Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

далматинец срочно в хорошие руки!

• Автор теми Автор теми ksenia_zav
  • Дата створення Дата створення
Хорошей семьи парню!

да,парень семьи еще не нашел:(

Удачи ему в этом году! Хоть бы он нашел свой дом!

кто хочет далматинца??

Не, ну писец! Оставлен контактный телефон, на котором работает автоответчик. Я уже звонил ещё до Нового года, оставлял сообщение, в результате мне никто не перезвонил. Хотел сегодня, как минимум, заехать познакомиться с псиной. Звоню, опять автоответчик. А ещё жалуются, что не могут собаку пристроить! Так им же никто дозвониться, наверняка, не может! Так что оставляю свой контакт (063)8039448 Виталий

Действительно не хорошо получается

Уже созвонились. Наверно надо было сразу тут отписаться.

Ну напишите же, как дела с пятнистым парнем?

парень не пристроен..новых владельцев не устроило его поведение..

Самбодя и брал кобеля

Пишу, пёс вёл себя отлично, дело не в собаке. Понятно же, что проявлял свой характер, но для меня это не составила проблему. Очень грустно его было возвращать. Проблема оказалась в моей жене. У неё совершенно нет опыта общения с собаками. И выяснилось, что она просто его боится. У пса в характере порыкивать, а жена в такие моменты была готова забится в дальний угол. Ну боялась и всё. Из этого бы ничего хорошего не вышло, в моё отсутствие он бы командовал в доме, кобель всё таки.
Когда с женой обсуждали "брать - не брать" вроде все вопросы обсудили, но мы никак не могли предположить, что будет страх. И я прекрасно понимаю, что это не лечится. Скажу на своём примере, так я с детства пауков боюсь. И до сих пор. Да, я могу его држать в руках, позволять ползать, но опять же только по рукам. Но если бы залез выше плеча...
А собаку решили всё равно заводить, только брать щенка и растить.
Очень извенялся перед Оксаной (ksenia_zav). Было очень не удобно возвращать. Пёс мне действительно понравился характером. Приветливый такой. На следующий день проснулся и понял, что мне уже его не хватает.

Самабодя уж очень быстро вы решили,может у него просто такая привычка ,у меня добер 8л,когда ложится всегда кряхтит и рычит сам себе. он самый добрый среди всех мне знакомых доберов.и за свою жизнь непричинил не песке не чел. вреда.

Ну чтож значит не судьба.

Назад
Зверху Знизу