Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Daewoo Gentra

• Автор теми Автор теми serparpet
  • Дата створення Дата створення
шевроле кобальт 1.5 сто семь коней

Есть люди с драйва которые седан лачики переделывают личики от хетчбека.

ну не 8 а почти 9 может и 9 но это кардинально другой двигатель. А с другим мотором и машина другая.
PHP:

...Вот х.з.,чей ты клоняра?;):D

мда...горбоконык какой-то((((

Ахуеть первый это как в вектре 2000 мотор?
PHP:

Не совсем.На 2000 шёл c20хе и let(4*4),ну и c20ne помоему тоже.У меня с завода стоял с20хе (на клубе его ещё помнят),но прошлый хозяин очень быстро его уложил и т.к.этот донс очень капризный и дорогой в ремонте был установлен с20ne c только пригнанной рестайловой вектры 95г.и я его купил,такие двигателя шли с завода на кадетта GSI тоже(даже в основном),поєтому при переоформлении не возникло даже вопросов:)

Ну так поведывай нам по ходу действа. Мы фотографиями новых неизведанных не брезгуем.

ЭЭЭЭ!!!Народ тема про део жентру а не про то у кого пиписька больше!!!Главное не 25 см а уметь им пользоватся!!!
Лично я определился.Следующее авто только новое.И в бюджете около 100 000 грн это будет только жентра )))
А это корона для лучшего авто ХФ :D

Ну так поведывай нам по ходу действа. Мы фотографиями новых неизведанных не брезгуем.

Ну как бы что хотел я поведал в постах где то на 5-8странице, это то что я реально могу по машине сказать. Фото некоторые тоже выкладывал. Что именно интересует спрашивай те, постараюсь всем ответить.

ЭЭЭЭ!!!Народ тема про део жентру а не про то у кого пиписька больше!!!Главное не 25 см а уметь им пользоватся!!!
Лично я определился.Следующее авто только новое.И в бюджете около 100 000 грн это будет только жентра )))
А это корона для лучшего авто ХФ :D

Корону можите себе оставить. А мне пожалуйста те кто её держут и подружек. Ладно ладно и Паджерика который на рогах стоит можете себе оставить.

Корону можите себе оставить. А мне пожалуйста те кто её держут и подружек. Ладно ладно и Паджерика который на рогах стоит можете себе оставить.

Забирай ;) а корону на жентру поставим :пиво:

КОМУ РЕАЛЬНО ИНТЕРЕСНО
Волощенко скрывать и врать не будет.

Ты то скажи что сток лань с 1.5 никак не объедет приору:)

Дружище, давай каждый останется при своем мнении. Нравиться приора, ктож против ездий на приоре, а мне нравиться москвчи и я буду от него тащится всю свою жизнь так что, не будем мерятся как сказали выше письками.

Назад
Зверху Знизу