Сенкс! а телефончика нет случайно? был бы весьма признателен
Телефончика нет. Но если ты будешь ехать по шевченко к гидропарку, то мимо не проедишь.
Это фирменное офицально СТО деу. Там же продают машины. Очень советую на гарантию попасть ИМННО к ним.
У меня была история такая...много лет назад

брал сенс в кредит. Брал где-то на рогани там салон, названия не помню. Меня ж и на гарантию туда поставили в этот салон. В общем... там СТО.. они мне сделали:
а) Сигнализацзю
б) Автоматич. открываение дверей
в) Обработку кузова
г) опставили защиту
Все за деньги...
Сигнализация переставала работаь когда дождь.
Задняя дверь перестала автоматически закрываться
Обработка с кузова текла 3 года.. по жаре, отмывать пиходилось весь кузов
Защиту прикрутили к буксировочной петле. Так что машину уже нельзя было буксировать.
В общем, ну, их на фиг таких спецов. Сенс все же полуконструктор.. так что нужно более-менее толковое место для обслуживания (если ты не гений, который хочет сам его чинить

).
Удачи.
Про кредит рассказывать не буду.. так как это было давно и информация уже не актуальна... старховка уменьшается с каждым годом.. у меня сильно уменьшалась.... первый год было 200 баксов следующий 150 кажется..
И там еще такой прикол. Они по умолчанию тебе втюхивают самую дорогую страховку. Надо давить на то, что тебе нужна самая простая.. если нужна... меня на этом поймали. Я первый год платил дорогую, а потом дешевую. Экономия конкртеная.