Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дальний свет

Вообще, раз тут на форуме читала пост одной дамы, которую муж научил в данном вопросе следующему: Сказал, когда ночью видишь встречную машину, врубай дальний сразу, а то вдруг тот водитель спит.
В этом есть своя логика, но, имхо, идея глупая.

он видно хочет вдовцом остаться, ослепленный водитель может легко выехать на встречку на очень приличной скорости

сбавлять скорость, чтоб не вылететь с дороги или как вариант купить машину с посадкой повыше.

первый адекватный пост! И еще, надо смотреть на правую обочину, если уж ослепили, и ехать сбавив скорость, пока зрение не востановится.

Это верное решение, но ведь хочется ответить втречному ****у!!!

я бы сазал так: своя жизнь дороже желания ответить

Нет, именно это произведение не читала :)
все же считаю, что лучше прикрыть на 10 секунд глазки, чем получить бампером по попе.

если встречный идет на дальнем ксеноне ( а у многих самоделок ксенон только дальний) то сядьте повыше, сбавьте плавно сорость (можно включив аварийку чтоб по попе не получить и смотрите на край правой обочины, чтоб видеть дорогу и не блукануть на встречку.

:браво:настоящий джигит:yahoo:
но джигит не думает, что тот, кто поймает зайчиков, может попасть в ДТП уже после того, как джигит уедет довольный, ни о чем не подозревая. в ДТП, другие участники которого, вообще отношения не имеют к ни джигиту, ни к тому, кто ловит зайчиков.
песец, я читаю и мне дурно становится от мысли, что больше половины водителей в приступах собственной ахуенности не задумываются о том, что по их вине могу погибнуть или пострадать другие люди.

а джигит не думает что ослепленный им водитель может выехать на встречку в лоб джигиту на полной сорости

А у нас ржачь на дороге был! Едет по встречке крендель, в глаза слепит - мигнули , типа "убери дальний" - а он взял и продемонстрировал свой "дальний". Ржали долго!

над чем ржали то? он ехал по встречке, то е. по своей полосе, а вы по своей, над чем ржали вы так дружно?

Останнє редагування:
вот таким , плотненько пристраивающимся сзади с дальним светом начинаю играть на нервы тормозами, то аварийкой, в общем его обычно хватает на пару минут .

надо с умом. Я обычно сразу мстить не бросаюсь, а тоже мигаю аварийкой. Если при этом едущий на дальнемне реагирует, то пропускаю и делаю то же самое.

если встречный идет на дальнем ксеноне ( а у многих самоделок ксенон только дальний) то сядьте повыше, сбавьте плавно сорость (можно включив аварийку чтоб по попе не получить и смотрите на край правой обочины, чтоб видеть дорогу и не блукануть на встречку.

про прикрыть глаза я говорила про пешеходов. А сама обычно прикрываю глаза рукой, сбрасываю скорость до минимума и слежу за правой обочиной, как вы и говорите.

Кинь камешек в лобовуху и вали сразу. Хрен догонят

Вот едет ТС на своем авто - а на встречу ему "***** с дальним"! ТС не растерялся - тоже включил дальний, но в одном направлении с "мудаком" шел обычный пешеход (регулярно читающий ХФ), он тоже не растерялся и бросил камешек в лобовуху!
Сидит ТС с разбитой лобовухой и радуется - классно что к моим советам прислушиваются!

:іржач::іржач::іржач::іржач:

Вот едет ТС на своем авто - а на встречу ему "***** с дальним"! ТС не растерялся - тоже включил дальний, но в одном направлении с "мудаком" шел обычный пешеход (регулярно читающий ХФ), он тоже не растерялся и бросил камешек в лобовуху!
Сидит ТС с разбитой лобовухой и радуется - классно что к моим советам прислушиваются!

:іржач::іржач::іржач::іржач:
Эффект бумеранга. Всякое может случиться.

дальнобойщики монтировку раньше кидали в лобовуху

Неправда!
Ну подумайте, какой же дальнобойщик монтировку выкинет?! :eek: Дорогостоящий, как правило на заказ сделанный инструмент?.. - никогда!

Исключительно старые негодные гайки и болты шли в дело! ;)
:D

Такой вопрос, уважаемые форумчане. Вы едете на машине ночью, на встречу едет авто и слепит вас "дальним светом" фар. На ваше "мигание" фарами, встречная машина не реагирует. Ваши действия?

Тю, дальше ехать, разве не логично?
Вобще нахрен еще тему с этого создавать?

Такой вопрос, уважаемые форумчане. Вы едете на машине ночью, на встречу едет авто и слепит вас "дальним светом" фар. На ваше "мигание" фарами, встречная машина не реагирует. Ваши действия?

Въёбую дальний и силой мысли включаю "супердальний"!!!!

за***ли всякие ****** кот понаставили себе китайских белых лампочек, вроде бы и не дальний но когда едет на тебя такое *** не видно ни зги.. куда гайцы смотрят..

скутер1976 правила не читает.

Если одиночка, то включаю дальний и мне пофиг переключился он на ближний или нет
Если он в потоке, то терплю((

странная штука.. когда еду на машине то переключаются на ближний всегда и если пешком то почти всегда **** всегда дальний.. и всегда только на ВАЗах.. и опелях..

На машине догонят!!!!:D
Ещё и перегонят!!!...Сверху:іржач:

А она кинет и скроется в подъезде...

Матюкаюсь и жду, когда этот ******* проедет.

Та ***рю дальним и ниипет! :клас:

некрофилыбля :ги:

Хуже когда оно сзади едет и светит... основное зеркало можно переключить а вот боковые хрен.

Назад
Зверху Знизу