А на поезде ездить не вариант? Вам же образцы с собой возить не надо. Имхо, 1500 км на поезде поудобнее будет.
В городе нужно провести 10-12 встреч за день...и бывает, что каждая встреча в противоположном конце города...как ты се это представляешь?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А на поезде ездить не вариант? Вам же образцы с собой возить не надо. Имхо, 1500 км на поезде поудобнее будет.

В смысле, в другом городе? Тогда без машины крайне хуйово и руководство ваше, не желающее вкладывать бабло в развитие, гандоны.В городе нужно провести 10-12 встреч за день...и бывает, что каждая встреча в противоположном конце города...как ты се это представляешь?
В смысле, в другом городе? Тогда без машины крайне хуйово и руководство ваше, не желающее вкладывать бабло в развитие, гандоны.
Я объехал уже всю восточную Украину от сих и до Черкасс
Я уже и не помню де скока раз я был

ну тыж кетайца в кредит взял
теперь наверное вешаешся
и тачка кусок гомна и годы кредита впереди

ты же уже проотвечался на рот по этому поводу. Понравилось? Ну тада отсоси у автобуса, лолшто!Внеси так сказать разнообразие в свою пидраскую жизнь.
![]()
та я понимаю прекрасно позицию вашего руководства. Они хотят увеличить объем продаж не путем вложения своих денег, а путем вложения денег наемных работниковБля..как те пояснить...
Позиция руководства проста...
Очень хитровыебанный подход я вам скажу.тявкай, шавка, тявкай. на тебя уже даже модераторы внимания не обращают![]()
Ессно, понялЯ же не анархист какой то.
![]()
Только я бы на месте твоего "товарища" (че то мне кажется, что он, товарищь, придуманный персонаж) не стал бы брать кредит на себя для покупки, по факту, служебной машины![]()
Я бы так не говорил... Попробуйте покататься на обоих подряд, очень отрезвляет
У сенса один минус - слабая коробка и двиг (ну и для кого-то низковата). В остальном за эти деньги (8шт) ничего подобного нет.
У нас была похожая хуйня. Было нас трое и иж-пирог слегка уставший. Потом стали появляться еще люди, а машин не докупали, мы иногда пользовались своими. И вот, когда мы заметили, что личные машины используются не изредка, а систематически, на дохлый иж-пирог уже соседний отдел глаз положил, а руководитель докупать нам транспорт и не собирается - послали его на йух и ушли все вместе.Они хотят увеличить объем продаж не путем вложения своих денег, а путем вложения денег наемных работников Очень хитровыебанный подход я вам скажу
Сказать, как будет дальше? А будет так - ничего не будет. Потом в "вопросах по форуму" ты создаешь очередную говнотему. В которой тебя очередной раз отхуесосят и пошлют нахуй, как это было уже прежде 
У нас была похожая хуйня. Было нас трое и иж-пирог слегка уставший. Потом стали появляться еще люди, а машин не докупали, мы иногда пользовались своими. И вот, когда мы заметили, что личные машины используются не изредка, а систематически, на дохлый иж-пирог уже соседний отдел глаз положил, а руководитель докупать нам транспорт и не собирается - послали его на йух и ушли все вместе.
А есть более свежая информация?
оформление в гаи около 6к. как-то так
от цены машины зависит. Лань/сенс до трешки будет.
из моего опыта покупки авто на фирму - самой большой проблемой на сегодня является справка с подтвержеднным доходом. Все остальное - технические вопросы
ну да, реально очень придирчивые банки. Хотя условия у всех на самом деле не сладки... походу сейчас все бабло на чайники с утюгами идет...
учитывая % невозврата кредитов в 2009-2010 году банки понять можно
Брать у буржуев кредиты под 5% и их же втюхивать здесь под 20%
Особенно классно народ попал с долларовыми кредитами. Это же надо было додуматься брать кредит не в той валюте, в кторой получаешь основной доход 
беедненькие...Брать у буржуев кредиты под 5% и их же втюхивать здесь под 20%
![]()
А самое интересное - гребли эти кредиты как горячие пирожкиОсобенно классно народ попал с долларовыми кредитами. Это же надо было додуматься брать кредит не в той валюте, в кторой получаешь основной доход
![]()