чужую можнокак можно госсобственность национализировать?
на какго нибудь казачка....Просто переоформят
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чужую можнокак можно госсобственность национализировать?
на какго нибудь казачка....Просто переоформят
не представляю как в сложившейся ситуации можно подвести под это юридическую основу. Ну чтоб потом российские корабли-самолеты на арестовываличужую можно
Извиняюсь что может ошибся разделом! Но суть вопроса в чем , есть дача, находится в Феодосии, с учетом того что там типа россия , какие меры предпринимать ,что б она случайно бесследно не пропала? Чтоб не было ситуации типа "было ваше стало наше" буду благодарен за дельный совет![]()
Ну можно конечно над дачей водрузить флаг Украины, тем самым обозначить что эти 4-6 соток являются Украинской территорией.

У коллеги есть знакомый, который владеет двумя небольшими гостиницами в Крыму. К нему уже пришли "русские братья" и ультимативно предупредили, что одну гостиницу он пока может оставить себе.Тс, не слушай вот таких. это хер знает что.
Вот точно такой ответ озвучил и мой источник в администрации одного из курортных городов. Национализация идет только госсобственности, частная есть частная и новые документы будут выданы владельцам(сроков и процедуры пока нет).
А продать уже и не сможете. Вчера или сегодня был указ о временном запрете подобных операций.
Конечно, со временем возможна проблема на "украинской границе" с попаданием в Крым.
не надо никуда дергаться..ждите, там этих Харьковских дач..советую продать поскорее, чтобы чечены за бесплатно (или почти) не национализировали!
Бред, бред, бред. Поезда в Крым идут. Билеты есть . Никто не трогает. А тс , наверное , экстрасенс. Люди , у меня дача в Севастополе : всё в порядке , все переоформят. ..так обидно ,что у нас сплошь задроты запуганные и агрессивные...будет запрещен
о чем вы вообще? у меня родители сейчас там сидят и не знают - смогут ли они остаться собственниками своей квартиры, если откажутся получать паспорт российский.Извиняюсь что может ошибся разделом! Но суть вопроса в чем , есть дача, находится в Феодосии, с учетом того что там типа россия , какие меры предпринимать ,что б она случайно бесследно не пропала? Чтоб не было ситуации типа "было ваше стало наше" буду благодарен за дельный совет![]()
Извиняюсь что может ошибся разделом! Но суть вопроса в чем , есть дача, находится в Феодосии, с учетом того что там типа россия , какие меры предпринимать ,что б она случайно бесследно не пропала? Чтоб не было ситуации типа "было ваше стало наше" буду благодарен за дельный совет![]()

да, все переоформят там, как наши корабли, как военные базы и училище, как санатории...так это на уровне государственной собственности , взяли и отняли, а Вы про какие то дачи или квартиры!!! Срочно продавать москвичам, через их агенства.всё в порядке , все переоформят. .
если не отожмут, то продашь потом по московским расценкамИзвиняюсь что может ошибся разделом! Но суть вопроса в чем , есть дача, находится в Феодосии, с учетом того что там типа россия , какие меры предпринимать ,что б она случайно бесследно не пропала? Чтоб не было ситуации типа "было ваше стало наше" буду благодарен за дельный совет
продавать, а что еще? россия не позволит украинцам владения в Крыму иметь
Самому интересно... Приятель купил в Форосе двухуровневую квартиру в новострое три года назад, ездили туда как на дачу несколько раз за лето...рука не подымается позвонить-поинтересоватся ее судьбой ... Не воспримет ли как обидную задрочку?)))

Формально Крым по-прежнему остается территорией Украины, которая своих обязательств по отношению к данному региону пока не прекращала. Поэтому, в отношении недвижимого имущества можно заключить договор мены, который может быть удостоверен нотариально по месту проживания одной из сторон сделки, чтобы перенести ее из Крыма в другой регион Украины.
Я не буду говорить что он долго голодал чтоб ее купить, но стоит она в два раза дешевле одноуровневой трешки в новосторях Харькова. Хера делать в том Форосе 8 месяцев в году?Я думаю такой приятель за три года наскирдовал на такую же в Анталии.
да, все переоформят там, как наши корабли, как военные базы и училище, как санатории...так это на уровне государственной собственности , взяли и отняли, а Вы про какие то дачи или квартиры!!! Срочно продавать москвичам, через их агенства.