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А это мы едем домой после прогулки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всем нам невероятно повезло,что мы имеем таких друзей как наши пятнашки:клас:
Золотые слова :yahoo:
Сейчас просто не представляю, что могли бы взять кого-то другого.
Это Лара так улыбается :) или просто захекалась?
Ни дать ни взять, просто египетский сфинкс, красавица!

Останнє редагування:
Лара-красотка!

Добрый день Natali D! Посмотрели фотки Лары -наша сестрёнка просто красавица!!!!! Очень похожи со Скайчиком!!! Быстрее поправляйтесь!!!:love:

Linux1411
Просить от вас извинений не стану,знаю,что это пустое:(

Просто интересно - откуда вы меня настолько хорошо знаете? Если мне не изменяет память, мы с вами встречались 4 или 5 раз на выставках, причем в основном общение ограничивалось только приветствием. И вы уже настолько хорошо меня знаете, что позволяете себе открытым текстом обвинять меня во лжи??? Приведите доказательства или признайте, что сказанное вами - клевета.

Назад
Зверху Знизу