Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Daewoo Gentra

• Автор теми Автор теми serparpet
  • Дата створення Дата створення
Я ни где не ору что она мне нравится. Я скажу иначе - весь ваз ****о. Это факт. Но в своем бюджетном классеи цене самая динамичная машина. На этом для меня ее достоинства закончились.

Я ни где не ору что она мне нравится. Я скажу иначе - весь ваз ****о. Это факт. Но в своем бюджетном классеи цене самая динамичная машина. На этом для меня ее достоинства закончились.

Ну не надо так, Ваз нормальная машина, у меня была и 06 и 09 ничего плохого сказать не могу разве что пластик болячка и кузов по крайней мере на 06очень слабоват, а так нормальные машины в своей ценовой политике. Во всяком случае за то время пока они у меня были ничего серьезного не происходило. Так что не ГАВНО они.
Но цена приоры не оправданная, за эти деньги можно поискать более по комфортней авто.

Это в тебе говорит зависть от того, что продал Спорта Но про 2.4 не верю, думаю при 80-90 может и получится, а вот при 110-120 будет 7.5-8 литров, как и написано в мануале

Ну есть реальные мои пробеги по одной и той же дороге Харьков-Ялта.
На ланосе расход примерно был 7,5
На авике примерно 7,2
Сейчас обкатывал когда, ехал до Ровно 800км скорость была 90 на круизе, без обгонов практически. Бортовик показывал 6,0 средний расход.

Шото как-то не верю, даже если пустой идешь - будет больше. Хотя если это моментальный с круизом да с горки - то возможно. Но моментальный - ни разу не показатель.
Да на скоростях в среднем по круизу 100 ставлю, на баке 700 км проезжаю, еще показывает примерно четверть, но там очень нелинейный показатель уровня. Когда лампочка загорается - это примерно 8-10л в баке.
Ну вот буду ехать как далеко сфотографирую среднюю скорость, средний расход и километраж.

Останнє редагування:
Вот и прошла краш-тест жентра (((

27.01.2014 г. в 10 часов 14 минут в Якшур-Бодьинском районе, на 208 км автодороги М-7 "Волга" подъезд к г. Ижевск и Пермь, вблизи д. Карашур, произошло столкновение двух легковых автомобилей Nissan Qashqai и Daewoo Gentra.
По предварительной информации дорожных полицейских, водитель автомобиля <дэу Гентра> 1988 года рождения (стаж 3 года) выехал на встречную полосу и врезался в <ниссан Кашкай>. За рулем кроссовера находился мужчина 1967 года рождения (стаж 30 лет).
В ДТП пострадали два человека: водитель <дэу> и пассажирка <ниссана> 1971 года рождения. Обоих с травмами госпитализировали.

Ну что сказать в данной ситуации джентра показала себя весьма достойно… Человек жив, а это главное…

57741e0950e0.jpg

8aaeb4e04f6c.jpg

635b5376dd65.jpg

64b066b37a13.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как-то она хуже Какашкая выглядит, сам кузов повело, удар не держит, прям как Омлет :(

Как-то она хуже Какашкая выглядит, сам кузов повело, удар не держит, прям как Омлет :(

В коментах у кашкая нет водительской стороны тоже (((

Тем болие это 60 км как на краш тестах а лобовуха (((

пристегивацца таки надо (((

Да ты на крышу посмотри, я лача видел после лобовухи, так там переда не было, но крыша и дно целое

Авария аварии рознь.Разная скорость,разный процент лобовухи.Как то на Московском возле класса лачь хетч догнал волгу 24,морды нет,крыша вся в гармошку хотя стрелка застыла на 90 км :confused: Так,что ситуации разные бывают.

Посмотри в краше лача,крыша тоже вздыбилась стала...

4P8uSlpqiAU

Народ вот я просто хуею, начинают ****еть то что вообще не знаю. Вы видели этот кашкай??? Нет! Так **** вы ****ите? Говорить можно много, но удар был не 60км а больше
- Скорость больше
- Масса авто разные
- А теперь сами включите логику или что там у вас( знатаков евроенкапов, и всяких там любителей обосрать)
Пускай даже джентра ехала 60км+ кашкай 60км= 120км... А как там проводятся евроенкапы? 60км в стоячую стену?
Прежде чем рассказывать хоть мозги включайте!

а с 1.5 лачик то хоть поедет?

Народ вот я просто хуею, начинают ****еть то что вообще не знаю. Вы видели этот кашкай??? Нет! Так **** вы ****ите? Говорить можно много, но удар был не 60км а больше
- Скорость больше
- Масса авто разные
- А теперь сами включите логику или что там у вас( знатаков евроенкапов, и всяких там любителей обосрать)
Пускай даже джентра ехала 60км+ кашкай 60км= 120км... А как там проводятся евроенкапы? 60км в стоячую стену?
Прежде чем рассказывать хоть мозги включайте!
А теперь смотри на сраный Ланос и его крышу при аналогичном ДТП. Вопросы есть? Думаю, есть... по поводу безопасности Гентры
383657811.jpg

А теперь смотри на сраный Ланос и его крышу при аналогичном ДТП. Вопросы есть? Думаю, есть... по поводу безопасности Гентры
383657811.jpg

Каждая ДТП разная и всегда разные последствия.Под разными углами столкновения и т.д.Этих фоток в инете можно тысячи найти.А толку?

А на моей так вобще ездить нельзя (((

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1.5 более практичный нежели 1.6. кушает меньше едет не хуже. НО. нада крутить хорошо и тогда нормально побежит

Назад
Зверху Знизу