Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Daewoo Gentra

• Автор теми Автор теми serparpet
  • Дата створення Дата створення
да чем уж тут хвастаться;)
Красные это они припиздячили
Желтые это родные в них даже саморезика не вкрутили.
Правильно вкрутили, теперь хоть держаться норм будет :)
Если бы вкрутили в штатные, планка бы телепалась ;)

Вы думаи те что ваша мазда которой 15лет сможет быть лучше чем новая джентра? Вам не смешно? Не нужно тут говорить что старая японская машина лучше новых авто пускай даже приор! Я знаю что такое старые иномарки и знаю на личном опыте, так что не надо рассказывать. 15летняя мазда у приоры курнет так что мазда прозреет.
Я не сравниваю со своей машиной. где это написано?! :eek:
Я говорю, что за 12000 убитых енотов можно купить достойный автомобиль, на котором не стыдно будет приехать, к примеру, на день рождения к другу ;)

Ну да я такой ***** что снял ихнюю ****ографию отверстия прошел кислотником, потом акриловым грунтом и красочкой, и потом повибровал это место и проантисикрипил и поставил свои рамки на родные места и как не странна не отваливается и тишина при закрывании царит.

Я говорю, что за 12000 убитых енотов можно купить достойный автомобиль, на котором не стыдно будет приехать, к примеру, на день рождения к другу ;)

:іржач: а другу не пох ли, на какой машине ты к нему приедешь?

Новый?

Я на калине презжаю и пока ничего ;) Хотя сначало говорили "лучшеб ланоса взял" но когда в четвером сзади ездили на Безлю то поняли,что калина тоже с пивом покатит :D А увозят на такси или брат приходит на помощь как трезвый водитель если по местному :пиво:

Ну да я такой ***** что снял ихнюю ****ографию отверстия прошел кислотником, потом акриловым грунтом и красочкой, и потом повибровал это место и проантисикрипил и поставил свои рамки на родные места и как не странна не отваливается и тишина при закрывании царит.
Тюеба, если у тебя хотя бы одна рука правая, то *** тебе вообще гарантия и СТО для таких мелких работ? :eek:

:іржач: а другу не пох ли, на какой машине ты к нему приедешь?
Ну так хоть самому перед собой за себя же не стыдно будет. :клас:

Ну да какая там ***** приора если за 12кусков можно взять мазду 6годов 2004 с пробегом 200кусков, и мотором 2.4 с расходом 15литров, ладно 2.мотор 12по городу, ну так зато это мазда!!!!У меня была такая логика годов в 15-17

Останнє редагування:
Лучше! :клас:
Я на калине презжаю и пока ничего ;) Хотя сначало говорили "лучшеб ланоса взял" но когда в четвером сзади ездили на Безлю то поняли,что калина тоже с пивом покатит :D А увозят на такси или брат приходит на помощь как трезвый водитель если по местному :пиво:
Та не пох в какой машине накидываться? Для таких дел ваще лучше ЗИЛ :yahoo: В кузов можно кучу телок насажать и пох те ямы да ухабы :D

Тюеба, если у тебя хотя бы одна рука правая, то *** тебе вообще гарантия и СТО для таких мелких работ? :eek:

Ну так хоть самому перед собой за себя же не стыдно будет. :клас:

А прикол в том что я даже номера забрал когда машину приехал смотреть, они чисто от себя сделали мне такой подарок в виде фирменных рамок от богдана авто, я понимаю что рамки с моим именем это круто но мне такая реклама не нужна и не так по хамски поставленных, я их даже не просил их цеплять.

Ну да какая там ***** приора если за 12кусков можно взять мазду 6годов 2004 с пробегом 200кусков, и мотором 2.4 с расходом 15литров, ладно 2.мотор 12по городу, ну так зато это мазда!!!!У меня была такая логика годов в 15-17
Ммм, так ты стал умнее ?:) Да, по орфографии это сразу понятно :D

Лучше! :клас:

Та не пох в какой машине накидываться? Для таких дел ваще лучше ЗИЛ :yahoo: В кузов можно кучу телок насажать и пох те ямы да ухабы :D

Лучше нового?
Зил много жрёт ))) А тёлочек не положено ))) жена рядом и жентра ей уже нравится ))) белая )))

