4000 грн на місяць

Дача vs Турция

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
нормальной атмосферой и хорошим контингентом
Идет такой красавчик-пацан весь по городу, довольный, по сторонам смотрит и думает: Да, это МОЙ город!
Вдруг налетает толпа гопников, пи$дит его и убегает.
Он встает, ковыляет дальше: МОЙ город. РАЙОН не мой

Не знаете, что такое медовуха, но ТС алкоголик :)
А комент ТС вас не удовлетворил? Что днем дети спят - пиво. Вечером (не в жару), 11-30% медовуха.

Мне не напряг. Мне нравится и дача и отели. Главное, что с семьей :)

Про невжару Вы уже от себя добавили:). А так да заинтриговали, ушла искать где купить медовуху.

Если есть еще люди, которых вы не знаете по жизни, которые неизвестно чем болеют, от которых неизвестно, что можно ожидать (может они буйные по пьяни или наркоши, или уголовники, или фанатики-экстремисты, или спидоносцы, или извращенцы)

Типичный дом в любом районе Харькова :D

Смотря какой отель и какой контингент людей. Даже на Азове есть прекрасные места с нормальной атмосферой и хорошим контингентом.
1(44).webp

:Dза стопиисят баксов в сутки в бердянске - ахуенно адназначно :ги:

какая турция....
дача рулит, даже есть выбор дач :D

Как вы отличаете нормальных от ненормальных? С вами в бассейне будет плескаться аристократ в пенсне, цитирующий Шекспира в подлиннике и он вам же первый и нассыт под нос, делая при этом умиленное лицо. В отелях селится всякий сброд, который имеет бабло и желание тусоваться. С вами рядом может жить и бык из Тагила и от души ссать в общий бассейн. Отель это по сути общежитие, но с более дорогими условиями проживания. Отдельная вилла у моря - это да, там только вы что хотите, то и делает
В бассейне химия, которая забурлит, как только ссать начнёшь.

За те деньги, шо я потрачу на поездку в Турцию на 7 дней со всем своим семейством, я могу купить на дачу ох-нный бассейн
Расходы на бассейн в 50 кубов - около 2500 грн\месяц. Может и не хватить тебе тех денег, что на Турцию потратил бы. А еще такой момент, что в отеле жене не нужно готовить, убирать, мыть посуду. Или она не должна отдыхать?

• Це лайк!
Реакції: Isha
Если в таком отеле отдыхает только ваша семья, то это гут. Если есть еще люди, которых вы не знаете по жизни, которые неизвестно чем болеют, от которых неизвестно, что можно ожидать (может они буйные по пьяни или наркоши, или уголовники, или фанатики-экстремисты, или спидоносцы, или извращенцы), то такой отдых однозначно риск, причем безумный риск за ваше же бабло.

Это понятно.. Но если там рассуждать,то каждый выход на улицу - тоже риск..
На Азове бывал и в лучших,и в не очень условиях. Есть с чем сравнивать. Что там,что там люди адекватные были. Но там где ты платишь 2000 грн за номер а не 200 к примеру,однозначно половина быдла отсеивается,ибо быдло не будет платить такие деньги,ибо им потом на пиво не хватит. Да и за порядком в отелях хорошего уровня следит охрана.

А еще такой момент, что в отеле жене не нужно готовить, убирать, мыть посуду. Или она не должна отдыхать?
Это все можно оценить деньгами. Ну пусть 5к гривен в месяц и у вас будет кухарка\уборщица :) За 7 еще и няня :)

в харькове особе некуда поехать, так чтобы все включено, и на солнышке у бассейна неделю проваляться. Карнавал, парк рост, и еще пара закрытых заведений (в которых цены за сутки намного дороже чем тот же египет все включено). цены от 900 до 4000 грн./сутки, что догоняет и перегоняет турцию с египтом.

В египет удобно зимой летать. Сел на такси до аэропорта, и через 5 часов уже у вечернего бассейна коктейль пьешь. А летом по жаре можно и в Харькове у открытого бассейна пожариться, благо понаоткрывали их кучу, начиная от аркада, мисто, темп и пр.
от 70 до 200 грн./чел.

мы там в начале июня были. Когда холодина и ветер хозяйничали. все в округе было пусто. Отель, конечно, красивы, ухоженный. Но, дуже дорого

Сейчас там тоже далеко не жара. Ветер,шторм,волны.

Назад
Зверху Знизу