Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вопрос к тем кто на натуралке, случалось ли у вас такое?
В других ветках я уже читала такое, в частоности у Лиана-Liana из Лиги помощи животным. Что с приходом весны собы начали выбирать из каши мясо, а кашу лопать не хотят.
От у нас уже с понедельника такое началось. Мясо поест, а кашу любую три раза куснет и все, но не голодный видимо, так как на кухне не сидит и не рыдает, спокойно уходит на место .
.
А Клякса получает достаточную физ.нагрузку?Лара когда набегается в лесу,то лопает все подряд.А сейчас плохо ест,наверное,из-за того что почти не гуляет через пораниную лапку.
Или этого мало?Natali D
Ни какких обид!
Я за кастрацию!!!
Тем более всех бездомных и не племенных! Просто пост Ваш как то не "попал".ведь разговор был о Кокосе конкретно.
можно предположить некоторое ухудшение аппетита у Вашего парня, может меток текущих девиц нанюхался? а может просто стало теплее. Когда собакам жарко они меньше едят.Могут быть и другие причины, понаблюдайте внимательно. Если активен и весел, то можно не волноваться.

Natali D
Ни какких обид!
Я за кастрацию!!!
Тем более всех бездомных и не племенных! Просто пост Ваш как то не "попал".ведь разговор был о Кокосе конкретно.

На далее буду повнимательней!

На другие кровати на которых спим мы не лезет, даже когда нас нет дома.
Еще раз прошу меня извинить, но зачем же еще больше плодить бездомных собак? На сколько я помню вы сами недавно от них страдали!!!
Думаю это не серьезно с Вашей стороны.
Хотелось бы узнать мнение других форумчан на этот вопрос. Или я одна так думаю.....![]()

Добрый день всем участникам веточки, давно сюда не заходила, прочитала последние несколько страниц и тоже хочу высказать свое мнение, потому что вопрос уж очень наболевший.
Я целиком и полностью поддерживаю luminas.
Steadfast Leader Очень удивило Ваше утверждение о том, что Кокос - племенной кобель. У него что - есть допуск в разведение?