Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Daewoo Gentra

• Автор теми Автор теми serparpet
  • Дата створення Дата створення
Вопрос нулевого ТО это не вопрос родословной мотора, а вопрос прямоты рук сборщиков и изготовителей + жадности оф сервиса.

ТОгда надо сразу и цепь ГРМ менять, и кап ремонт двигателя делать, ну хотя бы головку притереть.
Если в коробке пол уровня масла - то надо устраивать диллеру то, что у кинологов называется вязка.
+100

Просто перед тем как заберать авто из салона надо внимательно читать оф списки комплектации и предпродажной подготовки. И проверять все до каждого болтика.
Ахренеть как все просто. Если не понимать что из 10 автовладельцев лишь каждый 10-й хоть что то понимает в авто. И как ты свежее масло проверишь к примеру? На вкус и цвет? А накладную я тебе выпишу какую душа пожелает.
Хстате непнятно как ты менять собрался в гарантийном афто.

Это бюджетные авто, у меня из знакомых многие положили на эту гарантию сразу, остальные так, после ТО2/ТО3

А менять, дак офы вроде как емкости не пломбируют. Так что махнуть ГУр, КПП и т.д. не проблематично. С двигом понятно, на ТО поменяют.

Ахренеть как все просто. Если не понимать что из 10 автовладельцев лишь каждый 10-й хоть что то понимает в авто. И как ты свежее масло проверишь к примеру? На вкус и цвет? А накладную я тебе выпишу какую душа пожелает.

И те хто не шарит полезут масло в коробке менять... нда...
Без ****, как известно и жизть плоха, посему офы большинству клиентов у нас льют все шо угодно, кроме рекомендованого заводом изготовителем, вешают лапшу о том, что гамнитолы и тонировку можно делать только у них в три куша и т.д.

Без ****, как известно и жизть плоха, посему офы большинству клиентов у нас льют все шо угодно, кроме рекомендованого заводом изготовителем, вешают лапшу о том, что гамнитолы и тонировку можно делать только у них в три куша и т.д.
Банановая республика епт.:D

Хстате ты зачем масла гура и КПП менял? Ну с мотором на недоавтопроме понятно, а на остальных нафига?
У нас на офисе ланосопикап с нуля взятый. В зиму после -15 кпп тупо замерзла так, что кулиса еле шевелилась. Как оказалось - там не было масла. Там было какое-то гавно для консервации типа пушсала. Отака ***ня, малятка.
В Авео/Лачи частенько с нуля лайно было залито, либо на половину залито.
А в тормозной ржавчина пошла, ибо *** знает что было залито.

Практика показывает шо не пох Просто перед тем как заберать авто из салона
а какое ты авто из салона забирал? сару или мицуписю? :-)
или как обычно - практика из уст друзей, родичей и т.п.? :-)

У нас на офисе ланосопикап с нуля взятый. В зиму после -15 кпп тупо замерзла так, что кулиса еле шевелилась. Как оказалось - там не было масла.
фиат добло у друга из салона, в коробке почти не было масла, спалило шестрени.
меняли потом пол коробки.

+1.:клас:

Первое авто я так понимаю?. Это пройдёт;)

Ну да, Джентрик у меня 7дьмой. У меня отношения к авто чуть больше чем просто к куску металла. Если я расскажу что сделано уже с авто то, критики будет на 100страниц.
Менял потому что посчитал нужным взять и поменять! Как то совета не спрашивал что и когда менять, и зачем его вообще менять. То что тут начинается срачь в виде что мотор лайно и прочее такое, то тут хоть головой бейтесь, ругаться ни скем не хочу. ПРосто рассказываю то что есть в реале.

Ну да, Джентрик у меня 7дьмой. У меня отношения к авто чуть больше чем просто к куску металла. Если я расскажу что сделано уже с авто то, критики будет на 100страниц.
Менял потому что посчитал нужным взять и поменять! Как то совета не спрашивал что и когда менять, и зачем его вообще менять. То что тут начинается срачь в виде что мотор лайно и прочее такое, то тут хоть головой бейтесь, ругаться ни скем не хочу. ПРосто рассказываю то что есть в реале.

та все правильно!!!
я щас тоже придерживаюсь правила хочешь делай!!!
начнешь спрашивать совет,срачь такой пойдет,что уже и сам начнешь сомневаться:D:D:D

Значит у нас разное отношение к "разумной достаточности " по отношению к авто;)

та все правильно!!!
я щас тоже придерживаюсь правила хочешь делай!!!
начнешь спрашивать совет,срачь такой пойдет,что уже и сам начнешь сомневаться:D:D:D
Я с вами согласен. Просто вы от заметьте, написал просто что сделал с машиной (и то написал то что сделал с машиной процентов 5, если написать все что по машине сделанно то тут будет тема крассная) и какой на данный момент пробег, и начинается (нахуя то нахуя это, та там вообще мотор лажа, и прочее такое). Смысл тогда вообще писать? Для того чтоб настроение испортили?

Значит у нас разное отношение к "разумной достаточности " по отношению к авто;)

Дело не в этом, а дело в том что я сам работаю в этой сфере, и понимаю что будет лучше а что хуже. Была б возможность я б с 0вого пробега все это сделал бы. Но увы возможности не было, по этому что маемо то маемо.

начнешь спрашивать совет,срачь такой пойдет,что уже и сам начнешь сомневаться
если бы я кого-то спрашивал, то наверное лет за 6 сэкономил бы не менее 3-4куе... но... есть много "но" :-)
так бы и в моторе на 10ти поменял
я от последний раз на 7 менял, до 10 не могу дотянуть, кажется что это дофига :-)

а какое ты авто из салона забирал? сару или мицуписю? :-)
или как обычно - практика из уст друзей, родичей и т.п.? :-)

Лично забирал три, пправда ен своих. Меган, Поло, Акцент.

Шоб малоопытных водителей не бросало при экстренном торможении как гавно в ополонке, сегодня наблюдал такой финт, хорошо без последствий.
А так машина хороша, самый смак что новая приора будет походу дороже вот это номер.

АБС не от бросания а для сохранения управляемости при торможении.

Год прошёл.Какие отзывы?Вичитал,что с лкп траблы,кондей постоянно фрион про*бует,китайским мотором не которые не довольны.

Уступает она лачетти . кто бы там что не кричал...далеко не корея

Там что китайский мотор стоит ?

З.Ы. Вот нашел: Дело в том, что двигатель, как и сам автомобиль, сделан в Узбекистане. На новом моторном заводе, построенном General Motors. Поэтому, мотор у Gentra, во-первых, - соответствует Евро-5; во-вторых 1,5-литровый (на Lacetti таких не было), мощностью – 107 л.с. По характеристикам он близок к двигателю 1,6 л, который ставили на Chevrolet Lacetti.

Останнє редагування:
Там что китайский мотор стоит ?

З.Ы. Вот нашел: Дело в том, что двигатель, как и сам автомобиль, сделан в Узбекистане. На новом моторном заводе, построенном General Motors. Поэтому, мотор у Gentra, во-первых, - соответствует Евро-5; во-вторых 1,5-литровый (на Lacetti таких не было), мощностью – 107 л.с. По характеристикам он близок к двигателю 1,6 л, который ставили на Chevrolet Lacetti.

поняли шо китаец!

Просто для инфы: на дорогах г.Харькова увидел Джентру в первый раз примерно позавчера.

Назад
Зверху Знизу