4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
лежу под пледом, греюсь))

:)

Бассейн это красивая картинка, но постоянный головняк...лучше речка/озеро и т.п.
Кстати на Черном море, не в Крыму, есть замечательное место для дикого отдыха с безлюдными пляжами, кучей креветки/рапанов/мидий/бычков, но я про него никому не скажу, т.к. засерут быстро.

в таких местах только палаточный отдых же.

ТС а если все то же что написано у тебя, шашлык-башлык рыбалка,но дача в Турции на берегу моря,прикинь?Два в одном бля,джонсон и джонсон нах
Да, это круто. Но для меня 2 штуки баксов - сумма. И просрать их фактически за неделю на сомнительный отдых давит жаба. Я реально лучше отдохну за эти деньги на даче.

В бассейне химия, которая забурлит, как только ссать начнёшь.

Когда то в передаче "Ваше здоровье"рассказывали, что при мочеиспускании все ходы открываются и если писять в грязной воде высокий риск заражения.
Карочи пиписька отпадет.

На днях родичка едет в Трускавец . Цена в прошлом году в санатории Алмаз была 260 гр с человека ,а в этом 520 в том же санатории. Акормежка там ужас. Так лучше поехать в Турцию.

А чего ж родичка едет если в Турции лучше?
В профсоюзе бесплатно путевку получила?

Нахуй та Турция? Есть места намного круче и не намного дороже, например - Тайланд, Шри-Ланка, ГОА и т.д.
Да тот же Египет - намного интересней место чем Турция, а цена одна.

ТС а если все то же что написано у тебя, шашлык-башлык рыбалка,но дача в Турции на берегу моря,прикинь?Два в одном бля,джонсон и джонсон нах

Я планировал в 2015 году купить себе домик в Крыму, слава Богу - пронесло, это было жесть еслиб купил до оккупации.

Останнє редагування:
Нахуй та Турция? Есть места намного круче и не намного дороже, например Тайланд, Шри-Ланка, ГОА и т.д.
Да тот же Египет - намного интересней место чем Турция, а цена одна.

Я планировал в 2015 году купить себе домик в Крыму, слава Богу - пронесло, это было жесть еслиб купил до оккупации.

На вкус и цвет карандаши разные. Я люблю Турцию:незнаю:.

[/QUOTE]

Народ, говорит, что после окупации продали в два раза дороже недвигу, которая годами продавалась.

Если в таком отеле отдыхает только ваша семья, то это гут. Если есть еще люди, которых вы не знаете по жизни, которые неизвестно чем болеют, от которых неизвестно, что можно ожидать (может они буйные по пьяни или наркоши, или уголовники, или фанатики-экстремисты, или спидоносцы, или извращенцы), то такой отдых однозначно риск, причем безумный риск за ваше же бабло.
Только ваша сeмья это сюда
ab18db45086aa10ff53441830a32286b.jpg

bora-bora-bungalow-resort-wallpaper-1920x12001.jpg

и интересно-чем же в отеле где номер от штуки евро в день с человека заразиться можно, чего харьковских сливных ямах отродясь не видели.. прикол!

:відстій:В Трускавце сейчас полно азербайджанцев. И куча баб, легко идущих на контакт.
Украинки такие бляди! А потом лечатся озокеритом в жопу.
Не зря Украину уже считают страной дешевого секс-туризма. Стыдобища, а не женщины.

:відстій:В Трускавце сейчас полно азербайджанцев. И куча баб, легко идущих на контакт.
Украинки такие бляди! А потом лечатся озокеритом в жопу.
Не зря Украину уже считают страной дешевого секс-туризма. Стыдобища, а не женщины.

Чернильницы... :незнаю:

За те деньги, шо я потрачу на поездку в Турцию на 7 дней со всем своим семейством, я могу купить на дачу ох-нный бассейн, целый месяц 3 раза в день жрать шашлык , покупать у аборигенов натуральное яйко-млеко, хлюпать в магАзине пиво с от такими! лещами, а по вечерам употреблять с соседом чистую, как слеза, медовуху на ореховых перегородках. Ну ее в жопу, эту Анталию.

стареешь )))

А по теме ТС я бы выбрал дачу примерно по тем же причинам. Заграничный отдых стал дорог. И есть куда потратить деньги на более нужные вещи.
Сестра вот прилетела из Турции недавно. За 10 дней за семью заплатили 70 000 грн. И сказать что было суперски-нет.
Мы сейчас катаемся по Карпатам примерно вчетверо дешевле.

За те деньги, шо я потрачу на поездку в Турцию на 7 дней со всем своим семейством, я могу купить на дачу ох-нный бассейн, целый месяц 3 раза в день жрать шашлык , покупать у аборигенов натуральное яйко-млеко, хлюпать в магАзине пиво с от такими! лещами, а по вечерам употреблять с соседом чистую, как слеза, медовуху на ореховых перегородках. Ну ее в жопу, эту Анталию.

А по теме ТС я бы выбрал дачу примерно по тем же причинам. Заграничный отдых стал дорог. И есть куда потратить деньги на более нужные вещи.
Сестра вот прилетела из Турции недавно. За 10 дней за семью заплатили 70 000 грн. И сказать что было суперски-нет.
Мы сейчас катаемся по Карпатам примерно вчетверо дешевле.
Зимой в Буковеле 10 дней вышло 56000 грн на 2+1
А знакомые уложились в 20000 за неделю. Ни мы, ни они не бомжевали, но всетаки уровень разный.

Только при условии, что там не будет ни наших долбоебов, ни россиян, ни арабов, тогда есть шанс отдохнуть в приличном обществе
сомневаюсь , что приличное общество обрадуется)

Короче не сравнить с Анталией или Бодрумом.
Уровень как ты говоришь,все таки разный

Эх, не установить мне в этом году личного рекорда по отдыху в Турции. С апреля по июль уже три раза по 10 дней летал на анталийское побережье, а в планах был еще август и сентябрь. Ебаный переворот, пересрал все планы.

Ебаный переворот, пересрал все планы.
а что, теперь нельзя ехать? у нас были путевки с понедельника, но мы сами отказались-поменяли на Испанию. Операторы сказали-летите! возмещать не будем! вроде, тихо в Бодруме-мы туда хотели.

Назад
Зверху Знизу