Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дача в крыму

• Автор теми Автор теми ha4ik999
  • Дата створення Дата створення
ТС напиши на форуме если разберешься. Пока хз че делать, могут и отжать

Позвонить узнать обстановку у знакомых.
Если скажут что выдают какие-либо документы - ехать туда...

та дело в том что и знакомых там нет, соседи такие же приезжие были, и находились там только 3 месяца в году на отдыхе!

Пропиши на даче Обаму.

Узнал, что крым оккупировала раша, переписал дачу на кота обаму

1969242_10152034106418790_676432204_n.jpg

Аминь. Все юр базы заблокированы, нотариусы немогут пользоваться реестром. Сочувствую. Как вариант можно было бы заложить под кредит в банк российский ранее, но сейчас увы.

Надо потерять Украинский паспорт(типо потерять) и при получении нового паспорта, ехать в крым со старым и менять его на российский(тойсть двойное гражданство), а когда будет российский паспорт, то решить вопроссы будет легче!!! Но делать это нужно по ускоренной программе, а то можно остатся и без российского паспорта и без дачи)

Intel core 5 сказав(ла):
если успеешь продать за 2 недели то повезет, если не успеешь снесут, российские чиновники поставят на твоей земле свою дачу
да НЕПРОДАЁТСЯ там сейчас никуя! все реестры заблокированы. что вы будете продавать? бумажки, которые есть на руках?

Dimoks сказав(ла):

сейчас пенсионеры на последние гр. покупают 200р.р и сдают их для получения паспорта с курицей. очереди- непросветные.
ps инфа с форума
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там есть несколько крымчан. один ник
Solar_simfi

Останнє редагування:
Надо не терять, а сразу ехать и менять паспорт, а потом получать новый на Родине как утерянный.Но тогда,можно получить срок на Родине или остаться жить в навсегда в крыму:D.

У знакомого дача, позвонил соседям, сказали, что там уже живёт "самооборона" :(

Извиняюсь что может ошибся разделом! Но суть вопроса в чем , есть дача, находится в Феодосии, с учетом того что там типа россия , какие меры предпринимать ,что б она случайно бесследно не пропала? Чтоб не было ситуации типа "было ваше стало наше" буду благодарен за дельный совет:пиво::пиво::пиво:

Ехать в тудой и решать на месте

На крайняк обращаться в европейский суд.Я думаю если умников задрочить массово исками, то возможно будут арестовывать имущество братьев в европе и мире (на крайняк можно и самолеты в украине).

Fenderr сказав(ла):
На крайняк обращаться в европейский суд..
самому не смешно? тут кусок страны отжали и никто ничего не может сделать с .... х.з. как этот организм назвать с красной кнопкой.

реально не смешно.это хозяйственный спор и если бы им было все пох то Петины Порошенка фабрики сейчас бы не обыскивали на предмет *******ов, а просто забрали.

россия не может забирать ваши паспорта. Это собственность Украины. Только Украина может лишить вас гражданства (по заявлению, и это не простая процедура, кстати).

Все крымчане останутся с украинским гражданством даже если получат российское. Пока не откажутся.

Tatka сказав(ла):
россия не может забирать ваши паспорта...
так никто и не спорит. даже если отбирут, то паспорт наш можно востановить. а вот получить дубликат дачи/землю под ней физически (не документы)- вопрос уже.
знаю людей которые бросили 3-х этажный особняк возле Гагров, обитающих сейчас на Алексеевке.

я считаю, что в любом случае нужно заявлять иск. Даже если будет когда нибудь возможность побороться за актив, нужно хотя бы исковой срок не пропустить.

Прежде, чем продать... Там вроде объявили, что ВСЕ документы, выданные Украиной - в ****. Тут Вам и приватизация, и БТИ... Сначала переоформите под новую "власть" по руссо-правилам (даже боюсь подумать, сколько стоит)...
У меня была прямо под забором той в/ч в Черноморском, где сейчас одна из жоп. Не знаю почему, но я избавился от неё ещё в конце 90-х...

Да, только сухари и тёплые вещи не забудьте.

Временно оккупированная территория объявляется зоной с ограниченным доступом въезда и выезда. "Для граждан Украины, иностранцев и лиц без гражданства въезд на временно оккупированную территорию и выезд из нее допускается лишь по специальному разрешению и через пункты въезда-выезда в порядке, установленном Кабинетом министров Украины"
...
Коллаборационная деятельность, то есть преднамеренное, добровольное сотрудничество в любой форме с оккупационным государством или его представителями во вред государственным интересам Украины, считается государственной изменой и влечет за собой уголовную ответственность
...
Кроме того, законом предлагается дополнить Уголовный кодекс Украины двумя статьями — "Нарушение ограничений (запретов) экономической деятельности на оккупированной территории Украины" и "Нарушение порядка въезда на временно оккупированную территорию и выезда из нее", которые предусматривают наказание в виде лишения свободы.

Плакала Ваша дача, ТС.

Нельзя не упомянуть и о драматических переживаниях 300 тысяч граждан украинского происхождения, оказавшихся иностранцами на земле, где они мирно сосуществовали с другими жителями Крыма. Премьер Сергей Аксенов отменил действие украинского Гражданского кодекса. Все реальные права и документы будут аннулированы: от собственности на жилье до патентов. Их действие будет восстановлено для тех, кто получит российский паспорт. У тех, кто не пойдет на это, будет экспроприирована собственность

1. Берете флаг России
2. Идете к памятнику Ленину
3. Пучите глаза, пускаете пену, орете "РОСССИИИЯЯ!!"
4. Ждете, когда Харьков присоединят к Крыму
5. Едете на дачу

Если не помогло, повторить пункты 1-4.

Есть правда небольшая опасность, что ваша дача уже национализирована приехавшими дагами и чеченами. Но брат брата не обидит, может пустят пожить занедорого в январе
hRdh-SwUuqk

Ну а если откинуть шутки в сторону, есть что то дельное по этому вопросу, так как шутки шутками , а проблема остается !

Про присвоевших вашу дачу дагах и чеченцах была совсем не шутка :D

Назад
Зверху Знизу