Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Daewoo Gentra

• Автор теми Автор теми serparpet
  • Дата створення Дата створення
Меня сегодня Емгранд разочаровал немного,увидел экземпляр на котором на арках ржавчина уже,и не маленькое пятнышко,а чуть меньше 5коп.

еще эмгранд - на верхней хромированой полоске решотки радиатора 5 или 6 рыжыих точек на всю ширину полоски - видимо там крепление к капоту.

ТС, у тя ж белая джентра?? Не ты ли ехал сёня по плехановской. а потом свернул на Ганны кажись или аптекарский пер?? А о пропускал вперёд, хотел напугать :ги:

Тоже смотрел на джентру, но есть серьёзные сомнения в качестве кузовщины:(

Это если брать на всю жизнь, то да. Можно и побеспокоиться по этому поводу.

Останнє редагування:
ТС, у тя ж белая джентра?? Не ты ли ехал сёня по плехановской. а потом свернул на Ганны кажись или аптекарский пер?? А о пропускал вперёд, хотел напугать :ги:

Это если брать на всю жизнь, то да. Можно и побеспокоиться по этому поводу.

нет увы у меня серая ;)

не ржавеет потомучто покрасочная камера уже более менее. а кузов крепким я бы не назвал - такой же как и у большинства иномарок бомжацкого ценового сегмента.

Было сказано "у всех бюджетных машин проблемы с кузовом 200% ЛКР покрытием. оно будет тонкое и убогое. " Нет у Калины проблем с кузовом и ржавчиной (есть куча других, но не этих).

Было сказано "у всех бюджетных машин проблемы с кузовом 200% ЛКР покрытием. оно будет тонкое и убогое. " Нет у Калины проблем с кузовом и ржавчиной (есть куча других, но не этих).

IMG_6314.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ахах
приехал сегодня на Тринклера, парканулся, вышел из машины, смотрю сзади меня белый джентрик стоит )) нас всё больше ))

НАЧИНАЕТСЯ

К стате кто там говорил что бампера очень слабые, ничего подобного, сам проверил на собственном опыте, вообщем стою пропускаю транспорт, и тут тело не смотря на меня начинает меня толкать мол выезжай нехер, пропускать камаз с песком не нужно он объедет. В итоге он меня ударяет своим буксировочным крюком, ему ничего! А у меня на заднем бампере маленький счес краски (ни отверстий ни трещин просто малость счес мне краску).

Вкладення

• 0942.webp
    0942.webp
    49.2 КБ · Перегляди: 165
  • 0946.webp
    0946.webp
    35.8 КБ · Перегляди: 167
Останнє редагування:
дал ему в ухо то?

А толку? Машину мне ж это не сделает. Разобрались на месте и все. Просто вызывать гайцов смысла нету, дело затянется на долго, а бемпер хочу целый сегодня. Ничего критического нету (это бампера) а они привыкли получать. Так что все ОК.

Название темы надо бы подкорректировать - машина уже дороже 99000.

какая разница, сколько стоит это ****ство, если покупать это все равно неприлично?

Назад
Зверху Знизу