Не Мыш,Суворов не первый выдвинул эту концепцию-первый выдвинул её гитлер, а Суворов как мог так и оправдывал тезисы своего кумира.
С этим спорить не буду, но в твоем приговоре было совсем о другом: обыкновенная тупость и элементарная некомпетентность "военачальников" наших.
Не Мыш,Суворов не первый выдвинул эту концепцию-первый выдвинул её гитлер, а Суворов как мог так и оправдывал тезисы своего кумира.
ОСНОВЫВАЯСЬ НА ИЗЛОЖЕННЫХ ФАКТАХ, ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕЙХА ВЫНУЖДЕНО ЗАЯВИТЬ:
Советское правительство вопреки своим обязательствам и в явном противоречии со своими торжественными заявлениями действовало против Германии, а именно:
1. Подрывная работа против Германии и Европы была не просто продолжена, а с началом войны еще и усилена.
2. Внешняя политика становилась все более враждебной по отношению к Германии.
3. Все вооруженные силы на германской границе были сосредоточены и развернуты в готовности к нападению.
ТАКИМ ОБРАЗОМ, СОВЕТСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ПРЕДАЛО И НАРУШИЛО ДОГОВОРЫ И СОГЛАШЕНИЯ С ГЕРМАНИЕЙ. НЕНАВИСТЬ БОЛЬШЕВИСТСКОЙ МОСКВЫ К НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМУ ОКАЗАЛАСЬ СИЛЬНЕЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗУМА. БОЛЬШЕВИЗМ — СМЕРТЕЛЬНЫЙ ВРАГ НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМА.
БОЛЬШЕВИСТСКАЯ МОСКВА ГОТОВА НАНЕСТИ УДАР В СПИНУ НАЦИОНАЛ- СОЦИАЛИСТСКОЙ ГЕРМАНИИ, ВЕДУЩЕЙ БОРЬБУ ЗА СУЩЕСТВОВАНИЕ.
ПРАВИТЕЛЬСТВО ГЕРМАНИИ НЕ МОЖЕТ БЕЗУЧАСТНО ОТНОСИТЬСЯ К СЕРЬЕЗНОЙ УГРОЗЕ НА ВОСТОЧНОЙ ГРАНИЦЕ. ПОЭТОМУ ФЮРЕР ОТДАЛ ПРИКАЗ ГЕРМАНСКИМ ВООРУЖЕННЫМ СИЛАМ ВСЕМИ СИЛАМИ И СРЕДСТВАМИ ОТВЕСТИ ЭТУ УГРОЗУ. НЕМЕЦКИЙ НАРОД ОСОЗНАЕТ, ЧТО В ПРЕДСТОЯЩЕЙ БОРЬБЕ ОН ПРИЗВАН НЕ ТОЛЬКО ЗАЩИТИТЬ РОДИНУ, НО И СПАСТИ МИРОВУЮ ЦИВИЛИЗАЦИЮ ОТ СМЕРТЕЛЬНОЙ ОПАСНОСТИ БОЛЬШЕВИЗМА И РАСЧИСТИТЬ ДОРОГУ К ПОДЛИННОМУ РАСЦВЕТУ В ЕВРОПЕ.
Берлин, 21 июня 1941 года
Вот здесь полностью :Гитлер объяснил, почему он атаковал СССР. Он никаких концепций не двигал.
А эту фигню, ты, в своём посте видел?
"...Все вооруженные силы на германской границе были сосредоточены и развернуты в готовности к нападению..."
Советское правительство вопреки своим обязательствам и в явном противоречии со своими торжественными заявлениями действовало против Германии, а именно:
...
3. Все вооруженные силы на германской границе были сосредоточены и развернуты в готовности к нападению.
Вера кремлевско-православная не позволяет понять что СССР и Германия были два сапога пара?А эту фигню, ты, в своём посте видел?
"...Все вооруженные силы на германской границе были сосредоточены и развернуты в готовности к нападению..."
Тем не менее ты написал следующую фигню.
Так не успел. Один паук опередил другого- про это ведь Суворов и говорит.СССР на Германию не нападал.
СССР на Германию не нападал.
Извини, я просто подумал, что ты эти мотивы оправдываешь.
Я вот одной вещи не понял, это зачем так ТС травмировал психику своего деда, дав ему почитать Ледокол и Аквариум ?
Я другого не понял: как это дед в 90 лет (минимум) осилил эти книги и, главное, смог как-то оценить прочитанное. Впрочем, ничего удивительного: рассказывает же еще человек, как он на субботнике с Лениным то самое бревно носил.
Я другого не понял: как это дед в 90 лет (минимум) осилил эти книги и, главное, смог как-то оценить прочитанное. Впрочем, ничего удивительного: рассказывает же еще человек, как он на субботнике с Лениным то самое бревно носил.
Так не успел. Один паук опередил другого- про это ведь Суворов и говорит.
Я просто считаю, что любой вменяемый политик при сходной ситуации имея такую же мобильную военную машину поступил именно так.
Формально, у Гитлера не было особого выбора. В обороне он РККА не сдержал бы.
хочешь я тебя познакомлю с 87 летним пожилым человеком, который соображает как молодой и абсолютно активен социально! Только габитус выдает в нем уже пожилого человека. Моржует до сих пор.
А вот нацисты, напав на СССР, писали в своих листовках, что цель их вторжения - "освобождение русского народа от власти жидов и комиссаров".
А вот нацисты, напав на СССР, писали в своих листовках, что цель их вторжения - "освобождение русского народа от власти жидов и комиссаров".
Кого интересуют досужие рассуждения фантастов от истории? Хто хотел, кого хотел. Я хотел в молодости Ирину Роднину, меня теперь растреляют?
Факт есть один, на рассвете бомбили мирный Киев безо всякого предупреждения, внезапно, спящих людей. Бомбили мирных жителей, наших родичей.
У Вас, длять, ничего святого за душой нету.
Это ты сейчас про "правило" рассказал, или про "исключение"?
Факт есть один, на рассвете бомбили мирный Киев безо всякого предупреждения, внезапно, спящих людей. Бомбили мирных жителей, наших родичей.
У Вас, длять, ничего святого за душой нету.
Сколько там миллионов русских пошли служить к Гитлеру? А сколько миллионов не пошли но симпатизировали ему и ненавидели большевиков? Так что не надо за всех расписываться.Это не возражение - это констатация факта, что для таких, как Резун, у нацистов была одна "правда", для русских в СССР другая,