Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Далматины

только что вернулись с прогулки))))))) *никогда не думала что я могу так много пробежать*
гонялись за кошками и по-детски игрались с тенью от шатающегося дерева))))
с малым рвением согласились на укол и закапывание глаз))))))

сейчас лежим спим калачиком)))))))

ps хотела показать как мы спим, но не знаю как фотки вставить=(

А мой "лось" еще обожает носиться за воронами.... причем не просто так - у ворон часто можно разжиться костями "мамонта"...
Светик, не давай Кокосу сесть вам на голову - " пятнашки" они такие - сканируют ситуацию быстро - он кто? кобель!он старше всех? да!Любить - да, но построже...

Nutter, какие Вы молодцы!

Чтобы вставить фотки

зайдите сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

клац мышкой по кнопке "обзор" и в открывшемся окне выбираете из вашего компа фото, выделяете
клац по "загрузить" и ждете когда откроется страничка со ссылками
выбираете ссылку 2 или 3 (картинка в тексте или перевью)
копируете эту ссылку и вставляете в ваш текст
"Вес" фото автоматически уменьшается.

Прогулки с далматинами (и вообще с собаками) укрепляют здоровье, а если не лениться и бегать вместе, то лишний вес улетучивается вмиг, а если его нет, то можно кушать без диет и никогда не наберете лишние кг.Обычная прогулка с собакой это удовольствие (не работа) и врачи говорят, что при такой ходьбе работают 130 мышц (никакая дача-огород или домашние дела не дает такой правильной нагрузки) и советуют завести собачку тем, у кого есть проблемы с сердцем или суставами. А у кого их нет, значит и не будет, собака защитит ваше здоровье.
Взрослая собака конечно намного спокойнее щенка. Пробегав осень со шенком я вообще из всех вещей "выпала". Мой стаж по прогулкам с собаками -9 лет и могу точно сказать многие проблемы со здоровьем решились. А кроме ...общение с собакой - море эмоций и много новых друзей -собачников.
А у Вас не было собак раньше?

Рады приветствовать хозяйку Кокоса!!!! Желаем Вам радости от общения с песой и много-много приятных моментов!!! Далматины самые классные собаки!
Собака имеет все достоинства человека,кроме его недостатков. Не помню,кто это сказал,но это поистине так.

Елена Борисовна, не..... у нас с ним все хорошо, но вот родители тают когда видят его глазки с бровками, а еще если папа говорит "сидеть" и Кокос садится и дает лапу..... ну просто сказка..... а утром мне даже не дают с ним гулять...... я его одела, поводок прикрепила, у меня отобрали поводок и сказали "утром я с ним гуляю! он мой!"
на ворон мы что-то не раегируем, хотя у нас их тут много=) мы даже на дохлую ворону не отреагировали.... заметили ее, но не подошли.....

Elena L., спасибо, сейчас попробуем))))

это мы спим=)

а это мы меня охраняем когда я кушать готовлю!!! всегда пока я готовклю кушать он сзади ложится и гипнотизирует миски)))))

забыла сказать...... после последних прогулок у нас есть проблемка..... в связи с тем что вокруг меня много строек развелось, соответственно там много собак... они сбиваются в стаи, гавкают и бегут на нас..... после нескольких выстрелов они разбегаются, НО люди на меня смотрят как на какого-то убийцу.... может есть какие-нибудь мирные способы отогнать этих собак????

А лапки то как лежат грациозно.
Самый мирный -сделать вид что наклонились за камнем и бросаете в них, но увы есть такие, которые не боятся. Можно угощать, но тогда за вами хвостом будут ходить. Или гуляйте. если возможно ,в другую сторону. А из чего стреляете?
А в каком районе Вы живете?

вид камня и сам камень и снег в том числе не помогают!!! кормить не помогает.... они на меня одну не реагируют, только когда мы с Кокосом=(
дело все в том что живем мы северной салтовке, а тут ВЕЗДЕ стройки идут, ну или закончились, но собак никто не забрал естественно..... гулять-то мы по возможности уходим на поля, где нет никого посторонних, но мимо строек все равно никак не пройдешь.....
стреляю из пневматического пистолета, но не по собакам - их то я не трогаю, а рядом.....они пугаются и тогда уходят, но просто люди сразу же вылетают откуда-то и начинают читать лекции о том что я живодер-убийца и мое место в тюрьме...... послать тётенек в пожилом возрасте наглости не хватает, ухожу тихо-мирно)

...и продолжай в том же духе, на всех не угодишь...Я тоже хочу вооружится, но муж активно возражает (знает. что у меня пару кандидатур есть).

Елена Борисовна, а вы найдите тут на форуме слабенький ******** (где-то 100-110 м/с) или стартовый (он вообще только звук издает) скажите что он только для отпугивания и вам ОЧЕНЬ страшно ходить без него..... он просто для успокоения нервов))))) у меня первый ******** именно так и появился))))

Света, как дела у вас с гуляньем, реже бегаете?

