Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дальний свет

Хуже когда оно сзади едет и светит... основное зеркало можно переключить а вот боковые хрен.

ты шо, вчерашний? :D правый поворот включил плавненько притормаживаешь, пускаешь его вперед а потом врубаешь дальний и ***ришь за ним :клас:

Пользуйся. ;)

ты шо, вчерашний? :D правый поворот включил плавненько притормаживаешь, пускаешь его вперед а потом врубаешь дальний и ***ришь за ним :клас:

Пользуйся. ;)

чаще такое в плотном потоке = пробке.
а так я добрый пропускаю..
А когда есть настроение я сбрасываю до 60 потом 40 и не даю обогнать.. потом газу наваливаю. пока никто не догнал)

чаще такое в плотном потоке = пробке.
а так я добрый пропускаю..
А когда есть настроение я сбрасываю до 60 потом 40 и не даю обогнать.. потом газу наваливаю. пока никто не догнал)

В пробке включаешь задние противотуманки - пусть покривляется. :D

И количество *****ов на отдельном участке трассы увеличивается в 2 раза?

И количество *****ов на отдельном участке трассы увеличивается в 2 раза?

Честно? мне ***** - не трогайте меня и я никого не трону. ;) если ***** слепит я оставляю за собой право поступить точно так же по отношению к нему.

надо попробовать...

Попробуй попробуй. ;) Я сам не верил, но оказывается задние ПТФы очень себе так нихуево слепят. ;) Находятся то они как раз на уровне ****а заднего *******а + яркий красный свет весьма раздражает. :D

Попробуй попробуй. ;) Я сам не верил, но оказывается задние ПТФы очень себе так нихуево слепят. ;) Находятся то они как раз на уровне ****а заднего *******а + яркий красный свет весьма раздражает. :D

:D только сомневаюсь что до него дойдет.. что это туманка а не задняя передача и почему она врубилась

Одно московское радио (Чипльдук) шутило на эту тему:
......устанавливают на заказ на крыше авто авиафару, питание происходит от аккумулятора, который занимает много места, поэтому ставится вместо 2 задних сидений :D

:D только сомневаюсь что до него дойдет.. что это туманка а не задняя передача и почему она врубилась

ты че, перегрелся?:іржач:при включении задней передачи загорается белый лямпа, а ПТФы задние это крясный лямпа! :увага:

......устанавливают на заказ на крыше авто авиафару, питание происходит от аккумулятора, который занимает много места, поэтому ставится вместо 2 задних сидений :D

Я бы лучше купил студийную вспышку и поставил на заднее стекло)

ты че, перегрелся?:іржач:при включении задней передачи загорается белый лямпа, а ПТФы задние это крясный лямпа! :увага:

:eek: это у тебя что за авто? может ты и прав, я ими редко пользуюсь. То что задняя белая я вкурсе.

ну, в каждой шутке есть доля шутки ;) Я вот, например, вынашиваю коварный план мести *****ам ясноглазым :D План заключается в следующем - втулить ксенон в фонари заднего хода и завести кнопку принудительного включения. Едет ****ько на дальнем, а ты ему ***к - еще больше света дал. Прям в ****о.. А че? Пусть покривляется. :іржач::іржач::іржач:

:eek: это у тебя что за авто? может ты и прав, я ими редко пользуюсь

Geely CK2 Но причем здесь авто? Эт вощет стандарт такой.. Или ты хочешь сказать, что у тебя подсветка заднего хода красным оформлена? :іржач:

Geely CK2 Но причем здесь авто? Эт вощет стандарт такой.. Или ты хочешь сказать, что у тебя подсветка заднего хода красным оформлена? :іржач:

Та расслабся, задняя - белая. А насчет туманок - да, спутал немного с самодельными на грузовиках.

та я ващет и не напрягался. ;)

ну, в каждой шутке есть доля шутки ;) Я вот, например, вынашиваю коварный план мести *****ам ясноглазым :D План заключается в следующем - втулить ксенон в фонари заднего хода и завести кнопку принудительного включения. Едет ****ько на дальнем, а ты ему ***к - еще больше света дал. Прям в ****о.. А че? Пусть покривляется. :іржач::іржач::іржач:
Обычная вспышка ослепит не хуже. главное за пару секунд до ее включения полностью габариты вырубить чтобы глаза к темноте привыкли. Опять же человек может пострадать.

та я ващет и не напрягался. ;)

А на джили ксенон? а то на кимо ****ец полный.. хочется по голове дать тому кто его ставил.. слепит в лицо а не на дорогу перед машиной

Я седня видел тюниногванную Приору.. шо у нее был за свет не знаю. Как будто подсвечивается нижняя часть фары. Но светило ссуко так ярко, что слепило за километр, и это днем!!! Свет практически как от сварки. Шо то за фигня такая...

Назад
Зверху Знизу