• Автор теми Автор теми Vanchopa
  • Дата створення Дата створення
покупать машину в кредит за свои бабки:ідея: для того, что бы использовать ее для работы :рл: передай коллеге, что он ... глупый чилавег ;)

Бензин оплачивают..и аморты аж 20коп км.....
Гы...у него нет выхода..на 2106 он никуда не доедет:-)
Просто в командировках наша работа приносит больше, чем сидеть в офисе...от он и думает..

если есть необходимость ездить в коммандировки, да еще и на машине - не логичней ли было "подумать" руководству о служебном транспорте?

И вапще...самая большая мука это собирать бапки..никогда не получается...
а так он возьмёт..а потом уже деваться некуда..НО уже сегодня будет ездить:-)
Ибо я сцу с ним на его 2106 ехать хз куды..

И вапще...самая большая мука это собирать бапки..никогда не получается...
Бодя, если не получается собирать бабки, то платить по кредиту тоже будет получаться через раз ;) Посоветуй "товарищу" сначала научиться планировать свой бюджет ;)

если есть необходимость ездить в коммандировки, да еще и на машине - не логичней ли было "подумать" руководству о служебном транспорте?

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Продавайте-всё будет(с)
угу

Ну смотри...
Для того, чтобы у нас резко выросли продажи..нужно ездить в командировки...нужно вложить денег в служ машину.....апгрейдить сервис..схождение..замена масла..и т.д....
т.е. нужно сначала вложить денег, а потом пожинать плоды....
У нас наоборот...продавайте 500колёс каждый и я Вам всё куплю....
Ну тогда вопрос...Если мы уже каждый будет продавать 500 колёс..нахуя тада развиваться еси и так всё пиздато?
Экономия должна быть экономной(с):D

Как все знакомо :рл: Давай реализуй супер-пупер-мега систему, мы ее запустим, а потом бабло пойдет рекой! :D На заре моей трудовой деятельности приходилось с таким сталкиваться. :ги: С таким подходом к сотрудничеству - слать нада таких работодателей строго нахуй! :клас:

Ну смотри...
Для того, чтобы у нас резко выросли продажи..нужно ездить в командировки...нужно вложить денег в служ машину.....апгрейдить сервис..схождение..замена масла..и т.д....
т.е. нужно сначала вложить денег, а потом пожинать плоды....
У нас наоборот...продавайте 500колёс каждый и я Вам всё куплю....
Ну тогда вопрос...Если мы уже каждый будет продавать 500 колёс..нахуя тада развиваться еси и так всё пиздато?
Экономия должна быть экономной(с)
Если вы должны сами, за свой счет развивать фирму, нахуя вообще вам нужно такое руководство? Тупо свой процент (немалый) с прибыли забирать и все? Вас там хоть компы из дому приносить не заставляют? Мы когда-то от такого руководителя всем коллективом свинтили.

вот получше
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

]

Not-again-picard2.jpg

Реально и 700 колёс...но для этого нужно вложить денег..на Йосем..замену масла..демпингонуть дето и т.д.
нихуя не понял - ты же нанятый работник. Менеджер по продажам. И ты еще должен деньги вкладывать? :eek:

покупать машину в кредит за свои бабки:ідея: для того, что бы использовать ее для работы :рл: передай коллеге, что он ... глупый чилавег ;)

ну тыж кетайца в кредит взял:іржач:
теперь наверное вешаешся
и тачка кусок гомна и годы кредита впереди

нихуя не понял - ты же нанятый работник. Менеджер по продажам. И ты еще должен деньги вкладывать? :eek:

Бля..как те пояснить...
Позиция руководства проста...
Продавайте колёса (тем самым принося фирме прибыль), а руководство за эти деньги будет что-то улучшать...
Т.е. заработайте...а я куплю...

Назад
Зверху Знизу