Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Daewoo Gentra

• Автор теми Автор теми serparpet
  • Дата створення Дата створення

Это отфотошопленый руль лачика (значёк део) Потому,что магнитола старая касетная как на лачике CDX и климат ))) А вот цвет салона мне нравится,даже очень ))) Или всё же будет и под заказ такие жентры будут?

:D:D:Dнет!!!но Приору рассматриваю как потэнциально следующий авто:):):)

У меня 99 2007 года с 15 салоном и 1.6:пиво::пиво::пиво:

Харе вазоводить ;)

Это отфотошопленый руль лачика (значёк део) Потому,что магнитола старая касетная как на лачике CDX и климат ))) А вот цвет салона мне нравится,даже очень ))) Или всё же будет и под заказ такие жентры будут?

Дэн!!!ну вот честно!!!глянул я на фото.......фигня....хиты 90х......закос под дерево....ну честно....в той же Рестайловой приоре торпеда на голову красивей!!!!!:клас::клас::клас:

Дэн!!!ну вот честно!!!глянул я на фото.......фигня....хиты 90х......закос под дерево....ну честно....в той же Рестайловой приоре торпеда на голову красивей!!!!!:клас::клас::клас:

Ну не бэнтли :D

Но и далеко не калина )))

Ну не бэнтли :D

Но и далеко не калина )))

та ну в Калине торпеда тоже более менее.....

смотря с чем сравнивать....после низкой торпеды на моей 9ке....

15я торпеда кажиться просто бомба!!!!!:D:D:D

А как вам новая джили эмгранд 8, не 7, а именно 8 ??
С тела ссыль проблематично швырнуць.

mehanik_ а вы магнитолу поставили?Как звучат штатные динамики?Пищалки только в передних дверях?В задних заглушки?Размер динамиков не знаете?

Харе вазоводить ;)

Такие салоны и в Джентре есть, купи базу а с вставки под дерево мы тебе сделаем хоть на потолке.

mehanik_ а вы магнитолу поставили?Как звучат штатные динамики?Пищалки только в передних дверях?В задних заглушки?Размер динамиков не знаете?

Голова 2дин лежит дома ставить пока желания нету, потому что нужно разбирать кансоль а по морозу боюсь пластик не выдержит и прийдеться заказывать новый, да и ставить особо не хочется тишиной не могу нарадоваться, буду пока без музни буду тишину слушать. Нравиться мне как она работает, и едит. Пищалки стоят в 4рех дверях, и 4ре динамка, размеры не знаю, так как не ковырял ещё.

Такие салоны и в Джентре есть, купи базу а с вставки под дерево мы тебе сделаем хоть на потолке.

Нравится цвет салона,вставка под дерево и по центру панели и климат-контроль :)

Ввввввввхахахахахахаххахахахаха, приоро салон и 15цтый лучше джентровского. Трандец. Вазоводство в крови!!!!Потом не пишите посты типо народ дай те контакты лекарей которые вибруют и шумуют. Все мы знаем качество вазовского пластика, а точнее удручяющее качество, качество ладно но вонь такая что боишься багажник открыть, ато вдруг жмур прячется...На москвоском есть салон ВАЗ пойди ради интереса открой дверь новой 14рнацтой, только сильно не вдыхай ато плохо станет. Я как то с дедушкой чисто ради прикола поорать зашли в этот салон, (а он мне не верил что они воняют ****ец), заходим я ему открываю дверь, он как вдыхнул на полные легкие, и выбежал с салона, так он аж бледного чуть дал.

О, Механик, ща тут быстро расскажут на чем ездишь :ги: тут похлеще Ланос-форума любят Ланос :ги:

Ну да куда там джентра
В базе салон на мой взляд по прикольней будет, вставки черные, по симпатичней чем под дерево,но это на любителя. Каждому сове, если б ещо потолок был бы черным то вообще это мечта детства. То что сделаю в первую очередь потолок в черный и пластик который светлый будет черным. Салон 15цтки это вообще отдельная тема. Такое впечатление что, тупо прикрутили кусок пластмассы и топором тупым обтисали и сказали ***** круто вышло, пускаем в серию.
И салон ЛАНОС. Тут без комментариев, возовские салоны как то вообще не как.
О, Механик, ща тут быстро расскажут на чем ездишь :ги: тут похлеще Ланос-форума любят Ланос :ги:

Та не говори. Ну ЛАНОС это мая тоже любимая машина, какие там приоры, обосрутся приоры против ланоса, по всему.

Вкладення

• lada2sam_gal06_050309_w500.webp
    lada2sam_gal06_050309_w500.webp
    30.7 КБ · Перегляди: 532
  • uzn_1381491732.webp
    uzn_1381491732.webp
    24.4 КБ · Перегляди: 159
  • i.webp
    i.webp
    7.8 КБ · Перегляди: 123
  • 755-640x426.webp
    755-640x426.webp
    36.1 КБ · Перегляди: 136
Мени подобается ))))

Ну и салон базы
Думаю вставки будут в черном дереве.

Машина без официального еврокраш-теста и систем безопасности - поделка, а не машина. А как выглядит - вопрос второй или третий.

Вам мало шраш теста лачетки? Какой может быть оф краш тест если машина на Украине даже не представлялась, и вышла она не так давно в том году если не офибаюсь то летом.

Останнє редагування:
А как же карбон? ;)

Кстати mehanik_ резина контик или нэксен?

Можно и с карбон, но думаю черное дерево будет красивее. А вот с резиной интересно будет, суть в том что я от машины не отходил ни на минуту с тех пор когда она съехала с фуры, прикол в том что на машине стояла резина нексен а вот запаска контик, переобуть не могли, так что вот так. Резину продал, девушке с авео клуба.

Вам мало шраш теста лачетки?

Это то же самое что сказать зачем проводить краш тест Чери Амулета когда есть краштест Сеата Толедо :D:D:D

Что отрыгнут узбеки - никто не может предсказать. Только когда пойдут машины и появятся реальные пробеги.

При чем лачетти? Конкретно эта машина с этого завода не проходила ни х. Узбеков много, там не парятся за жизнь человека, впрочем как и у нас.

Ну явно не 5звезд будет, если вы думаете что при скорости 100вас что то спасет, типо какой то ино за 300кусков то вы глубоко ошибаетесь.

Назад
Зверху Знизу