Статус: Офлайн
Повідом.: 5140
Повідом.: 5140
были бы деньги
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
были бы деньги
Та какие отзывы?? Разве что мониторить отзывы о моторе. И кстати, я пропустил, там 5 или 6 ст.мкп??
Вы что практикуете вариант с контактной парковкой?мне важней крепкие бампера!!
Вы что практикуете вариант с контактной парковкой?![]()
А потом темы возникают, "притерли во дворе и съебались"

у тебя есть время для подумать, и почитать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Есть вариант с 6АКПП (вот это действительно бомба, т.к. у сокласников обычно 4АККП), но по-моему к нам еще не завозят.
Ну у меня два китайца, чериQQ и чериX1 в народе чери бит. Плохого ничего сказать не могу, но есть одна беда это пластик, который нужно вибровать и шумовать и антискрипить, а так обе машиныки тихенькие и как для своих объемов 1.1 и 1.3 довольно резвые, и кушают приятно мало, и едит не хуже чем приора. На море QQ по трассе скушала 6литров при учете что скорость была 120стабильно, местами и 140, больше не нужно ибо незачем.а шо тут думать?это я так сказал шо присматриваюсь к Приоре,реально вариантов машин валом,были бы деньги
предложил бы Друг/сосед/кум/сват/брат свою ухоженную приору не дорого может и взял бы!!
сейчас с любой машиной есть риск!!!
тот же китай!!!там тоже боков хватает но народ нормально его покупает!!
одни берут потому что новое есть новое
другие берут что цена разумная и на всем ****е комплектуха!!
мне Эмгранд нравиться!!!
сорри что я отошел от темы Джентры
но я бы с покупкой Джентры не спешил бы,надо отзывы пособирать![]()
Я тебя удивлю, но я на Ланосе со скоростью 110-120 столько бенза палю, газа на литр большеНа море QQ по трассе скушала 6литров
Круто, а я на 2.4 палю на пол литра больше на трассе.Я тебя удивлю, но я на Ланосе со скоростью 110-120 столько бенза палю,
Это в тебе говорит зависть от того, что продал СпортаКруто, а я на 2.4 палю на пол литра больше на трассе.
Но про 2.4 не верю, думаю при 80-90 может и получится, а вот при 110-120 будет 7.5-8 литров, как и написано в мануале 
Я тебя удивлю, но я на Ланосе со скоростью 110-120 столько бенза палю, газа на литр больше
Я тебя удивлю, но я на Ланосе со скоростью 110-120 столько бенза палю, газа на литр больше
Ну дык и я на море не пустой езжуНе ну извини меня машина сидела на отбойниках. И скорость на обгонах росла не как у пенсионеров а переход на 4рту ато и на 3тюю и обороты за красную зону. Люблю когда крутиться особенно вторая до 105км.

Шото меня усмехнуло что кукушка и бит едут как приора![]()
Я тебя больше удивлю приора соснет.

Ок
И тринажка небось соснет![]()

Ну может я погорячился на счет сосет но на уровне ехать будет.![]()
Я на уровне с фокусом еду, астру объезжаю и овощной субару делаю...
Готов пари заключить, кукушку и бит объеду.

не надо так. Да зачем мне становиться с мотором 1.1 против 1.6, и вообще я как бы уже таким стараюсь не увлекаться. Едет у тебя приора значит едет, береги её, только не езди на авто с мотором 1.6 не приоровским.

Воовааааааа даакаажиии![]()