4000 грн на місяць

Дачный сезон VS карантин

• Автор теми Автор теми Is22
  • Дата створення Дата створення
Заборонено: Користуватись автомобілем на відстань більше 2 км від дому особам, які потребують самоізоляції (які мали контакт з хворим чи підозру на COVID-19, людям старшим 60 років).

Это откуда цитата?

Та да. Раньше пенсы хоть на авто могли добраться до дачи. За рулем или пассажиром - второй вопрос.
А сейчас - все! А тут... день, который год кормит - посадка/рассадка...

Он ни кого нахуй не кормит. Уже давно.
По считай стоимость картохис доставкой с дачи, плюнь и купи у продаванов.

Надо разгружать пенсионный фонд:yahoo:надежды на вирус мало,слабоват он,поэтому решили не давать пенсам шансов,в обстановке стресса хронические заболевания:гипертония,диабет и прочие имеют свойство обостряться .ну и для гарантии хорошо бабке или деду штраф на 17000 выписать,что бы сердечко прихватило,а вы вирус ,вирус .к геноциду творчески подходить надо:страта:сволочи они:відстій:

а обидно же,
еще не был на даче,родаки мои "по стенкам лазют", не знают как быть дальше,рассаду придется наверное отдать подруге знакомой,она непротив))) но сезон похоже не начнется,потому как сроки посевов срываются,а на фоне изменений климата,останется только ездить летом жарить шашлыки.

ездил вчера на дачу. на машине. Змиевской р-н. электрички и маршрутки не ходят. Копошатся на земле пока только местные. Некоторых пенсионеров дети или родственники планируют вывезти и оставить там на постоянку, а сами будут наведываться подвозить продукты. Пока еще прохладно, не у всех есть чем дом обогреть

а где у тебя дача,болезненный?
у меня тоже дача в змиевском рн
может мы соседи,недайбох конечно:D

а обидно же,
еще не был на даче,родаки мои "по стенкам лазют", не знают как быть дальше,рассаду придется наверное отдать подруге знакомой,она непротив))) но сезон похоже не начнется,потому как сроки посевов срываются,а на фоне изменений климата,останется только ездить летом жарить шашлыки.

сезон давно начался,на дачах полно людей
все жарят шмарят,ебутсо и бухают:yahoo:
я его открыл еще в марте

Пруф:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в законе этого нет. В статье по ссылке представлено мнение авторов ресурса. Скорее всего они просто совместили запрет людям в возрасте удаляться от дома на расстояние более 2 км с вождением авто.

Это не пруф, а говно на палочке. Вы сами покушали и другим рекомендуете

Пока об этом молчат, но...
Через недельку-две пенсы массово ломанутся на свои дачные участки. С учетом того, что еще достаточно прохладно, вангую, что будут пытаться ездить город-дача-город.
Однако, метро - не работает, электрички - ХЗ, но скорее всего нет, автобусы - до 10 человек в масках. Карантин!!!
Пригородных маршруток нет. Электрички не ходят. Будут ездить только те, у кого машина. Дешевле картошку купить в супермаркете.

Назад
Зверху Знизу