4000 грн на місяць

Дача vs Турция

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
А что за бассейн, если не секрет. В Турцию можно за 2 тысячи хорошо отдохнуть с семьей, а вот бассейн мне кажется дороже!

как оказалось это такой геморрой! Мне подарили бассейн каркасный. 13 кубов. Ну то, что вода рыжая, то фигня. Но потом появились червяки. Маленькие красненькие. Это личинки комаров. Воду слили. Помыли. Набрали. Потом прилетел жук плавнец. Эту падлу ни перекисью, ни хлором не выгонищь. Он еще и кусается. Денег кучу на аксессуары нужно (для того, чтобы водичка была чистая) Скиммер, пылесос и т.д. А Электричество???? Нужно каждую ночь гонять насос. Это бассейн уже золотой.
Тем более, что Северский Донец в 10 минутах ходьбы
А в Турцию и Египет я не поеду. не люблю жару и толпу.
Люблю Украину!

кстати сегодня ввели черезвычайное
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я думаю, что то, что у организма вызывает стресс адаптации, тяжело назвать отдыхом. В Турцию и другие места ездят скорее для перемены впечатлений, что бы сменить обстановку. Ну какой может быть отдых в такую жару, среди толпы народа, возле бассейна куда каждый ссыт от души? Или в отеле, где без всякого карантина, съехались неизвестно кто, с неизвестно какими болячками? Отдых это когда где то ты достаточно долго живешь, в тишине, с нормальным питанием, а если хочешь шумной тусовки, то садишься в машину и едешь в ближайший город

ты рассуждаешь как моя покойная бабушка :)

кстати сегодня ввели черезвычайное
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну Турция, я так понимаю, условно. Можно поехать в Черногорию, Грецию и т.д.

А что за бассейн, если не секрет. В Турцию можно за 2 тысячи хорошо отдохнуть с семьей, а вот бассейн мне кажется дороже!
2 тыс это 50 тыс грн. Большой хороший надувной бассейн с фильтром можно купить за 20 тыс. Дальше - по штуке в день целый месяц. Для дачи выше крыши хватит.

400-500 долларов вменяемый каркасник плюс реагенты
ну вот хотя бы 549x122см (стоит в гривне 11к гривен с хером)
11409866_w640_h640_54947inuse1.webp

За те деньги, шо я потрачу на поездку в Турцию на 7 дней со всем своим семейством, я могу купить на дачу ох-нный бассейн, целый месяц 3 раза в день жрать шашлык , покупать у аборигенов натуральное яйко-млеко, хлюпать в магАзине пиво с от такими! лещами, а по вечерам употреблять с соседом чистую, как слеза, медовуху на ореховых перегородках. Ну ее в жопу, эту Анталию.
справедливости ради до этого надо еще купить дачу :)

Я думаю, что то, что у организма вызывает стресс адаптации, тяжело назвать отдыхом. В Турцию и другие места ездят скорее для перемены впечатлений, что бы сменить обстановку. Ну какой может быть отдых в такую жару, среди толпы народа, возле бассейна куда каждый ссыт от души? Или в отеле, где без всякого карантина, съехались неизвестно кто, с неизвестно какими болячками? Отдых это когда где то ты достаточно долго живешь, в тишине, с нормальным питанием, а если хочешь шумной тусовки, то садишься в машину и едешь в ближайший город

Не судите по себе, в бассейн нормальные люди не ссут.

400-500 долларов вменяемый каркасник плюс реагенты
ну вот хотя бы 549x122см (стоит в гривне 11к гривен с хером)
11409866_w640_h640_54947inuse1.webp

справедливости ради до этого надо еще купить дачу :)
Есть такой на даче. Стоит 5 лет без воды. Проплыться места мало, а просто в воде посидеть лучше детский надувной, в него хоть химию сыпать не надо и сачком чепуху всякую доставать-сменил воду и все. Имхо бассейн это минимум 10 метров.

За те деньги, шо я потрачу на поездку в Турцию на 7 дней со всем своим семейством, я могу купить на дачу ох-нный бассейн, целый месяц 3 раза в день жрать шашлык , покупать у аборигенов натуральное яйко-млеко, хлюпать в магАзине пиво с от такими! лещами, а по вечерам употреблять с соседом чистую, как слеза, медовуху на ореховых перегородках. Ну ее в жопу, эту Анталию.
Та нормас, еще можно в Трускавец скататься, нафтуси попить, у - лютая минералка. Сразу Турцию забудешь.

Есть такой на даче. Стоит 5 лет без воды. Проплыться места мало, а просто в воде посидеть лучше детский надувной, в него хоть химию сыпать не надо и сачком чепуху всякую доставать-сменил воду и все. Имхо бассейн это минимум 10 метров.
Для взрослых соглашусь. Если детки, то каркасник имхо оптимальный вариант по бюджету.

ТС описал быдло отдых по полной.
Либо тролит,либо гонит.

Назад
Зверху Знизу