Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Daewoo Gentra

• Автор теми Автор теми serparpet
  • Дата створення Дата створення
Ох епт.. какие-то шестерки пошли.
Турборейсер и ты, могу с вами на денежный интерес заехать. Шо нексия нет шансов и у китайчиков нет шансов. Ну и у ланоса. Я вам бросил пирчатку в литсо:D
Но ща будут мега сливы ггггг

Да можешь свою перчатку поднять и засунуть себе в корпус воздушного фильтра, чтоб хоть что то фильтровало фоздух, хотя нахуя все равно через пару тыков мотор капиталить. Езди так и не думай не о чом.
Да я как бы и не гордый, подниму перчатку и кину те в лицо, сяду и поеду спокойно.

та **** дурочкам штото доказывать:) их оттак за шкиру возьми и ****** ткни - все равно будут спрашивать: а шо цэ було? (с)

та *****..
та у меня резина летняя..
та у меня бензина нет..
та меня бабушка зовет..

ооооооооооо, щас вазоводы подтянуться, Здаров чувак, где то мы пересикались. Ник твой уж очень знаком.

Как дети ей-богу:DДа какая *** разница?:D

ах ты ж ***** неверующий. лови
rDIgrc0PziI

фуфуфуфуфуфуфуфу, а вот переход на личности не стоит, тыж не знаешь кто сидит за экраном под ником turboracer
фуфуфуфуфуфуфуфу фальшстарт, вот только так вазоводы и думают что тазы валят!

Механик, я полагал ты тип серъезный...а оно вот как, оскорбления, тазовод и так далее. Я же не должен тебе отписываться для каких целей у меня таз, а для каких вторая машина??
А все просто, когда фактам нечего сопаставить, начинают грести все подряд, вот прям как ты.
Удачи.

а вот переход на личности не стоит, тыж не знаешь кто сидит за экраном под ником turboracer
знаю - какойто малолетний балбес на гнилой нексии:контракт:
поверь - я с незнакомыми людьми оень осторожно себя веду. ну а когда человексвоим поведением вскрывает в себе **** - то такого грех не похуесосить немножко:ги:

Не, с турбосракером можно, он балабол:D

Да не говори, вазоводы решили высказаться, вообще опеля валят крепко, в особенности C20NE,C20XE, C20LED. Дурняшки такие что аж очко теряется.

А при чем ща пошли эти 2.0??

Механик, я полагал ты тип серъезный...а оно вот как, оскорбления, тазовод и так далее. Я же не должен тебе отписываться для каких целей у меня таз, а для каких вторая машина??
А все просто, когда фактам нечего сопаставить, начинают грести все подряд, вот прям как ты.
Удачи.

Да я вазоводов не обижаю я пытаюсь доказать что кроме ваза есть много ещо машин достойных уважения. Я сам в бывшем вазовод со стажем и скажу так что ваз тоже достойный уважения. Но есть тоже свои бока как и у всех, но у кого то больше у кого то меньше.
Не обижайся, в жизни ещо знаешь сколько шлака будет как ты думаешь обо мне! Так что все ***ня, скажи своя машина лучше всех, а остальные со своим мнением пускай идут *****.:yahoo:

Не, с турбосракером можно, он балабол:D

А при чем ща пошли эти 2.0??

Тише с опель клуба подтягиваются. :браво:

поверь - я с незнакомыми людьми оень осторожно себя веду. ну а когда человексвоим поведением вскрывает в себе **** - то такого грех не похуесосить немножко:ги:

да не стоит так о людях, все мы разные. Первый взляд бывает обманчив.

провоцируют. гады:ги:
PHP:

:D

Дундинский тройбас многих натянул))Да и мою шоху бывшую знакомые недавно видели,натягивала по блюхера с побуксовкой:D
Так шо Вазы валят и тема закрыта:ги:

Да я вазоводов не обижаю я пытаюсь доказать что кроме ваза есть много ещо машин достойных уважения. Я сам в бывшем вазовод со стажем и скажу так что ваз тоже достойный уважения. Но есть тоже свои бока как и у всех, но у кого то больше у кого то меньше.
Не обижайся, в жизни ещо знаешь сколько шлака будет как ты думаешь обо мне! Так что все ***ня, скажи своя машина лучше всех, а остальные со своим мнением пускай идут *****.:yahoo:
Ты начинаешь путать.
Я отреагировал на твои слова, что твои китайцы в динамике дают ****** приоре. С этого и началось. А ты начинаешь приплетать каптталки, тазоводы, ланосы, опеля и так далее....

Ты начинаешь путать.
Я отреагировал на твои слова, что твои китайцы в динамике дают ****** приоре. С этого и началось. А ты начинаешь приплетать каптталки, тазоводы, ланосы, опеля и так далее....

Ну вот видишь ты не хочешь верить что китайцы могут. Ну на то он и ХФ чтоб просто полепить горбатого, с кем то поругаться, не обращай внимание своя машина самая любимая. У меня вообще самая любимая машина это МОСКВИЧ, и лучше машины для меня нет, ну и Gентрика тоже люблю. И вообще для меня плохим машин не бывает, просто нету плохим машин все машины хороши по своему.:прыгун:

PHP:

Золотые слова:клас:Чи в подпесь себе поставить:D

конечно такие слова можно и в подпись поставить.
Еесть у нас в Харькове Люська с моторчиком C30... дальше не помню нужно на впрыск глянуть. Так у него всего 5передачь а рабочих две 3тяя и 5тая, остальные не нужны, просто резину не успевает менять если пользуется 1рвой 2рой...Моторчик славный, катался я на такой Люсе, очко бедное аж забилось по глубже.

Похуесосить можешь только мой писюн:іржач:

Я так понял ты не хочешь рушить миф, ок:D

Какой миф:confused:Будем углубляться в историю? Не надо я историю прогуливал так что это не моё.

Похуесосить можешь только мой писюн:іржач:

вахахахахахахахахааххаха, сильно:іржач: Не надо грубить людям!

Назад
Зверху Знизу