А прикол в том что я даже номера забрал когда машину приехал смотреть, они чисто от себя сделали мне такой подарок в виде фирменных рамок от богдана авто, я понимаю что рамки с моим именем это круто но мне такая реклама не нужна и не так по хамски поставленных, я их даже не просил их цеплять.
Понимаешь, гарантия на автомобили в Уркаине, это чистой воды развод. Зачем вообще было ее оформлять? :eek:
Тем более, что ты вроде как "с руками" и сам можешь масло заменить ;)

Ммм, так ты стал умнее ?:) Да, по орфографии это сразу понятно :D

Да мне как то на орфографию глубоко. У меня есть друг а у него кореш говорит лучше машины БМВ нету, куплю старую уваленую БМВ но на приору не сяду. И вот политика такая он все меряет по БМВ например что то кто то купил а он сразу да за такие деньги можно такую БМВ взять:D Так что каждому своё. Яж уже писал своя рубаха ближе к телу. Тебе нравиться мазда, а мне нравиться Москвич и я от него кайфую.

Понимаешь, гарантия на автомобили в Уркаине, это чистой воды развод. Зачем вообще было ее оформлять? :eek:
Тем более, что ты вроде как "с руками" и сам можешь масло заменить ;)

Да я сам понимаю что это все разводняк, но пока не убедюсь что проблем с машиной не будет от гарантии не откажусь, так хоть какие то гарантии есть. Та ети руки еще надо настроить, подлатать, подварить, подрихтовать и под пивко пойдет.

Ну да логика работает четко. Лично мне на такую машину нужно будет работать всю жизнь сутками, и то может за всю жизнь на колесо и заработаю от такого мерседеса, и то если даже и заработаю то лучше куплю свои детям квартиру, и простенькую машину, и подарю хорошее детство.
А сам буду ездить или ходить на чем то по проще типо джентры.

Лучше нового?
Зил много жрёт ))) А тёлочек не положено ))) жена рядом и жентра ей уже нравится ))) белая )))
Ну и шо, телки не для себя, пусть народ из маршруток завидует :yahoo:

Да мне как то на орфографию глубоко. У меня есть друг а у него кореш говорит лучше машины БМВ нету, куплю старую уваленую БМВ но на приору не сяду. И вот политика такая он все меряет по БМВ например что то кто то купил а он сразу да за такие деньги можно такую БМВ взять:D Так что каждому своё. Яж уже писал своя рубаха ближе к телу. Тебе нравиться мазда, а мне нравиться Москвич и я от него кайфую.
:пиво:

Да я сам понимаю что это все разводняк, но пока не убедюсь что проблем с машиной не будет от гарантии не откажусь, так хоть какие то гарантии есть. Та ети руки еще надо настроить, подлатать, подварить, подрихтовать и под пивко пойдет.
На этом они и выезжают. Народ просто боится, вот и идут на это...

Ну да логика работает четко. Лично мне на такую машину нужно будет работать всю жизнь сутками, и то может за всю жизнь на колесо и заработаю от такого мерседеса, и то если даже и заработаю то лучше куплю свои детям квартиру, и простенькую машину, и подарю хорошее детство.
А сам буду ездить или ходить на чем то по проще типо джентры.
Ты ошибаешься, она стоит на много дешевле, чем квартира и вся жизнь работы ;)

Ну и-
лучше мечтать о Мерседесе и купить подержанный аккорд, чем мечтать о лачети и купить лачети

Ты ошибаешься, она стоит на много дешевле, чем квартира и вся жизнь работы ;)

Ну и-

Ну да согласен не стоит это авто здоровья и потраченной жизни ради такого мерседеса:пиво:
Честно, давно хотел лачетку попробовать, а тут подвернулся вариант дешевле и новое, так чего не попробовать то. Ни грамы не жалею. Пока даже голову не ставлю, а уже купил то 2дин все как положено но желания ставить нету ибо хочу покататься без музыки в тишине послушать эту тишину.

ну ладно....Приора даже рестайл спорный конкурент Джентре:):):)

может это сможет создать конкуренцию???:):):)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот тут как то не понял?

Авешку тоже жентра зовут?

ну ладно....Приора даже рестайл спорный конкурент Джентре:):):)

может это сможет создать конкуренцию???:):):)

процентов 95 у вас приора!

А вот тут как то не понял?

Авешку тоже жентра зовут?

как я понял это для европеского рынка

Назад
Зверху Знизу