4000 грн на місяць

Дачный сезон VS карантин

• Автор теми Автор теми Is22
  • Дата створення Дата створення
между прочим ,есть проблема,она идет по нарастающей!
с 1 апреля надо уже там кое-что делать.рассада уже растет,нужно парник соорудить через пару недель точно,но ходить туда ничего не будет.равзе что я на своем электровелике туда назад.

Кстати, редкие продавцы рассады на рынках уезжают домой ни с чем.
Некому покупать, если добраться до огорода нельзя.

И еще одно кстати.
Прошлой ранней осенью наши тетки чуть ли не ночевали во дворах в ожидании сумской картошки по 12 гривен за кило.
Всю зиму в Классе была от 11 с копейками до 16 - какая-то элитная и мытая.

В АТБ, наверное, еще дешевле.

Пусть лохи не пиздят, на дачи куча людей приехало, причем именно среднего возраста и копаются в огородах как муравьи. Осенью цены на жрачку, в городах, как въебут до максимума, лоховье мгновенно взвоет, а умные будут с своей едой сидеть и пировать день и ночь

Та нахуй она мне нужна?
Я за ножовкой и тяпкой ходил. Прикольно так. Подходишь и кричишь, что нужно.:D
К тебе подходят и предлагают.
Ебанутая система- Епицентрам заражать всех можно, а мелким торговцам- лапти.:рл:

Та нахуй она мне нужна?
Ебанутая система- Епицентрам заражать всех можно, а мелким торговцам- лапти.:рл:
Мое детство прошло на улице Текстильной, там у нас и огород, и сад был. А мама рассказывала, что до войны на Заиковке коров держали. Мой товарищ, что и сейчас живет на Текстильной, ведрами помидоры и другие овощи выращивает. В Харькове то же можно иметь аля-дача, только нужно что бы повезло с местом проживания. Москалевка и Заиковка наверное сейчас утопают в цветуих абрикосах

Мое детство прошло на улице Текстильной, там у нас и огород, и сад был. А мама рассказывала, что до войны на Заиковке коров держали. Мой товарищ, что и сейчас живет на Текстильной, ведрами помидоры и другие овощи выращивает. В Харькове то же можно иметь аля-дача, только нужно что бы повезло с местом проживания. Москалевка и Заиковка наверное сейчас утопают в цветуих абрикосах
Текстильная-Абразумовская и Селянская- моя Родина)))
Абрикосы только только начинаются. Через неделю все утонет.)))

Та нахуй она мне нужна?

я в Новой линии был
там еще прикольней:рл:
все отделы обмотаны лентой,типо купить ничего нельзя,только посмотреть и заказать на сайте
но по факту лезешь под ленту,берешь шо надо,консультант отдела выписывает тебе чек,с ним к администратору,он выписывает тебе накладную,с ней на кассу:рл:

короче это время занимает пиздец
в трех отделах отоварился,заебался и уехал
бардак:ганьба:

а обидно же,
еще не был на даче,родаки мои "по стенкам лазют", не знают как быть дальше,рассаду придется наверное отдать подруге знакомой,она непротив))) но сезон похоже не начнется,потому как сроки посевов срываются,а на фоне изменений климата,останется только ездить летом жарить шашлыки.

Наконец-то пошли разумные мысли, что на даче можно отдыхать, а не гробить здоровье и стоять раком на земледельческих работах. Браво! Кризис научит вас радоваться жизни. :D

Через неделю еврейская Пасха. Похолодание вплоть до заморозков и снега. так что, увы...

Ебанутся я тащусь на теме места своей малой родины. А вы застали дом прямо возле Красного моста, который над рекой нависал и под ним лестница для прохода была? Как же там везде зелено было, какие шикарные усадьбы у людей были, а потом сука все снесли и разрушили, пидары блядь. По Текстильной я в 54 школу ходил, она мне казалась очень длиной, а теперь понимаю, какое оно все маленькое и уютное было

Не поняла :(
Текстильная с одной стороны граничит с заводом Шевченко, с другой - фабрички, а теперь еще и пустыри.
Или вы жили ближе на другой стороне - за речкой?
Помнится, с кем-то несколько лет назад обсуждали это место.

Через неделю еврейская Пасха. Похолодание вплоть до заморозков и снега. так что, увы...

Нихуя. у меня на Псле, уже суперпохолодание было на днях, ночью до -4 С мороза пару раз выдавало и ничего, абрикосы уже почти неделю как цветут. И так почти каждый год и народ причитает, что мол абрикос не будет, а их здесь просто завались и почему то им морозы не страшны, хоть и дерево вроде южное, теплолюбивое. В этом году другая беда будет - засуха. Вот это реально серьезно и вьебет по урожаю с полей, огородники на поливе проскочат, а полям пиздец, все выгорит

Не поняла :(
Текстильная с одной стороны граничит с заводом Шевченко, с другой - фабрички, а теперь еще и пустыри.
Или вы жили ближе на другой стороне - за речкой?
Помнится, с кем-то несколько лет назад обсуждали это место.

Да, за речкой. И там продолжение Текстильной шло, но я да же толком номера своего дома не помню, лишь помню тотальную зелень летом и шикарные дома людей или мне просто в детстве так все радужно казалось

Да, за речкой. И там продолжение Текстильной шло, но я да же толком номера своего дома не помню, лишь помню тотальную зелень летом и шикарные дома людей или мне просто в детстве так все радужно казалось

Там еще на речке рыбаки рыбу ловили. Но это я уже по рассказам знаю.

Назад
Зверху Знизу