Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Че, ***, орешь как недорезанный? Твои слова?
Т.е. сидения, пластик салона, посадка, руль, ощущения от рулежки ,как в Аккорде? За 30 с хуем кусков зелени? Да, стоит эта отрыжка узбекского автопрома свои бабки, никто не спорит, но, ***, сравнивать его с машиной Д-класса, причем не самой хуевой - это канеш ****ец![]()
ООООО, в наших рядах пополняется, давай на джентра форум, отписывайся в харьковской ветке, будем клуб собирать.Еле осили 15 страниц этого ****осрача,которых 14.5 вообще не по теме.
Собственно по теме,являюсь обладателем сего чудо мобиля ,серого цвета ,с середины января.Автомобилем очень доволен,все никак не нарадуюсь.Никаких косяков тьфу тьфу пока не было.Сделано все на высшем уровне(как для 99тыс ) ездил на очень большом кол-ве авто,не смотря на молодой возраст и скажу точно,с уверенностью,не потому что это мое авто,а потому что ч это почувствовал,намного лучше всех вазов 99-и до приоры(приора авто хорошее,но рядом не стоит)
Вот лично из всего на чем я ездил, по комфорту,не считая всяких электронаворотов,я б прировнял к аккорду.чисто мое мнение,мое сравнение.
Само авто отличное,дорогу держит уверенно,набирает уверенно,правда расход щас около 10..своих денег определенно стоит и даже немного больше..

Тогда сравнивай молч и не ори на весь мир, какое охуенное у тя корытоМое личное дело с чем сравнивать
Мозгов, по ходу, даже у моего кота больше, чем у тебявозможно орган , в твоей черепной коробке, который ты гордо везде зовешь своим мозгом, проанализировав текст,усвоил бы что я имел ввиду
Для меня Ланос - это рабочая лошадка, которая отрабатывает себя на 100%, и да, в остальном он -****о. Я ж его не сравниваю, например, с Маздой 3 или Сивиком***,кому я обьясняю,ланос стопудов твой лучше,если джентрик "отрыжка" , слово для своего карыта додумай сам
Мне такое даже в голову бы не пришло, ибо все же думать есть чем 
потому то не с чем сравнивать
я не указывал размеры твоего мозга и не коем образом не хотел тебя оскорбить
Скажу просто , если ты не являешся владельцем джентры, не собираешся ее покупать,та и в глаза ее не видел наверное ни разу,а не ездил тем более, хуль ты тут ловишь? не выводи людей из себя, зачем тебе это? или ты этим как то самоутверждаешся?
я тебе пишу с уважением,не веди себя как пацан
Тогда сравнивай молч и не ори на весь мир, какое охуенное у тя корыто
Мозгов, по ходу, даже у моего кота больше, чем у тебя
Для меня Ланос - это рабочая лошадка, которая отрабатывает себя на 100%, и да, в остальном он -****о. Я ж его не сравниваю, например, с Маздой 3 или СивикомМне такое даже в голову бы не пришло, ибо все же думать есть чем
![]()
потому то не с чем сравнивать
я не указывал размеры твоего мозга и не коем образом не хотел тебя оскорбить
Скажу просто , если ты не являешся владельцем джентры, не собираешся ее покупать,та и в глаза ее не видел наверное ни разу,а не ездил тем более, хуль ты тут ловишь? не выводи людей из себя, зачем тебе это? или ты этим как то самоутверждаешся?
я тебе пишу с уважением,не веди себя как пацан

Покажи, кто ее тут обсирает?Как вообще люди могут обсирать машину если они её только на картинках и видели

Вот неплохой тест Джентры
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
авешка по вашему в салоне интереснее лача?авео3, а потом сел в лачетти, ну ей богу салон просто ущербный, он уже морально 10 лет, как устарел.

И из-за этого тачка ацтой??ну ей богу салон просто ущербный, он уже морально 10 лет, как устарел.
И из-за этого тачка ацтой??
Авео, а вы что с этим поспоритеавешка по вашему в салоне интереснее лача?

Понимаешь есть такие люди которые судят машину по салону, в последнее время это очень часто встречается.
Авео 3, а вы что с этим поспорите![]()
![]()
я думаю все догадались, что речь идет о последней авео, я там не волоку какой у неё индекс, никогда не следил за ними, меня менеджер уговорил попробовать на ней прокатиться для сравнения, имхо Круз по салону отличный, авео очень далеко, но ******, лачетти ... сколько лет тому салону то?
![]()
Чисто за салон? 
Грёбаный бакс и ****ы в Киеве на майдане
А то, что ты до этого покупал машины в 2-3 раза дороже ее стоимости - тебя это не волновало...