Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дальний свет

был когда то такой способ, кинуть жменьку шариков из подшипника на встречу, но жесткий конечно способ, но я думаю научит раз и на всегда того кто слепит

блин, так с дальним жешь пешеходов лучше видно...((((

Я всегда, когда въезжаю на неосвещенную фонарями улицу врубаю дальний...с целью просканировать местность, а не с целью кого то ослепить.

а ищо бывает чтобы разглядеть девушку которая идет в мини-юбочке :D

Рю, не волнуйся, это тебя водятелы сканируют ;)

у меня подруга периодически забывает выключать дальний свет,так ей потом тоже включают и светят)))))

Такой вопрос, уважаемые форумчане. Вы едете на машине ночью, на встречу едет авто и слепит вас "дальним светом" фар. На ваше "мигание" фарами, встречная машина не реагирует. Ваши действия?

я очень часто ездил в Киев на машине , с этой проблемой сталкивался ну очень часто , одно время даже хотел себе поставить доп.фары с лампочками на 4100 люменов , что встречным мигать...

я очень часто ездил в Киев на машине , с этой проблемой сталкивался ну очень часто , одно время даже хотел себе поставить доп.фары с лампочками на 4100 люменов , что встречным мигать...

у нас слишком много ****ов которые считают что звезды светят не слишком ярко и подсвечивают их своим ****оксеноном. Таким хоть свети хоть нет

у нас слишком много ****ов которые считают что звезды светят не слишком ярко и подсвечивают их своим ****оксеноном. Таким хоть свети хоть нет

ты наверное не представляешь шо такое 4100 люмен.... ну это раз в 5 мощнее вспышки фотика..

ты наверное не представляешь шо такое 4100 люмен.... ну это раз в 5 мощнее вспышки фотика..

думаешь если моцк засветить оно поумнеет? сдается мне тока отупеет или поставит себе такие же лампочки :D

поумнеть не поумнеет это точно но зайчиков будет ловить минут 10

:браво:настоящий джигит:yahoo:
но джигит не думает, что тот, кто поймает зайчиков, может попасть в ДТП уже после того, как джигит уедет довольный, ни о чем не подозревая. в ДТП, другие участники которого, вообще отношения не имеют к ни джигиту, ни к тому, кто ловит зайчиков.
песец, я читаю и мне дурно становится от мысли, что больше половины водителей в приступах собственной ахуенности не задумываются о том, что по их вине могу погибнуть или пострадать другие люди.

А у нас ржачь на дороге был! Едет по встречке крендель, в глаза слепит - мигнули , типа "убери дальний" - а он взял и продемонстрировал свой "дальний". Ржали долго!

А у нас ржачь на дороге был! Едет по встречке крендель, в глаза слепит - мигнули , типа "убери дальний" - а он взял и продемонстрировал свой "дальний". Ржали долго!

что ж тут смешного если у кренделя неотрегулированный ближний

В тот момент реакция была:"так то был БЛИЖНИЙ?!ФИГАСЕ!" думать про неотрегулированный свет было не охота.
Бывало и такое. Состояние после этого - как слепой некоторое время.

Такой вопрос, уважаемые форумчане. Вы едете на машине ночью, на встречу едет авто и слепит вас "дальним светом" фар. На ваше "мигание" фарами, встречная машина не реагирует. Ваши действия?

было дело! догнали и хорошенько отматерили:)

Да, но можно ведь секунд на 5 включить дальний, осмотреть улицу и ехать тихонько на ближнем. Я так и делаю, если на улице плохо с освещением.

Вообще, когда попадаются *****ы, едущие на дальнем, включаю свой. Как только он выключает, я тоже переключаюсь на ближний. Если не доходит, то продолжаю ехать на дальнем.
Если слепит сзади, приопускаю и потом плотненько пристраиваюсь сзади, врубив всю свою иллюминацию. :yahoo:

вот таким , плотненько пристраивающимся сзади с дальним светом начинаю играть на нервы тормозами, то аварийкой, в общем его обычно хватает на пару минут .

Назад
Зверху Знизу