4000 грн на місяць

Дачный сезон VS карантин

• Автор теми Автор теми Is22
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1032
Дачный сезон VS карантин

Пока об этом молчат, но...
Через недельку-две пенсы массово ломанутся на свои дачные участки. С учетом того, что еще достаточно прохладно, вангую, что будут пытаться ездить город-дача-город.
Однако, метро - не работает, электрички - ХЗ, но скорее всего нет, автобусы - до 10 человек в масках. Карантин!!!
Вот где может возникнуть проблема!!! :жах:
Что победит? Многолетняя привычка садоводов/огородников или же инстинкт самосохранения, учитывая что большинство дачников - люди преклонного возраста?

Сидеть на даче до осени

еще 2 недели назад поперли,собака хоть нагавкалась от души

между прочим ,есть проблема,она идет по нарастающей!
с 1 апреля надо уже там кое-что делать.рассада уже растет,нужно парник соорудить через пару недель точно,но ходить туда ничего не будет.равзе что я на своем электровелике туда назад.

Пока об этом молчат, но...
Через недельку-две пенсы массово ломанутся на свои дачные участки. С учетом того, что еще достаточно прохладно, вангую, что будут пытаться ездить город-дача-город.
Однако, метро - не работает, электрички - ХЗ, но скорее всего нет, автобусы - до 10 человек в масках. Карантин!!!
Вот где может возникнуть проблема!!! :жах:
Что победит? Многолетняя привычка садоводов/огородников или же инстинкт самосохранения, учитывая что большинство дачников - люди преклонного возраста?

всех выпускать, никого не впускать. хай на даче сидятт

Когда есть именно дача, то есть какой-то сарайчик, то недельку можно прожить. А если просто участок?

2 недели назад не было карантина. А сейчас... Транспорт в коллапсе! Карантин!
Меня транспорт не сильно волнует ,я хоть и нищеброд но пару машин купил ,дешевки но зато это лучше чем хорошо топать )Уже много стран сейчас проходят тоже самое и нам увы прийдется ...А пенсам надо постараться дома сидеть ибо они сейчас самая уязвимая группа и не хотелось бы чтоб их выносили с транспорта пачками

ты шо ниразу не огородник,..??..:незнаю: поздно уже , а не рано..:D:D
у нашего человека как, сошел снег.. - сади картошку...:D:D
в этом году ,самые ушлые, молодую на новый год ели...

Да ладно. Всегда сажали на майские.

Какой крутой стимул придумать телепорт.
Я както смотрел один фильм 84 года там говорили что мы уже должны создать телепорты...или не? Там еще робота подстрелили ...

Светочка
уже садят в первой декаде апреля,ибо если на майские садить,то впринципе может не вырос и,а все из-за изменений климата.

Куда ездить, пригородные электрички все

Учитывая, что с завтрашнего дня
Заборонено: Користуватись автомобілем на відстань більше 2 км від дому особам, які потребують самоізоляції (які мали контакт з хворим чи підозру на COVID-19, людям старшим 60 років).
То дачный сезон у пенсов накрылся медным тазом...

ездил вчера на дачу. на машине. Змиевской р-н. электрички и маршрутки не ходят. Копошатся на земле пока только местные. Некоторых пенсионеров дети или родственники планируют вывезти и оставить там на постоянку, а сами будут наведываться подвозить продукты. Пока еще прохладно, не у всех есть чем дом обогреть

Та да. Раньше пенсы хоть на авто могли добраться до дачи. За рулем или пассажиром - второй вопрос.
А сейчас - все! А тут... день, который год кормит - посадка/рассадка...

А у меня дача с окна квартиры видна, можно перебежками)) и даже ползком быстро добраться)

Назад
Зверху Знизу