Статус: Офлайн
Повідом.: 48443
Повідом.: 48443
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что за бассейн, если не секрет. В Турцию можно за 2 тысячи хорошо отдохнуть с семьей, а вот бассейн мне кажется дороже!
так . мужчина . тут уже очередь . за мной будете .и на раков с пивом тоже приглашайте![]()

Я думаю, что то, что у организма вызывает стресс адаптации, тяжело назвать отдыхом. В Турцию и другие места ездят скорее для перемены впечатлений, что бы сменить обстановку. Ну какой может быть отдых в такую жару, среди толпы народа, возле бассейна куда каждый ссыт от души? Или в отеле, где без всякого карантина, съехались неизвестно кто, с неизвестно какими болячками? Отдых это когда где то ты достаточно долго живешь, в тишине, с нормальным питанием, а если хочешь шумной тусовки, то садишься в машину и едешь в ближайший город

кстати сегодня ввели черезвычайное
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А что за бассейн, если не секрет.
да зачем там жена нужна ? . там и местных полно девок найдется на лещей
Я так поняла жена с дому выгонит, буш месяц на даче отсиживатся с отакими лещами?

2 тыс это 50 тыс грн. Большой хороший надувной бассейн с фильтром можно купить за 20 тыс. Дальше - по штуке в день целый месяц. Для дачи выше крыши хватит.А что за бассейн, если не секрет. В Турцию можно за 2 тысячи хорошо отдохнуть с семьей, а вот бассейн мне кажется дороже!
Переглянути вкладення 13760106А что за бассейн, если не секрет. В Турцию можно за 2 тысячи хорошо отдохнуть с семьей, а вот бассейн мне кажется дороже!
400-500 долларов вменяемый каркасник плюс реагентыА что за бассейн, если не секрет. В Турцию можно за 2 тысячи хорошо отдохнуть с семьей, а вот бассейн мне кажется дороже!
справедливости ради до этого надо еще купить дачуЗа те деньги, шо я потрачу на поездку в Турцию на 7 дней со всем своим семейством, я могу купить на дачу ох-нный бассейн, целый месяц 3 раза в день жрать шашлык , покупать у аборигенов натуральное яйко-млеко, хлюпать в магАзине пиво с от такими! лещами, а по вечерам употреблять с соседом чистую, как слеза, медовуху на ореховых перегородках. Ну ее в жопу, эту Анталию.

Я думаю, что то, что у организма вызывает стресс адаптации, тяжело назвать отдыхом. В Турцию и другие места ездят скорее для перемены впечатлений, что бы сменить обстановку. Ну какой может быть отдых в такую жару, среди толпы народа, возле бассейна куда каждый ссыт от души? Или в отеле, где без всякого карантина, съехались неизвестно кто, с неизвестно какими болячками? Отдых это когда где то ты достаточно долго живешь, в тишине, с нормальным питанием, а если хочешь шумной тусовки, то садишься в машину и едешь в ближайший город
Есть такой на даче. Стоит 5 лет без воды. Проплыться места мало, а просто в воде посидеть лучше детский надувной, в него хоть химию сыпать не надо и сачком чепуху всякую доставать-сменил воду и все. Имхо бассейн это минимум 10 метров.400-500 долларов вменяемый каркасник плюс реагенты
ну вот хотя бы 549x122см (стоит в гривне 11к гривен с хером)
![]()
справедливости ради до этого надо еще купить дачу![]()
Та нормас, еще можно в Трускавец скататься, нафтуси попить, у - лютая минералка. Сразу Турцию забудешь.За те деньги, шо я потрачу на поездку в Турцию на 7 дней со всем своим семейством, я могу купить на дачу ох-нный бассейн, целый месяц 3 раза в день жрать шашлык , покупать у аборигенов натуральное яйко-млеко, хлюпать в магАзине пиво с от такими! лещами, а по вечерам употреблять с соседом чистую, как слеза, медовуху на ореховых перегородках. Ну ее в жопу, эту Анталию.
домашняя чача на дубе и после нее "коньяк" за 80-150 грн покажется полной куйнейПо мне лучше коньяка.
Для взрослых соглашусь. Если детки, то каркасник имхо оптимальный вариант по бюджету.Есть такой на даче. Стоит 5 лет без воды. Проплыться места мало, а просто в воде посидеть лучше детский надувной, в него хоть химию сыпать не надо и сачком чепуху всякую доставать-сменил воду и все. Имхо бассейн это минимум 10 метров.
А вот и пафосные подтянулись.ТС описал быдло отдых по полной.
Либо тролит,либо гонит.
Либо ты под дачей представляешь 20 соток огорода, которые тебя родители в детстве заставляли возделывать.Либо тролит,либо гонит.

однозначноНу ее в жопу, эту Анталию.
это те которые на общественном транспорте не ездЮтА вот и пафосные подтянулись.