luminas , сочувствую, живое милое существо, конечно жаль, но так уж устроена жизнь.
У меня была крыска по имени Лариска, я помню про нее все, очень забавная зверушка и я бы сказала умная . Она интересно пила воду -из ладошки и зернышки держала лапками, бегала по квартире, ходила в туалет строго за унитаз в уголок, больше нигде, по ногам забиралась на плечо и что-то шептала в ухо ( у моей подруги случился стресс и она с места обеими ногами запрыгнула на стул -я забыла предупредить, что у меня появилась крыска ) в диване у нее была кладовка, складывала туда лишнюю еду. Однажды у нас погостил крыс, дня два-три и моя Лариска стала толстеть, аккурат к 8-му марта родила 4-х крысят, я их потом раздала. Когда делали ремонт и сняли плинтус, пришли мышки, моя Лариска открыла охоту и убила этих мышек. Один крыс из ее детей попал в частный дом и воевал с серыми крысами, прогонял их из дома, а крыска, тоже в частном доме, родила серо-белых крысят. Моя крыска прожила у меня 1,5 года, а потом я вышла замуж и ее вскоре забрал друг мужа, уж очень она ему нравилась, а мы уезжали, вот и отдала.
очень интересно
остается научится делать анализы, прекрасная возможность контролировать к примеру наличие глистов , чтобы не пичкать без надобности таблетками, да и мало ли для чего еще. Идея сделать из вебкамеры микроскоп -супер, еще и смотреть как удобно на мониторе. Вот головастые и рукастые люди есть на свете!