Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Daewoo Gentra

• Автор теми Автор теми serparpet
  • Дата створення Дата створення
Можно и с карбон, но думаю черное дерево будет красивее. А вот с резиной интересно будет, суть в том что я от машины не отходил ни на минуту с тех пор когда она съехала с фуры, прикол в том что на машине стояла резина нексен а вот запаска контик, переобуть не могли, так что вот так. Резину продал, девушке с авео клуба.

Да с резиной конечно не понятно.И не только у вас.

Ну явно не 5звезд будет, если вы думаете что при скорости 100вас что то спасет, типо какой то ино за 300кусков то вы глубоко ошибаетесь.

Главное чтобы не так

chery_amulet_Zastavka_750.jpg

Это то же самое что сказать зачем проводить краш тест Чери Амулета когда есть краштест Сеата Толедо :D:D:D

Что отрыгнут узбеки - никто не может предсказать. Только когда пойдут машины и появятся реальные пробеги.

Ну если брать чери амулет и приору то приора не далеко ушла от амулета, я ездил и на приоре и на амулете и на разных китайцах, то скажу что вазу еще топать и топать хотя бы до амулета.

Да с резиной конечно не понятно.И не только у вас.

Ну да я знаю такие случаи.

Ну если брать чери амулет и приору то приора не далеко ушла от амулета, я ездил и на приоре и на амулете и на разных китайцах, то скажу что вазу еще топать и топать хотя бы до амулета.

Вооот. И при этом ты веришь что за эти же деньги Узбеки сделают намного лучше? :D

Вооот. И при этом ты веришь что за эти же деньги Узбеки сделают намного лучше? :D

Я вообще не кому и ничему не верю но машину бить не собираюсь, и дай бог чтоб она никогда не почувствовала краш теста на себе.

Машины никто бить не собирался, но если вспомнить былые истории - кто-то жив остался, а кто-то нет.

Ну опять же убиться можно и на лесапеде, но чет я думаю что при скорости 100 пускай даже 80 и лобовое то вряд ли кто то останется целым, может и не труп но инвалид это точно.

Машины никто бить не собирался, но если вспомнить былые истории - кто-то жив остался, а кто-то нет. Вообще машиной хоть как-то можно называть корейцев киа-хюндай - остальное *********** опасная для здоровья. Просто в странах совка от любви к собственному народу позволяют на этом ездить, в развитых странах нет. Авто без одобрения краша - это как ядовитый продукт питания. Вид есть, а пользы нет.

А толку от крашей тазов?Крашы есть а легче от этого не становится а то и грустнее (((

Ну опять же убиться можно и на лесапеде, но чет я думаю что при скорости 100 пускай даже 80 и лобовое то вряд ли кто то останется целым, может и не труп но инвалид это точно.

Это точно ((( Как то раз летел с сыном шефа на М5 по Белгородке 220 км/ч и видя,что я как то менжуюсь сказал "Не ***!!!Подушек тут много,в гробу будем как жывые" :D

Это точно ((( Как то раз летел с сыном шефа на М5 по Белгородке 220 км/ч и видя,что я как то менжуюсь сказал "Не ***!!!Подушек тут много,в гробу будем как жывые" :D

вахахахахахахахахахаха, убило:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Ну если я напишу что между инвалидом и трупом есть разница, вы возразите конечно что уж лучше второе. Поэтому вывод - поэтому машина пацанская!:)
Ездить и не париться, сам как-то 15 лет на жигулях-ланосах откатался. Но помнить об этом и не гонять стоит.
Ну не знаю, а жизнь ценить нужно, если оставили в этот мире значит кому то нужен ты хоть даже и инвалид. Желаю всем чтоб никто никогда не испытал на себе краш тест.

Я например спецом выбрал 99 а не 15,в 15 пластмассы много....

Эм.... разве?? Помоему 99 и 15 идентичны в салоне.
И про джентру. ***, это тот же лач. Так же можно говорить что сенс и ланос разные машиныы...... вигатели тока разные.

Лач=ланос
джентра=сенс

хотя кузов одинаковый

Ну не знаю, а жизнь ценить нужно, если оставили в этот мире значит кому то нужен ты хоть даже и инвалид. Желаю всем чтоб никто никогда не испытал на себе краш тест.

Просто на тот момент 15 дороже немного, чем 99. Мой друг в 2008 тоже так и сделал, *** переплачивать пару тыщ гривен за 14 , када можно взять 09
Зы не того процитировал;)

Останнє редагування:
Просто на тот момент 15 дороже немного, чем 99. Мой друг в 2008 тоже так и сделал, *** переплачивать пару тыщ гривен за 14 , када можно взять 09
Зы не того процитировал;)

так у меня 15 салон!!!считай 15 и есть!!!но бампера то крепче!!!
разве шо погрузочная высота багажника больше,но то фигня

мне важней крепкие бампера!!

так у меня 15 салон!!!считай 15 и есть!!!но бампера то крепче!!!
разве шо погрузочная высота багажника больше,но то фигня

мне важней крепкие бампера!!

ТАк я и грю, салоны одни и те же, вот и гребли запорожской сборки 09 и 99.

ТАк я и грю, салоны одни и те же, вот и гребли запорожской сборки 09 и 99.

ну вот и я решил взять,реально такая 99 оптимальный вариант за свои деньги!!!

да и мотор 1.6 простой и тяговитый,для ее веса очень даже бодряковый!!

но Приору рассматриваю как потэнциально следующий авто
у тебя есть время для подумать, и почитать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у тебя есть время для подумать, и почитать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а шо тут думать?это я так сказал шо присматриваюсь к Приоре,реально вариантов машин валом,были бы деньги
предложил бы Друг/сосед/кум/сват/брат свою ухоженную приору не дорого может и взял бы!!
сейчас с любой машиной есть риск!!!
тот же китай!!!там тоже боков хватает но народ нормально его покупает!!
одни берут потому что новое есть новое
другие берут что цена разумная и на всем ****е комплектуха!!
мне Эмгранд нравиться!!!

сорри что я отошел от темы Джентры
но я бы с покупкой Джентры не спешил бы,надо отзывы пособирать:D:D:D

Лач=ланос
джентра=сенс

хотя кузов одинаковый

Че за бред? Ланос, сенс украинский давно скатились до уровня автоваза. "После сборки доработать напильником".
Узбеки в этом отношении намного лучше.

Я вот только не понял, почему бы было не купить напрямую у узбеков, а не на богдан-авто?

Та какие отзывы?? Разве что мониторить отзывы о моторе. И кстати, я пропустил, там 5 или 6 ст.мкп??

Назад
Зверху Знизу