4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Бердянск

в Бердянске тоже буквально 3 дня назад было +35

я утром приехала, две недели от звонка до звонка оттрубила)))
два дея только шторм был, а так тишь и благодать

но не бердянск

Та нормас, еще можно в Трускавец скататься, нафтуси попить, у - лютая минералка. Сразу Турцию забудешь.

А еще можно в Карпаты в отель с бассейном. Море, конечно не заменит-но все же побюджетнее Турции за 2 косаря выйдет.

Только при условии, что там не будет ни наших долбоебов, ни россиян, ни арабов, тогда есть шанс отдохнуть в приличном обществе

везде есть и хорошие и плохие люди. Где-то больше,где-то меньше.

я утром приехала, две недели от звонка до звонка оттрубила)))
два дея только шторм был, а так тишь и благодать

но не бердянск

После моря,как погода Харьковская? :)

Та нормас, еще можно в Трускавец скататься, нафтуси попить, у - лютая минералка. Сразу Турцию забудешь.
На днях родичка едет в Трускавец . Цена в прошлом году в санатории Алмаз была 260 гр с человека ,а в этом 520 в том же санатории. Акормежка там ужас. Так лучше поехать в Турцию.

На днях родичка едет в Трускавец . Цена в прошлом году в санатории Алмаз была 260 гр с человека ,а в этом 520 в том же санатории. Акормежка там ужас. Так лучше поехать в Турцию.

260 а сейчас 520? чем аргументированно?

Бассейн это красивая картинка, но постоянный головняк...лучше речка/озеро и т.п.
Кстати на Черном море, не в Крыму, есть замечательное место для дикого отдыха с безлюдными пляжами, кучей креветки/рапанов/мидий/бычков, но я про него никому не скажу, т.к. засерут быстро.

хотя в жизни есть периоды когда нужно потрудится, что бы потом отпуск устраивать когда сам захотел , и раза 3-4 в год
вот у меня тот период...
мои года - мое богатство!
хуярить щас надо, позже отдохну...ближе к 30-ке :ги:

В Трускавце большой выбор отелей и ресторанов. Зачем ехать в этот совковый Алмаз?

У меня такое наблюдение по Карпатам: ручей до первого села, чистейший как слеза девственницы в брачную ночь, хоть воду студёную пей, хоть окунайся, если не боишься ледяной воды. Как только речушка прошла поселение людей, вода в ней становится желто-грязного цвета, с специфическим запахом
Значит надо селиться выше всех:D

Назад
Зверху Знизу