Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дача в крыму

• Автор теми Автор теми ha4ik999
  • Дата створення Дата створення
документы конечно, все приватизировано, все документально оформлено !

Срочно покупать российский паспорт на свое имя и показывать укр.пасс. или росс.пасс. в зависимости от того, где и с кем будете разговаривать о даче, и кому будет принадлежать "земля" на момент показа паспорта. )

Подумаешь дача,тут на форуме сидят харьковчане у которых там гостиничный бизнес остался,вот кому не позавидуешь.

все будет чики,если доки у тебя есть конечно на нее

все идет как и дОлжно:
Росреестр согласовал с органами исполнительной власти Республики Крым и города Севастополя создание территориальных органов ведомства и филиалов Федеральной кадастровой палаты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ууу недвижимость ЗА ГРИНИЦЕЙ, завидую:))

я жил в форосе год.и на сколько знаю цены там однушка 80тыс.стоит.двущки от 100.а все остальное космос.вот и у меня там дачка.в Щелкино.не успел продать.

я жил в форосе год.и на сколько знаю цены там однушка 80тыс.стоит.двущки от 100.а все остальное космос.вот и у меня там дачка.в Щелкино.не успел продать.

:confused: это в какой валюте?!
крымская недвижимость всегда была дешевле чем, например, харьковская. 3-к.в Феодосии требовала доплат, чтобы переехать в 2-к Харьков

Сейчас рост пошел, но только в Севастополе и Ялте. Остальные - на тех же качелях, что и вся Украина - от "за любые деньги, но сейчас", до "это стоит на уровне Парижа"

только что пришла новость в тему этого разговора:
С 15 апреля в Крыму откроются окна приема документов на регистрацию земельных участков.

По данным пресс-службы Совета министров Крыма, об этом сообщил председатель Республиканского комитета Крыма по земельным ресурсам Александр Гордецкий.
«По плану и поручению Президента Российской Федерации Владимира путина первые окна приема документов от граждан Крыма будут открыты с 15 апреля. На первом этапе прием откроется на базе территориальных органов в шести крупных городах, таких как Симферополь, Ялта, Керчь, Евпатория, Саки. Потом по мере формирования органов возможны даже выездные группы в районы, будем смотреть по мере загруженности», — пояснил он.
По словам главы комитета, в Крыму актуально создание комиссии по сертификации кадастровых инженеров, которые не могут сейчас осуществлять деятельность, поскольку ранее действовали по украинским сертификатам.
Источник: domik.ua

Останнє редагування:
Меня зовут Светлана, я мама тяжелобольного ребенка с ДЦП (не ходит, не разговаривает, руки не работают, сыну уже 12 лет), но мой сын это смысл моей жизни. Воспитываю я его сама, мои родители умерли 3 года назад. Единственные родственники живут на Западе Украины, моя мама родом с Тернопольской области, я всю жизнь прожила в России . Некоторые родственники отвернулись в связи с событиями в Украине( я для них оккупант, если не живу в Украине), другим самим тяжело сейчас. Здесь у меня дом, могилы родителей, работать немного могу (нанимаю няню) чтобы лечить сына. Так реабилитация выходит очень дорого (у сына тяжелая форма с гиперкинезами), потому что никто не верит в улучшения детей с ДЦП. Несколько лет подряд мне удавалось вывезти сына в Крым к морю (Евпатория и Феодосия). И это стало единственной реальной помощью сыну, после которой видны результаты, но очень-очень дорого (еще долго придется выплачивать кредиты). Вот я и решилась в прошлом году немного накопить и купить дачу в Крыму, самую дешевенькую. В силу сложившейся обстановки в наших странах, мне сейчас хоть вой-хоть плачь. Кто хотел в РФ цены взвинтили невероятно, а настоящие украинцы не хотят или боятся связываться с русскими.
На форуме Харькова, я читала о настроениях людей. Прекрасно понимаю, что если начнут украинцев лишать участков , они никогда не достанутся нуждающимся . Многие украинцы все равно побросают землю, в силу различных проблем. Возможно найдутся добрые люди которые хотят оставить свою дачу в Крыму в добрых руках, Вы очень поможете моей семье. Приму в дар для ребенка ******** или куплю недорого дачу или участок в Крыму.
Просить всегда тяжело. Мое письмо это крик души и чистая правда, при необходимости предоставлю необходимые документы. Прошу Вас не удалять мое письмо- это не происки врагов, а это попытка помочь ребенку видеть море и получать лечение. Документы по украинским законом можно оформить

Назад
Зверху Знизу