Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Daewoo Gentra

• Автор теми Автор теми serparpet
  • Дата створення Дата створення
на сток Ланосе 1.5 8кл стоит главная пара 4.18
на сток Приоре пара стоит 3.7

мощность ланоса 86лс при моменте 130 номов при 3200 примерно

приора как бы 98лс при моменте 145 номов но при 4000 оборотов

но Ланос вроде потяжелее будет

ну остальное то уже ньюансы

может водила какой то там приоры просто гоняться не захотел)))))) и наоборот))))

на рывок с места ланос вроде выигрышней,но приора на трассе должна его обойти

ГГГггррррррииииииишшшшшшшааааааааа заедь с любым ланосом только нормальным и поймешь... А доказывать не буду так как все останутся при своем мнении! И я тоже остаюсь при своем!

Вопервых я не Гриша.
Вовторых я звал форумчанина.
И поищи тут тема есть "дружеские перегонки форумчан", и там, большинство форумчан перемерялись за три года. И куча ланосов полтаралитровых сток или чип ну все дули тем же девяткам и десяткам. И видео дохера там.
Вот пример на вскидку, двинашка с 16 v объезжает предпоследнмй сивик 1.8. Прикинь? И таких примеров там куча. Гы)

Зы, у меня был Ланоз, тока 1.4 слегка приображеный и ехал как 1.5 сток. Гы:D

Вопервых я не Гриша.
Вовторых я звал форумчанина.
И поищи тут тема есть "дружеские перегонки форумчан", и там, большинство форумчан перемерялись за три года. И куча ланосов полтаралитровых сток или чип ну все дули тем же девяткам и десяткам. И видео дохера там.
Вот пример на вскидку, двинашка с 16 v объезжает предпоследнмй сивик 1.8. Прикинь? И таких примеров там куча. Гы)

Ну я как бы тоже не Вова!
Прикинь я тоже с ланос клуба и знаю как ланос умеет ездить, сам я драг не люблю, хоть на какой машине хоть на своей хоть на чужой, но самоуверенных иногда по настроению наказывать люблю. А когда пересаживался на опель калибру 2.0 после ланоса, казалось что ланос вобще стоит при нажатии на педальку акселератора.
Да могу прикинуть если сивик на вариаторе или автомате.

Круто, а я на 2.4 палю на пол литра больше на трассе.
Шото как-то не верю, даже если пустой идешь - будет больше. Хотя если это моментальный с круизом да с горки - то возможно. Но моментальный - ни разу не показатель.

Я на ланосе 1.5 поляке давал не раз соснуть ***ца и десяткам и приорам :ги:

на сток Ланосе 1.5 8кл стоит главная пара 4.18
на сток Приоре пара стоит 3.7

мощность ланоса 86лс при моменте 130 номов при 3200 примерно

приора как бы 98лс при моменте 145 номов но при 4000 оборотов

но Ланос вроде потяжелее будет

ну остальное то уже ньюансы

может водила какой то там приоры просто гоняться не захотел)))))) и наоборот))))

на рывок с места ланос вроде выигрышней,но приора на трассе должна его обойти

Да нет воснове основ они меня дергали, я стоял никого не трогал, и тут ровняется приора и тип с окна, давай попробуем до светофора, ну я не отказывался. А есть зеваки которые первую пускают в дым а потом просто упираются в отсечку тем самым теряют время.

Ну я как бы тоже не Вова!
Прикинь я тоже с ланос клуба и знаю как ланос умеет ездить, сам я драг не люблю, хоть на какой машине хоть на своей хоть на чужой, но самоуверенных иногда по настроению наказывать люблю. А когда пересаживался на опель калибру 2.0 после ланоса, казалось что ланос вобще стоит при нажатии на педальку акселератора.
Да могу прикинуть если сивик на вариаторе или автомате.

Чувак, ты мне кажешься не внимательным.
По имени я обратился не к тебе.
И у сивика был робот:D
И как правило када рассказывают что на светофоре сделал заведомо мощнее опонента, то в 100% случаях опонент даже не подозревал что его натягиват.
Далее спор с тобой не серьезен.
Сто раз обсосано шо ланоз 1.5 сток овощ овощем.

ОООоооооооо люсеводы подключаются. У меня тоже был полячок 1.5 8кл. девятки так всякие и десятки с 8кл почти все курили.Как то ночью десятка прилипла в 2ночи, по олимпийской проходили сильно, и то я ему и фору давал и он пытался, но увы не получилось у него. Но потом пришлось по 50гр гаишникам отдавать, догнали падлы, на камрюхе.

Чувак, ты мне кажешься не внимательным.
По имени я обратился не к тебе.
И у сивика был робот:D
И как правило када рассказывают что на светофоре сделал заведомо мощнее опонента, то в 100% случаях опонент даже не подозревал что его натягиват.
Далее спор с тобой не серьезен.
Сто раз обсосано шо ланоз 1.5 сток овощ овощем.

Чувак тебе твой пост показать? Ну вот у сивика был робот! И то не в курсе что он знал что ты его пытаешься обогнать. Да я как то спорить с человеком у которого ваз даже и не собираюсь ибо это без полезно ваз это как диагноз. Было у меня вазовские пацанские тазы, хватит наигрался.
Сто раз обсосано что автоваз как был шестеркой так и остался, а ланос это машина!

Чувак тебе твой пост показать? Ну вот у сивика был робот! И то не в курсе что он знал что ты его пытаешься обогнать. Да я как то спорить с человеком у которого ваз даже и не собираюсь ибо это без полезно ваз это как диагноз. Было у меня вазовские пацанские тазы, хватит наигрался.
Сто раз обсосано что автоваз как был шестеркой так и остался, а ланос это машина!

Золотые слова Юрий Венедиктович! :ги:

PHP:

Опиль кадетт,давал саснуть и ланасам и ***насам и лансерам,октавиям там всяким:ги::D

шотуд?
буду краток: ланос ****о! динамика у него как у ваз 2106 1,6:) кто считает што это не так - можем заехать. все остальное - балабольство

Ох епт.. какие-то шестерки пошли.
Турборейсер и ты, могу с вами на денежный интерес заехать. Шо нексия нет шансов и у китайчиков нет шансов. Ну и у ланоса. Я вам бросил пирчатку в литсо:D
Но ща будут мега сливы ггггг

Воовааааааа даакаажиии
та **** дурочкам штото доказывать:) их оттак за шкиру возьми и ****** ткни - все равно будут спрашивать: а шо цэ було? (с)

Но ща будут мега сливы
та *****..
та у меня резина летняя..
та у меня бензина нет..
та меня бабушка зовет..

Золотые слова Юрий Венедиктович! :ги:

Не не не в коем случае я не горю что приора и автоваз плохие машины, НЕТ! Плохих машин не бывает все они любимые. Но вот покупать новую приору за 118штук это как то не разумно. Цена не оправданная.

шотуд?
буду краток: ланос ****о! динамика у него как у ваз 2106 1,6:) кто считает што это не так - можем заехать. все остальное - балабольство

Вова, кинь механику сцыль де ты ланос 1.6 делаешь.. хотяб так))

Назад
Зверху Знизу