• Автор теми Автор теми Vanchopa
  • Дата створення Дата створення
Салон, видимо, на Шевченко?.. гидропарк. По крайней мере, там без вариантов лучший сервис (все знают, все умеют).
Я когда-то давно брал кредит в привате. Вроде все было нормально более-менее... более ничего сказать не могу. Но ходят слухи, что все кредиты приметрно равны, те у кого меньше процент - надувают на страховке или еще на чем. :)

Shroo сказав(ла):
Я когда-то давно брал кредит в привате. Вроде все было нормально более-менее... более ничего сказать не могу. Но ходят слухи, что все кредиты приметрно равны, те у кого меньше процент - надувают на страховке или еще на чем.
Сенкс! а телефончика нет случайно? был бы весьма признателен

А давайте каждый напишет на каких условиях и где он брал кредит, тогда получится более менее ясная картина.
О себе -Брал сенс в Укрсиббанке на 7 лет, в доларах 11 процентов в год без ежемесячных комисий. Первоначальная комисия - 2 процента если без первого взноса 1 процент если с взносом(нотариус ненужен). Страховка - франшиза 200 уе - 4.55% от остаточной суммы. Пока ничего скрытого незаметил

_Roman_. Скажи а страховка эта только на год такая или на весь периуд кредитования. И скажи в каком салоне брал? если не сложно

Советую ПРИВАТБАНК. самый дешевый кредит на СЕНС выходит по 160уе в месяц. без первого взноса
Брали! в кредит и за нал.
----------------------------------------------------
Все про Daewoo

Ща акция на Сенсы - 25 грн. в день на 7 лет. Вполне разумная переплата, досрочное погашение без процентов, вот только Сенс 7 лет не проездит :-)
Доход должен быть 1400 в месяц и кредит дадут с полпинка. Я для знакомых узнавал, на мой взгляд очень разумно, дешевый народный автомобиль.
Вот только вспоминается анекдот про нападение китайцев, когда они предложили сдаться нашей пограничной заставе, и на вопрос полупьяного командира заставы, сколько же китайцев, их офицер ответил:
"- О! Нас 25 миллионов, а вас на заставе только 50!"
" - Бля, где же мы вас всех хоронить-то будем?!?!"
Где мы будем хоронить все эти сенсы? Или появится новый подвид бомжей, сенсхантеры? :-)

посмотрел, только сенс, от 179уе в мес., но сенс - это же таврия )
Я бы так не говорил... Попробуйте покататься на обоих подряд, очень отрезвляет :)
У сенса один минус - слабая коробка и двиг (ну и для кого-то низковата). В остальном за эти деньги (8шт) ничего подобного нет.

_Roman_. Скажи а страховка эта только на год такая или на весь периуд кредитования. И скажи в каком салоне брал? если не сложно
Каждый год 4.55 % от остаточной суммы кредита. Брал в Песочине, ИМХО самый большой выбор машин. Если будеш брать сенс - попробуй переключать передачи в 10-15 машинах, особенно 1ю и вторую. Найди машину где 1 и 2 втыкаются без усилий. Если выбереш с нормальной коробкой - горя знать небудеш с машиной.

попробуй переключать передачи в 10-15 машинах, особенно 1ю и вторую. Найди машину где 1 и 2 втыкаются без усилий.
:іржач:
На подъемнике "Паучок" настраиваивается за 5 минут.... одно из слабых мест "Сенса", конструкция немного неправильная...посему и появляются проблемы....:клас:

Сенкс! а телефончика нет случайно? был бы весьма признателен

Телефончика нет. Но если ты будешь ехать по шевченко к гидропарку, то мимо не проедишь.
Это фирменное офицально СТО деу. Там же продают машины. Очень советую на гарантию попасть ИМННО к ним.
У меня была история такая...много лет назад :) брал сенс в кредит. Брал где-то на рогани там салон, названия не помню. Меня ж и на гарантию туда поставили в этот салон. В общем... там СТО.. они мне сделали:
а) Сигнализацзю
б) Автоматич. открываение дверей
в) Обработку кузова
г) опставили защиту

Все за деньги...
Сигнализация переставала работаь когда дождь.
Задняя дверь перестала автоматически закрываться
Обработка с кузова текла 3 года.. по жаре, отмывать пиходилось весь кузов
Защиту прикрутили к буксировочной петле. Так что машину уже нельзя было буксировать.

В общем, ну, их на фиг таких спецов. Сенс все же полуконструктор.. так что нужно более-менее толковое место для обслуживания (если ты не гений, который хочет сам его чинить :)).

Удачи.
Про кредит рассказывать не буду.. так как это было давно и информация уже не актуальна... старховка уменьшается с каждым годом.. у меня сильно уменьшалась.... первый год было 200 баксов следующий 150 кажется..
И там еще такой прикол. Они по умолчанию тебе втюхивают самую дорогую страховку. Надо давить на то, что тебе нужна самая простая.. если нужна... меня на этом поймали. Я первый год платил дорогую, а потом дешевую. Экономия конкртеная.

вот получше
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ты в кредит собрался влазить? нахуй оно тебе надо:рл:

если года на 2, и заработок позволяет можно влезть

главное проценты правильно посчитать калькулятор

ты в кредит собрался влазить? нахуй оно тебе надо:рл:

та ты успокооойся....коллега задумал провалить свою 2106 и взять в кредит шото типа сенса...ибо на 2106 сильно ссыт ездит в командировки порой на 1000-1500км:Dя его понимаю...:rolleyes:

Результат расчета

Стоимость имущества: 70000 грн.
Сумма кредита: 63000 грн.
Ежемесячный платеж: 1407 грн.
Годовая процентная ставка: 19.92%

та ты успокооойся....коллега задумал провалить свою 2106 и взять в кредит шото типа сенса...ибо на 2106 сильно ссыт ездит в командировки порой на 1000-1500кмя его понимаю...
покупать машину в кредит за свои бабки:ідея: для того, что бы использовать ее для работы :рл: передай коллеге, что он ... глупый чилавег ;)

Назад
Зверху Знизу