Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Daewoo Gentra

• Автор теми Автор теми serparpet
  • Дата створення Дата створення
7I_ECZHshHU.jpg

Че, ***, орешь как недорезанный? Твои слова?

Т.е. сидения, пластик салона, посадка, руль, ощущения от рулежки ,как в Аккорде? За 30 с хуем кусков зелени? Да, стоит эта отрыжка узбекского автопрома свои бабки, никто не спорит, но, ***, сравнивать его с машиной Д-класса, причем не самой хуевой - это канеш ****ец :рл:

Мое личное дело с чем сравнивать, а если б ты был внимательней,а не имел просто желание доебаться, ты бы прочел , и возможно орган , в твоей черепной коробке, который ты гордо везде зовешь своим мозгом, проанализировав текст,усвоил бы что я имел ввиду
***,кому я обьясняю,ланос стопудов твой лучше,если джентрик "отрыжка" , слово для своего карыта додумай сам

Останнє редагування:
Еле осили 15 страниц этого ****осрача,которых 14.5 вообще не по теме.
Собственно по теме,являюсь обладателем сего чудо мобиля ,серого цвета ,с середины января.Автомобилем очень доволен,все никак не нарадуюсь.Никаких косяков тьфу тьфу пока не было.Сделано все на высшем уровне(как для 99тыс ) ездил на очень большом кол-ве авто,не смотря на молодой возраст и скажу точно,с уверенностью,не потому что это мое авто,а потому что ч это почувствовал,намного лучше всех вазов 99-и до приоры(приора авто хорошее,но рядом не стоит)
Вот лично из всего на чем я ездил, по комфорту,не считая всяких электронаворотов,я б прировнял к аккорду.чисто мое мнение,мое сравнение.
Само авто отличное,дорогу держит уверенно,набирает уверенно,правда расход щас около 10..своих денег определенно стоит и даже немного больше..
ООООО, в наших рядах пополняется, давай на джентра форум, отписывайся в харьковской ветке, будем клуб собирать.:пиво:

Мое личное дело с чем сравнивать
Тогда сравнивай молч и не ори на весь мир, какое охуенное у тя корыто
возможно орган , в твоей черепной коробке, который ты гордо везде зовешь своим мозгом, проанализировав текст,усвоил бы что я имел ввиду
Мозгов, по ходу, даже у моего кота больше, чем у тебя
***,кому я обьясняю,ланос стопудов твой лучше,если джентрик "отрыжка" , слово для своего карыта додумай сам
Для меня Ланос - это рабочая лошадка, которая отрабатывает себя на 100%, и да, в остальном он -****о. Я ж его не сравниваю, например, с Маздой 3 или Сивиком :ги: Мне такое даже в голову бы не пришло, ибо все же думать есть чем :ги:

потому то не с чем сравнивать
я не указывал размеры твоего мозга и не коем образом не хотел тебя оскорбить
Скажу просто , если ты не являешся владельцем джентры, не собираешся ее покупать,та и в глаза ее не видел наверное ни разу,а не ездил тем более, хуль ты тут ловишь? не выводи людей из себя, зачем тебе это? или ты этим как то самоутверждаешся?
я тебе пишу с уважением,не веди себя как пацан

Скажу просто , если ты не являешся владельцем джентры, не собираешся ее покупать,та и в глаза ее не видел наверное ни разу,а не ездил тем более, хуль ты тут ловишь? не выводи людей из себя, зачем тебе это? или ты этим как то самоутверждаешся?

Да все нормально, этож ХФ, тут хоть доказывай что земля круглая все равно кто то скажет что квадратная и все его подержут. Как вообще люди могут обсирать машину если они её только на картинках и видели, не обращай внимание, на ХФ приора рулит.