В Киеве. у хозяйки нашего папы, Насти, умер далматин, Улис, поев снега... Удваиваем бдительность - снег посыпают какой-то химией, травятся собаки, увы, не первый случай... Настя, наши соболезнования...

Останнє редагування:
Здравствуйте!!дорогие форумчане.
Я- Куприкова Светлана Леонидовна! Заводчица коричневого Кокоса.
Очень вам благодарна и низко кланяюсь за вашу помощь в судьбе Кокоса!!!
Елена Борисовна, _n_u_t_t_e_r_,Elena L.,Terra-огромное вам спасибо и другим участникам этой истории!хочу немного рассказать вам о Кокосе и его предках,может это будет нужно Светлане,хозяйке пёса!
Если вы не против ,принимайте в кампанию

:confused::confused:как жаль УЛИСА ,НАСТЕНЫШ держись!!!!:(:(:(

Здравствуйте!!дорогие форумчане.
Я- Куприкова Светлана Леонидовна! Заводчица коричневого Кокоса.
Очень вам благодарна и низко кланяюсь за вашу помощь в судьбе Кокоса!!!
Елена Борисовна, _n_u_t_t_e_r_,Elena L.,Terra-огромное вам спасибо и другим участникам этой истории!хочу немного рассказать вам о Кокосе и его предках,может это будет нужно Светлане,хозяйке пёса!
Если вы не против ,принимайте в кампанию

Здравствуйте, Светлана Леонидовна! Очень приятно видеть Вас в нашем доме далматинов. Конечно очень интересно узнать и о Кокосе и о других Ваших собаках. Ждем Ваших рассказов. Думаю всем любителям породы будет интересно, послушать опытного заводчика, а может иногда и получить консультацию

Копирую сообщение с форума КСУ
Анастасия
Отправлено: 23.02.10 12:12. Заголовок: Всем киевлянам и не ..

Всем киевлянам и не только!!! Будьте очень бдительны!!! Травят собак! Яд такой силы, что от него почти не возможно спасти! Животное погибает в страшных мучениях!
Берегите своих любимцев!!!

Прочитав соболезнования форумчан, поняла, что Настина собака погибла

Настя, примите соболезнования, держитесь, я знаю, как это трудно пережить......

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- здесь об отравлении собак в Киеве

Останнє редагування:
Настя, примите соболезнования.....

Елена Борисовна, гулять бегаем реже.... знакомимся с другими собаками, бегаем за голубями, на ворон по прежнему смотрим без воодушевления)))) защищаем меня от бездомных собак))) вижу много плюсов в том что он почти не слышит (кстати были у ветеринара, он сказал что все хорошо с ушками и непонятно почему он плохо слышит..... и кстати все-таки он слышит, просто надо ОЧЕНЬ громко говорить)))

Steadfast Leader, здравствуйте) да, спасибо! нам нужно!!!!!!! нам все оч интересно!!!!

Светлана Леонидовна, очень рады Вашему появлению у нас...Я до Кокоса не видела Ваших деток, теперь точно могу сказать - это вам спасибо, что есть такие далматины, как Кокос...

Настя, я тоже со своей пятнистой приношу Вам соболезнования... Хоть с Вами и незнакома,но всех собачников считаю родными. Так как мы живем в маленьком городе,то у нас никого не травят и снег тоже ничем кроме песка не посыпают. Лучше пусть будет скользко,чем постоянно бояться за своих любимцев.

Steadfast Leader, спасибо! теперь я знаю когда у него день рождение))))

Елена Борисовна, у нас все хорошо, но с родителями наглеем..... залазим на диван и спим там типо это его кровать и он ниче не знает)))))))) так что теперь у него две кровати - одна возле компьютера..... он тут спит когда я в компьютере работаю..... а вторая на диване он там спит когда меня нет дома))))))

агааааа...... значит гипноз еды и тарелок это от мамы...... а Кокос, пока я готовлю ему кушать, ложиться сзади и на тарелки свои смотрит.... когда наступает момент насыпания еды в тарелку у него аж слюнки текут, но пока ничего не стырил со стола, хотя его голова как раз на столе и лежит когда я ем.......

если честно, то желтизна бедер меня тоже малехо не радует.......от чего это - я не знаю..... ветеринар сказал что может быть от геркулеса..... но если честно - верится с трудом......

кстати какие каши вообще ему можно???? а то на разных сайтах разное пишут, а я боюсь давать чтоб аллергии не было.....

Останнє редагування:
Мне кажется, что если Кокоса хорошо выкупать желтизна пройдет, а крупы...точно знаю, что желтизну дает гречка, но равномерную...

Назад
Зверху Знизу