Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дал почитать ветерану книги Суворова.

🟠 04:50 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 04:50 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а какое руководство выступило удачнее? на кого равняться? ни у кого лучше не получилось.
Да плевать мне на других- по вине этой большевистской сволочи погибли мои родственники.Один из них в первый час войны в Брестской Крепости.

• 🟠 04:50 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
это было 21 июня :)
Сталин не то чтобы отвергал, он просто не придавал эти сообщениям какого-то суперзначения, потому что они были ниачем.
давай-ка я еще раз акцентирую. разведка начиная с февраля 1941 перебрала все возможные варианты:
Германия нападет в феврале 1941
Германия нападет в марте 1941
Германия нападет завтра
Германия нападет в апреле 1941
Германия нападет после кампании в Югославии
Германия нападет в мае 1941
Германия нападет послезавтра
Германия нападет в июне 1941
Германия нападет в 1942
Германия нападет после победы над Англией
Германия вообще не нападет а просто блефует

и вот проходит февраль... март... апрель... кампания в Югославии... май... июнь...
кому верить?.. какое именно "на этот раз совершенно точное" сообщение правильное?..

чушь для наивных. Не стоит считать советскую разведку идиотами, не способными вычислить степень достоверности и вероятности донесения. Не уподобляйтесь советским историкам. Даже если учесть, что Сталин по твоему знал всего лишь то, что Германия нападет плюс-минус через полгода и догадывался о "крутости" немецкой армии - он должен был бы начать готовится к оборонительной войне сию же минуту. И под любыми предлогами прекратить сотрудничество с немцами. Ничего этого не было. Сталин и усом не повел. Потому что имел свой план и он был практически беспроигрышным. Если бы Гитлер не напал...

Останнє редагування:
чушь для наивных. Не стоит считать советскую разведку идиотами, не способными вычислить степень достоверности и вероятности донесения.
можешь доказать обратное? разведка донесла, аналитики отработали и.... что?

Я так понимаю что вы по национальности немец? а ваша родня фашисты?
за фашистов они обижаются, правильно говорить национал-социалисты.

рябчиков ему ловили в Петергофе, а ананасы только свежие. ему самолетом подгоняли из Коста-рики

Я так понимаю что вы по национальности немец? а ваша родня фашисты?
:eek:
В первые часы войны гибли только немцы/фашисты?
Если ты не в курсе, то по району Брестской крепости был произведен массированный артобстрел, где большинство из офицеров гарнизона и полегло.

:Если ты не в курсе, то по району Брестской крепости был произведен массированный артобстрел, где большинство из офицеров гарнизона и полегло.
И все это, по твоим словам
по вине этой большевистской сволочи
:іржач::іржач::іржач:

И все это, по твоим словам
:іржач::іржач::іржач:
Вообще то подтекст был таков:
Сталин не то чтобы отвергал, он просто не придавал эти сообщениям какого-то суперзначения, потому что они были ниачем.
давай-ка я еще раз акцентирую. разведка начиная с февраля 1941 перебрала все возможные варианты:
Германия нападет в феврале 1941
Германия нападет в марте 1941
Германия нападет завтра
Германия нападет в апреле 1941
Германия нападет после кампании в Югославии
Германия нападет в мае 1941
Германия нападет послезавтра
Германия нападет в июне 1941
Германия нападет в 1942
Германия нападет после победы над Англией
Германия вообще не нападет а просто блефует
А Перцы со Снайперами не в теме.
Кстати, Зигги, КА не готовилась отражать нападение ни в марте ни в апреле с маем, ни в июне. Ни завтра. Это идиотизм саветского руководства или что то еще?

рябчиков ему ловили в Петергофе, а ананасы только свежие. ему самолетом подгоняли из Коста-рики

Ви напрасно смеётесь, кстати. Таки ему всё подгоняли самолётом и рябчики и ананасы и многое другое!

Но по вашему получается что то что фашисты напали на Францию, Англию, Польшу и другие страны тоже виноваты клятые коммуняки? А то что эти клятые коммуняки остановили фашистскую нечисть это конечно заслуга фашиских прихвостней из УПА и галитчины? :eek: Я в ахуе...

Да! Да, виноваты таки именно коммунисты! Если би Сталин дал понять, шо в случае нападения на Польшу Польше будет оказана военная помощь - гитлер би вряд ли решился... И уж во всяком случае тут би у Союза не было фактора внезапности! Польша сколько держадась? Месяц? Уж как-нибудь за месяц привели би советские войска в боевую готовность! Русские медленно запрягают, но таки быстро ездят! :увага:

Останнє редагування:
Дедушка предлагал помощь - но вроде сами поляки уперлись, а англофранцузы послали на переговоры каких то старперов, которые сначала неделю плыли на пароходе, а потом начали разжевывать сопли. И жевали. пока Сталин не закрыл "эту говорильню".
Ипотом какой был смысл вписываться за поляк?

Дедушка предлагал помощь - но вроде сами поляки уперлись

В смысле? Вообще-то он им таки заранее предлагал. То есть задолго ДО нападения. И вовсе не помощь. А предлагал он им устроить на территории Польши советские военные базы, ну как в прибалтийских государствах...

англофранцузы послали на переговоры каких то старперов, которые сначала неделю плыли на пароходе, а потом начали разжевывать сопли

Я таки вижу, шо советская пропаганда пустила в вас глубокие корни...

и таки Франция и Англия тоже? :іржач: блин, не смешите... вы еще скажите что дуче это клон Сталина :)

При чём тут Англия и Франция? :confused: Таки не о них речь.

Останнє редагування:
Да плевать мне на других- по вине этой большевистской сволочи погибли мои родственники.Один из них в первый час войны в Брестской Крепости.

Я так понимаю, что твой родственник в первый час войны погиб при штурме Брестской Крепости?

Дедушка предлагал помощь - но вроде сами поляки уперлись

Да потому что понимали чем эта "помощь" закончится. Потом прибалты такую же "помощь" впустили в 40м - и потеряли независимость на 50 лет.

Суворов выдвинул концепцию.Он первый "очень ясно и убедительно показал, что Сталин готовился врезать Гитлеру топором по затылку".
Но он не один... Просто из-за того, что он первый, на него вешают всех собак.

Жаль, что не врезал вовремя. Был бы жив мой дед и моя покойная мама и ее 2 брата и сестра прожили бы не сиротское детство и юность. Вечная память погибшим советским воинам всех национальностей, всех с Великим праздником.

ти божевівльний?
відколи траур став святом? :eek:

Записывай адрес- Академика Павлова, 46-Институт психиатрии, неврологии и наркологии. В личке дам координаты своих друзей-лоботомия обойдется тебе бесплатно, могарыч беру на себя.

Назад
Зверху Знизу