Тогда сравнивай молч и не ори на весь мир, какое охуенное у тя корыто

Мозгов, по ходу, даже у моего кота больше, чем у тебя

Для меня Ланос - это рабочая лошадка, которая отрабатывает себя на 100%, и да, в остальном он -****о. Я ж его не сравниваю, например, с Маздой 3 или Сивиком :ги: Мне такое даже в голову бы не пришло, ибо все же думать есть чем :ги:

А я сравниваю с 9-10лансером потому что у меня был такой и знаю что это за тазевич, и скажу честно и открыто по сравнению с 9тым лансером Джентра болие комфортней, и приятней, на словах не объяснить, но как по мне Джентра лучше. Про акцента могу тоже много чего сказать, но почему то Джентра мне нравиться больше.

Какой нервный и психованый, держи;)
90133304.208399171.webp

а моя десятка тоже хороша
репчик тонировка, в бардачке анаша..
:ги:

Если сравнивать новые авто, за за 100 тыс. грн. это лучший вариант из всех.

• Це лайк!
Реакції: DenK
Вот неплохой тест Джентры

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот неплохой тест Джентры

Только о нем в журнале читал.

Вообще, когда еще ездил на Нубире, хотел себе Лачика. Единственный минус, помню, был - нехилый расход у мотора 1.8.

И из-за этого тачка ацтой??

Понимаешь есть такие люди которые судят машину по салону, в последнее время это очень часто встречается. Или как покупают люди машину, на машину им похую, что она там малость въебаная, кривая, рихтованная убитым рихтовщиком после коробка курильной смеси, то что она крашенная со всех боков, главное салон!Первым делом лезут в салон, это со стороны так смешно выглядит. Так же и тут, уже и сказать нечего, а вот салон чем то не угодил.
Я скажу так что салон нубиры как был удачным и тихеньким так им и останется еще как минимум годов так это 5, потому что салон сам по себе удачный и ничего лишнего, и все под рукой.

Всё нет цены в 99000 грн ((( только от 107900 20013 года (((

Грёбаный бакс и ****ы в Киеве на майдане :***:

авешка по вашему в салоне интереснее лача?
Авео, а вы что с этим поспорите :D :D :D
я думаю все догадались, что речь идет о последней авео, я там не волоку какой у неё индекс, никогда не следил за ними, меня менеджер уговорил попробовать на ней прокатиться для сравнения, имхо Круз по салону отличный, авео очень далеко, но ******, лачетти ... сколько лет тому салону то?
1379708920_chevrolet-aveo-new3.jpg

Понимаешь есть такие люди которые судят машину по салону, в последнее время это очень часто встречается.

Не, чувак, погоди, по моему ты в салоне автомобиля проводишь 98% времени, и 2% пялишься на неё когда подходишь и уходишь, так ******, на что надо в первую очередь обращать внимание. А про то, что покупают крашеных, битых и т.д. вообще комментировать смысла нет, феерично просто сказано.
Меня в ланосе салон угнетал, ну вообще не было удовольствия находиться в машине, примерно такие же чувства у меня вызывает салон лачетти (светлый может чуть получше).

Авео 3, а вы что с этим поспорите :D :D :D
я думаю все догадались, что речь идет о последней авео, я там не волоку какой у неё индекс, никогда не следил за ними, меня менеджер уговорил попробовать на ней прокатиться для сравнения, имхо Круз по салону отличный, авео очень далеко, но ******, лачетти ... сколько лет тому салону то?
1379708920_chevrolet-aveo-new3.jpg

Но цена на неё безпредельная :eek: Чисто за салон? ;)

Я вот тут не понимаю ваших нападков, странные вы ребята, машина покупается та, на которую хватает бабла - если хватает на джентру - ну *******, все равно лучше намного, чем любой таз, но зачем жеж так расхваливать её, сравнивая с более дорогими и качественными машинами, ну это ей богу смешно смотрится.
Никто тут не пытается обосрать джентру, вы её пытаетесь представить мегатачкой, а другие с этим не соглашаются. При чем не было высказано: "джентра ****о, как можно было такое купить?" Было сказано, что у неё древний салон и она морально устарела, ну так это же правда, разве нет?
В общем она стоит я полагаю своих денег, но строить из неё премиум класс бессмысленно.

Назад
Зверху Знизу